每日好物:没有抽拉龙头?加个软管延伸器就好啦!小钱解决大问题~

2020-12-30 15:51:13 91点赞 1103收藏 83评论

大家都遇到过这样的情况,我们在清洗物品的过程中,有时候会觉得水龙头使用的不是很灵活,水池边缘总是冲不到。但是如果采用这种抽拉式水龙头的话,我们每次使用的时候,可以拉长或者是缩短,可以冲洗到水槽的每一个角落,不留死角。

但是可能在装修前没有考虑到这个问题,或者是在商户那和水槽一起打包购买的普通龙头,那么怕重新更换太费事的话,只要安装一个软管延伸器就能将普通龙头改装成抽拉龙头,花小钱解决大问题。

潜水艇(Submarine)QP-5A龙头起泡器防溅头增压喷头延伸器可旋转角度三挡出水随意切换(灰色)29元京东去购买

将原装起跑器拆下来,安装软管,就可以将普通的龙头变成了简易的抽拉龙头,池子里的边边角角就都能照顾到了。

不仅能防溅水,还能增压,冲洗起来更干净,水流也比较柔和。

如果担心软管不好支楞,可以选择定向硬管的,可以固定方向,方便冲洗,也不用用手去扶。

赣春全铜增压水龙头防溅头厨房洗碗加长通用万向加压花洒过滤嘴不锈钢延长延伸器定向旋转接喷头龙头花酒【升级款】全铜长款39元京东去购买

还有多种出水模式可选,适用于不同的冲洗需求:

安装不适配怎么办?商家当然考虑到了这个问题,根据不同的龙头规格,安装方式分为以下三种情况,基本可以涵盖市面上所有龙头产品。以防万一,可以先了解了自家龙头再进行选购。

△外螺纹安装

△内螺纹安装

△无螺纹通用安装

有了它之后,仿佛在水槽安装了一个小型增压喷头,水槽周边肉眼可见的变干净了,也不会水花四溅了,入手价格基本上几十块就能搞定,实在是不得不推荐的家务利器!

国内榕力 厨卫水龙头加长软管延伸器15.9元包邮(需用券)节水不飞溅,双模式可调节京东售价21.9元,领取满20-6元优惠券,到手价15.9元包邮,近期好价,感兴趣的值友可以入手。叠加优惠券:6元优惠券这款水龙头延伸器加长软管,双模式可调节,节水不飞溅;高弹水管,拉伸收缩自如,耐磨耐用,拉伸范围30cm-140cm;厨卫两用,可用在厨房、卫生间,一物多用居值友3699336726| 7 评论0 收藏59去购买水龙头防溅头抖音起泡器家用节水器花洒可旋转延伸器过滤头软管长款总长16.5CM18元京东去购买佳佰水龙头防溅头可定向通用厨房花洒水龙头延伸器起泡增压喷雾功能过滤器29元京东去购买

以上就是今日的好物推荐清单啦,更多家居好物别忘记关注“家居家装小值君”。

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 智能门锁M20 大屏猫眼版

Xiaomi 小米 智能门锁M20 大屏猫眼版

迅指 V3 半自动智能门锁 免费上门安装

迅指 V3 半自动智能门锁 免费上门安装

• 看起来似乎很美好,实际上接了软管之后导致出水口位置太低,无论是洗砧板或者洗菜,都很不方便。

有的是,有的不是。要看你原来水龙头高矮。

可以买另一款不带延长管的,也可以旋转喷头

• 关键是抽拉的能收回去,这个就一直垂着啊。有认识的人家里装这个,我亲眼见过。好家伙,偌大厨房就属它最吸引视线,上吊一样在下面耷拉着 [皱眉] ,加上起泡器比管子粗不少,显得又大又丑,就像夏天毛毛虫吐丝结蛹挂在树枝下边。而且正常龙头和洗碗池是有一个合理高度范围的,套装一般都设计在范围内,加上它高度差变小,很遮挡视线,我去冲杯子时就一直要歪头看,刷碗十多分钟难道一直歪头吗?而且往电热水壶里灌水时,太矮还要往上拔着 [苦恼] 怎么说呢,要是已经装修完了的确有冲水池痛点的,可以买。但是还没装洗碗池正在考虑抽拉龙头的,千万不要图省钱用这个代替。日常器具天天使用,得让自己顺心顺眼一点。

看了你的评论,如醍醐灌顶,悬崖勒马,迷途知返,最后回头是岸了。

是可以收回去的,也有长短可选,我家买的确实方便了不少

• 各种都买过,有长有短,管子有软有硬。就想知道这种便宜的,塑料对人有害么?另外这个嫌碍事的话,可以京东找-水龙头延伸器-,有一种小而短的,5cm

金属的说含铅,塑料的真没了解过材质。每次看到几块钱的价格我心里都打鼓。这东西还愿意花几十块钱买好点。贵的水龙头都要几百块钱一个,不理解。

建议你直接买桶装矿泉水,因为水质不是你家的水具决定,而是你家所在区域水源决定

• 这个比抽拉龙头好用。抽拉龙头管线太软,用时还得一只手拿着。这个调好方向,两只手都解放了

我一直在用,准备水龙头,还真没想这个问题啊!材料没有抽拉的好?

确实,我淘宝买的10多块钱的,用了2年多了也没问题

• 在做完饭擦完灶台烟机后,用抹布和清洁剂擦一下水槽周围,清洗抹布再擦干。根本不需要这么丑的东西。水冲不到,难道不会用抹布擦吗?这个东西才是真正的清理死角,那么多棱角纹路,脏了会丑死。

• 想用这个最好先确定一下家里的水质,如果太硬的话会经常堵塞,最好家里水路有前滤

是的,我买了潜水艇短接头,有点堵塞了,又没办法拆开清理,就很烦。

用酸泡溶解,不谢

• 买之前确认下自己家龙头能不能装,我家那个龙头嘴拧不下来,买了又退了

我家那个也取不下来。。。扭半天没扭动。。。

我那个本来也拧不下来,后来用一个橡胶软管套着起泡器,配合钳子夹着,终于成功

• 就是太丑了

• 看来大家意见一致,确实不错,我没用过抽拉龙头,10块钱买个这个用了一年挺好的,所有需求都解决了

• 没什么必要一定要水冲才能清洁,用抹布擦很干净,也不麻烦。做完饭擦完灶台烟机,顺便用清洁剂就擦一下水槽,再擦干多好啊。而且也不必每次不麻烦。这个真的太丑了。而且那么多棱角纹路,脏了怎么可能擦的跟龙头那么干净,这不是自寻烦恼吗?

• 特别容易掉,买过别的牌子。

• 看着就爽!

• 整个气球就行了

• 7块多多多买的,用了两年了,很香,尤其是刷锅的时候,而且这种头都带花洒模式,冲水范围比一个水柱大不少,刷锅刷菜板的时候真的用了就回不去了,因为软管随便想冲哪冲哪,老爸一开始嗤之以鼻,用上之后直接真香,下垂一部分正好让水能少溅出来点。

• 买了 拆不下水龙头口子的过滤 老虎钳操作 碎了 一看没螺纹的 然后 换龙头

• 软管的那种我买过,装上以后笑了半天就拆了,因为太像一根dick了

• 这个东西确实实用

• 多多家只要九块九两个

我买过3个,质量与价格挂钩啊!

• 刚买了一个漏水,重新发不晓得咋样

• 买了3个了,多多买的

求推荐店铺和关键字