好物种草 篇二十:不想被枕边人的打鼾声折磨?让ta戴上这个智能止鼾眼罩就行了!

朋友,你被你的男(女)友打鼾的呼噜声折磨过吗?

「我想睡觉!」、「咋这么能睡,声音还又大又有节奏」、「头好痛,想一脚踹醒 ta」、「不行了,明天还是分手吧!」……

如果你平时睡眠是很浅的那种人,那么估计你一整晚都在和这些思想作斗争。

第二天明明很气,但是碍于情面,也许又不好意思发作,真是苦了自己,也伤了身体。

然而,别以为打鼾就真的代表着「他睡得很好」。现代医学研究表明,打鼾更有可能是身体在进入睡眠时遇到不适的一种「警号」。

严重来说,这是一种你睡眠时,会让你呼吸停止的睡眠障碍。据世界卫生组织统计,全球每天有4000例死亡和打呼噜有关。

因此打鼾于你于他来说都不是一件好事。

所以向来都很注重健康的欧美人民,早就为「打鼾」这件事烦透了。为了「止鼾」,各种「奇葩用具」轮番上阵,但是效果嘛……也许比不上简单的推一下他更有效。

那么在你们都睡觉的时候,让谁来时刻监测,及时「推一下」好呢?这款「云中飞智能止鼾眼罩」就可以!

云中飞止鼾眼罩s.taobao.com去看看

【36 级微振动刺激,及时止鼾又不唤醒】

为了监测鼾声,云中飞这款止鼾眼罩使用了先进的声波监测技术。所以相比普通眼罩,它多出了一个「监测感应器」。

戴上使用时,需将这个骨传导感应区与额头贴紧。通过骨传导原理,就能准确识别人体发出的各种程度的鼾声。

当眼罩检测出用户打鼾后,感应器就会发出轻微震动进行物理干预。

这样就能刺激大脑中部分神经元,让你喉咙肌肉活动,使呼吸恢复畅通。相当于有人轻拍了一下,从而阻止你打鼾。

另外,考虑到不同用户打鼾程度不一,这款止鼾眼罩还细分了 36 个震动刺激档位。

根据用户当时的鼾声程度,自动调整反馈,把止鼾干预做到了极为细致的程度,适合所有人群。

当然,这种物理震动的幅度控制在必要范围内,并不会影响你的正常睡眠。

【配合 APP 跟踪睡眠质量,效果看得见!】

「戴上后,一觉醒来,我也不知道有没有用啊?!」

这个问题恐怕会难倒市面上很多止鼾产品。但是云中飞这款止鼾眼罩,特意为用户准备了一个叫「呼噜圈」的 APP。

在 APP 上,你可以看到藉由眼罩所记录下来的,你每晚打鼾次数、打鼾时长等数据。它还能为你每晚的睡眠质量打分,让你随时跟踪使用效果。

根据睡眠得分和止鼾效果,你可以调整眼罩的检测灵敏度和震动强度。满足你的个性化止鼾需要。

如果你的另一半还在各种狡辩「我没有打鼾」,那么你还可以进行「鼾声录制」。

录制后回放,让他接受自己是「呼噜娃」的事实,积极进行治疗改善,这样对大家都好呀!

【佩戴舒适,使用简单,爸妈送礼贴心之选】

对于睡眠眼罩来说,用料绝对是影响睡眠体验的一大环节。

云中飞这款止鼾眼罩,采用了在奥迪、宝马等高档汽车座椅中,经常会用到的 4 层超透气高密度海绵,配合锦纶莱卡制成。

戴上后亲肤感满满,也不会压迫眼球、鼻子等部分,保证舒适的睡眠体验。

而且还有可调整的魔术贴松紧带,让你自由调整松紧度,这样就不怕眼罩太松会漏光啦!

当然了,如果是送给家里爸妈等老人使用,就算他们不会用 APP,也能直接单独使用眼罩的止鼾功能。

开启开关后戴上,眼罩就会自动工作。

除了普通的家中睡眠,出差休息、办公室午休……很多场合都能使用,自己睡得好,也避免打扰他人的尴尬。

至于续航方面,通过眼罩上的 usb 插口充电,充电两小时,就能用上 16~20 小时。

【赴美获创新奖,早已畅销海外的止鼾神器】

云中飞是一家专注止鼾产品的高新企业,其第三代止鼾器在国内外销售,早已超过 200000 份。

而在今年年初,这款智能止鼾眼罩更是在美国著名的 CES 展上,荣获「2018 年中美跨界创新奖」。

考虑到欧美国家的人民一向注重健康的习惯,这款止鼾眼罩作为「止鼾神器」在欧美出现大热,自然不奇怪了。

肥胖、姿势、喝酒、熬夜……现代人各种常见习惯都有可能是打鼾成因。

不想当呼噜娃?那么赶紧戴好这款智能止鼾眼罩吧!(威哥先睡为敬了)

浅睡星人的助眠好物
话题:浅睡星人的助眠好物 +关注