别看玛奇朵蓝牙音箱如手掌般大小,但品质和功能丝毫不含糊

2018-12-18 10:39:00 3点赞 4收藏 5评论

引言

Divoom/地纹玛奇朵蓝牙音箱,这款小音箱的名字很长,但是它的身体却很小,如手掌般大小。这样一个小小的蓝牙音箱,如果我们出门携带而言,可以说非常方便,那么也就印证了,官方的一个宣传语“为生活带来小确幸"。这款小音箱,在我使用了近两周时间吧,这段时间里我觉得给我的生活,也确实带来了一些幸福感、满足感,从体验层面、从产品的品质方面,我认为这款玛奇朵蓝牙音箱是地纹厂家真正用心的产品。

别看玛奇朵蓝牙音箱如手掌般大小,但品质和功能丝毫不含糊

在引言这部分,我想就它的一个优点说一下(谈的是我个人真实的一个感受)。首先,这款小音箱,真心小巧,在后文会有视频展示,机身非常小巧。我觉得蓝牙的连接性能,稳定功能体验过程中没有BUG。再者就是它的外包装,特别精致。功能层面有三种模式,FM收音机、蓝牙音箱和外置音箱(AUX )。最后就是最为重要的,它的续航能力确实很长,很长,很长,因为机身有1400毫安高容锂电池,官方宣传的待机时间是长达8小时,在我体验的这个这段时间里,我认为官方的宣传是属实的。

一.急速开箱

开箱部分,我就快速的简单用几句话和几张照片给大家快速的展示一下,当然,产品的外包装外面还是有来自众测小小值用心贴的”朕知道了“的胶带,每每看到这个胶带,我就特别觉得有莫名的喜感。别看玛奇朵蓝牙音箱如手掌般大小,但品质和功能丝毫不含糊 在这里给众测小小值说一声,新年快乐!

别看玛奇朵蓝牙音箱如手掌般大小,但品质和功能丝毫不含糊

玛奇朵蓝牙音箱外包装,初看时我以为音箱很大。。。

别看玛奇朵蓝牙音箱如手掌般大小,但品质和功能丝毫不含糊

就说音箱的使用的一个盒子真心好,我觉得这个盒子和这个音箱两者的品质是一样的出色。

大家可以看一下里面的一个”摆设情况“

别看玛奇朵蓝牙音箱如手掌般大小,但品质和功能丝毫不含糊

产品的保修卡,使用说明,还有送的贴纸,就是基本的配件应有尽有。

别看玛奇朵蓝牙音箱如手掌般大小,但品质和功能丝毫不含糊

Micro-USB充电线和音频输出线。

别看玛奇朵蓝牙音箱如手掌般大小,但品质和功能丝毫不含糊

体积是多么的小,大家可以看一下,我是把音箱放到了这个笔记本电脑的一个触摸板上,它的整体体积的话,甚至说就没有一个触摸板大,比触摸板还要小一圈。

别看玛奇朵蓝牙音箱如手掌般大小,但品质和功能丝毫不含糊

音箱自带的皮带,估计会非常讨小女生的喜欢,不是我这种抠脚大汉的菜。后续在视频评测中,我就已经把它给拆除了。

别看玛奇朵蓝牙音箱如手掌般大小,但品质和功能丝毫不含糊

整体的开箱大致就是这样一个情况,点评一下:音箱的外置收纳盒子,真心非常精美。咱们先辈们有一个成语叫买椟还珠,我觉得在玛奇朵蓝牙音箱上是有可能的,有的消费者估计会是那种买椟还珠型的。别看玛奇朵蓝牙音箱如手掌般大小,但品质和功能丝毫不含糊

二.功能体验

1.外观展示视频

下面是我把音箱放到床头拍的一张场景照片,整个床照我就不展示了,别看玛奇朵蓝牙音箱如手掌般大小,但品质和功能丝毫不含糊

别看玛奇朵蓝牙音箱如手掌般大小,但品质和功能丝毫不含糊

整体的做工、外观和功能,还有充电的口、实体按键,我就通过一个视频来整体给大家做一个展示或者说介绍,希望大家能够看得清楚,看得明白。别看玛奇朵蓝牙音箱如手掌般大小,但品质和功能丝毫不含糊

2.三种模式功能体验视频

音箱顶部的三枚实体按键,我觉得设计的很有风格。三枚实体按键给我的感觉好像就是小时候的游戏手柄上的大号按键。别看玛奇朵蓝牙音箱如手掌般大小,但品质和功能丝毫不含糊

别看玛奇朵蓝牙音箱如手掌般大小,但品质和功能丝毫不含糊

下面的这个视频是玛奇朵蓝牙音箱的蓝牙模式、FM收音模式和AUX模式的功能操作介绍。

我使用,这款玛奇朵蓝牙音箱连接iPad以后,可以在iPad端看到音箱电量情况的具体数值,这和大多数的蓝牙耳机和蓝牙音箱是基本一样。

别看玛奇朵蓝牙音箱如手掌般大小,但品质和功能丝毫不含糊

在电脑端的连接速度也是非常快的。

三.总结评价

DIVOOM这个品牌的话我是第一次听说,就说以前我们听到国外的是JBL,国内的就像漫步者,先锋等等品牌的,这个品牌的音箱,我是第一次听,也许我是属于那种孤陋寡闻或者说是别看玛奇朵蓝牙音箱如手掌般大小,但品质和功能丝毫不含糊 土锤吧!这款玛奇朵蓝牙音箱给我的感受就说,功能完善,体积小巧,而且就是很关键的一点是这款音箱的做工品质真心很扎实。假如你买了这款音箱,当你打开这个音箱收纳盒的时候,然后再当你摸到这个音箱机身的时候,你会明显的感觉到这款音箱拿在手里非常有分量,而且你会立刻发现音箱的整体机身,几乎没有零件间的间隙,你丝毫不会感觉到产品有那种松松垮垮的或者廉价感。

别看玛奇朵蓝牙音箱如手掌般大小,但品质和功能丝毫不含糊

要是硬说有什么缺点的话,我觉得就是它的音频转接线不够长,太短了,希望厂家后续在做这个配件的时候,能够将音频转接线说往长设计一下,至少得来个一米。

这款地纹玛奇朵蓝牙音箱就谈到这里,希望大家在看了文字和照片,最后浏览过两段小视频后,对这款地纹玛奇朵蓝牙音箱有一个靠谱的认知。别看玛奇朵蓝牙音箱如手掌般大小,但品质和功能丝毫不含糊

众测小小值提醒您:没钱给作者加鸡腿?那就点个赞吧