暖心母亲节礼物,贴心到每一根发丝

2020-05-24 09:00:00 1点赞 2收藏 1评论

这期收到的测评很有暖心,是母亲节礼物,虽然收到的时候母亲节已经过去,不过妈妈还是很开心的
记得十几年前我住的城市繁华商圈的街角有一家谭木匠,曾经花了几十块买过一把桃木梳,一直很爱惜,这次重新收到,又掀起了回忆

产品包装

暖心母亲节礼物,贴心到每一根发丝

包装真的是很用心了,拆开外包装,就看到喜气洋洋的礼盒,还配着一个专门的纸袋

盒子上的图案设计的很好看,低调奢华的感觉,质感摸着也很舒服

暖心母亲节礼物,贴心到每一根发丝

掀开盒子就看到一把木梳子和一块银色按摩板,都带着塑封

暖心母亲节礼物,贴心到每一根发丝

拿起梳子,发现底下还有一层,放着一些说明书、证书、擦银布还有布袋子,很齐全

产品介绍

梳子宽度差不多10厘米吧,是由齿梳和齿柄2块木头拼接成的

如果是一体成型的梳子我觉得会更好些,拼接感觉有点廉价

暖心母亲节礼物,贴心到每一根发丝

按摩板有点分量的,非常锃亮,30g纯银,是不是可以拿去融成首饰,哈哈哈
上面还有安康花花纹,寓意很好

使用体验

暖心母亲节礼物,贴心到每一根发丝

先来说说主角——木梳子有一股淡淡木香,给人安神的感觉,材料是古夷苏木制成
梳头感觉还可以,有按摩的感觉,相比气垫梳稍微硬一些
齿距比较正好,但是梳不了打结的头发,会扯掉一些头发
齿根好像是有专利,倒圆设计,但实际梳起来没那么舒服,估计是平尺梳的问题,接触头皮的地方有点刮着难受
建议可以参考日本酒店常配的梳子,梳齿是跟头部弧度一样的,这样梳起来接触头皮的面积会大一点,会更舒服

配角——按摩板,每一条弧度都用起来顺手
沉甸甸的质感,加上圆润的按摩角,用起来按穴位很到位,不论是面部、眼部、颈部、手部都可以无缝贴合轮廓
不过这个外表太光滑了,没摸几下已经有划痕了,不是很舍得用,平时不用就收纳在配套的布袋里

暖心母亲节礼物,贴心到每一根发丝

总体谭木匠的这套木梳套装还是不错的,妈妈可以每天都用到,木质的材质很安心,小小的按摩板也很棒可以用来舒经活血

谭木匠 沉贵宝木梳 1把

谭木匠 漆艺梳养育礼盒 #原木色

谭木匠 漆艺梳养育礼盒 #原木色

谭木匠 铁木豆木梳 金玉满堂

谭木匠 铁木豆木梳 金玉满堂

谭木匠 正品整木梳KCHGB0701天然木梳子个人清洁护理送女生礼品梳

天然木梳礼盒自在锦鲤便携个人按摩护发梳子创意生日礼物

天然木梳礼盒自在锦鲤便携个人按摩护发梳子创意生日礼物

谭木匠 正品水黄杨无柄便携木梳KCSHY0604送亲友创意礼品

谭木匠 礼盒护发梳缤纷木梳子女士专用长发气囊按摩护发梳创意礼物

木梳子

木梳子

KCBJ0606天然羊角梳子按摩护发 女生日礼物 送妈妈

KCBJ0606天然羊角梳子按摩护发 女生日礼物 送妈妈

谭木匠 梳子礼盒

谭木匠 梳子礼盒

谭木匠 羊角梳 KCBJ0702 原木色

谭木匠 羊角梳 KCBJ0702 原木色

谭木匠 YHWAT0401微凹黄檀木梳子创意生日礼物 送女友 送妈妈

谭木匠 SP礼盒珠联璧合(10) 黑酸枝手珠 男士手串 16mm 送爸爸

• 个人感觉:这个东西2/3的钱花在品牌和广告费上了