2020-12-12 19:59:40 34点赞 60收藏 38评论

创作立场声明:完全自购,全心分享

写在前面 φ(≧ω≦*)♪

Halo!大家好!我是耀哥哥,又跟大家见面啦!丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 这次给大家带来的许久没有更新的 玩键生活 系列,给大家带来我改造的、非常满意的 森灵主题104键线分离键盘 ,同时也是我分享的第 三十四 篇文章。本文全文4000余字,配图50张,详细记录了全过程,全力分享,手把手教!建议收藏走一个哈丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

前情提要 φ(≧ω≦*)♪

本来耀哥哥我收拾完酷迈罗樱桃红104,改好之后闲鱼出掉了……自己在用雷蛇109黑寡妇用得也挺香的,一度没有心思继续折腾键盘丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

玩键生活 篇四:垃圾佬 IV 之 快乐源泉 —— 又收了一把键盘硬搞了一次,太爽了!(长文多图,建议收藏)你是AMDYes党?还是intel和NVIDIA的忠实簇拥呢?最新一届#装机大师赛#开始啦!本次装机阵营赛分为3A红组、intelNVIDIA蓝绿组、混搭组还有ITX组,实体or虚拟装机都能参与,可使用值得买定制化DIY装机工具在文中展现配置单!每个小组均有精美礼品,优秀文章还可角逐装机大师终极大奖耀哥哥想中奖想敏姐姐| 29 评论43 收藏59查看详情玩键生活 篇三:垃圾佬 III 之 雷蛇狂怒 ——收一把雷蛇黑寡妇幻彩机械键盘并爆改的故事你是AMDYes党?还是intel和NVIDIA的忠实簇拥呢?最新一届#装机大师赛#开始啦!本次装机阵营赛分为3A红组、intelNVIDIA蓝绿组、混搭组还有ITX组,实体or虚拟装机都能参与,可使用值得买定制化DIY装机工具在文中展现配置单!每个小组均有精美礼品,优秀文章还可角逐装机大师终极大奖耀哥哥想中奖想敏姐姐| 146 评论126 收藏276查看详情

到了八月某一天,敏姐姐表妹的老公,对我改键盘一直很感兴趣的,突然来问我:

善哉善哉!拉一人入垃圾坑,胜造七级浮屠 丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!
于是我帮他在淘宝咸鱼看看,找一些看起来成色比较好、又好修的键盘,转发给他,让他去搞搞看丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!
结果给他推荐的时候我又 犯瘾 了,控制不住买了几把热插拔的键盘回家丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 敏姐姐知道之后差点要我跪榴莲 丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

大鱼外设 ,就是原来我在其他文章推荐过的 浅笑外设 ,现在这家店把剪线键盘业务放到大鱼外设去了 丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!
因为先前没有玩过 热插拔 贴片灯 ,所以这次犯瘾也冲着这两个去丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 不过现在这三把里, 我只修好了一把 丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 还另外又买了三把…… 发了疯咯 丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

到手检查 φ(≧ω≦*)♪

三把键盘打包一起的,发过来一个大包,近10斤重,非常沉丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 迫不及待的拎回家我就开始开箱检查情况丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

↑ 可以看出是 凯酷104热插拔(金属套筒)贴片灯单色混光键盘 丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 接下来把它卸了

↑ 把键盘脱干净,螺丝刀伺候丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

↑ 电路板应该不是多层的,不过应该是双面的,从背面看,没有被人动过丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

↑ 可以看到 每个轴体焊盘位置有个金属套筒 ,用 拔轴器 夹住轴体上下位置的卡扣,稍微用力就能弄下来丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 焊接轴 好拆多了丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 不过这个板子挺脏啊……先测试一下

↑ 键位全触发,但是灯有挺多废了,还得买贴片灯换贴片灯,又要练手艺了丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

开工! φ(≧ω≦*)♪

1、搞清洁

刚刚拆下来的凯酷绿轴几乎都是废的,数量还不齐,非常头大,直接扔了丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 轴我再想想办法
另外刚刚看到PCB上灰超级多,不用多说,直接拿去浴室 洗澡 丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

没错,就是洗澡,直接水洗没错,就是洗澡,直接水洗

↑ 水洗电路版一般没有问题的,但要注意板子上必须 没有元件有会藏水的缝隙 (例如开关)丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 洗完之后要记得 充分干燥 丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 不然后续很容易出问题

2、收集更换需要的元件

首先得确定这次要修复好这把键盘需要哪些元件丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 其实也不复杂,目前看来就是两样: 轴体 以及 贴片灯 丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!
本着能出人工就省点钱,我直接又在大鱼外设入了两把轴板丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 疯了疯了

美(韩语)美(韩语)

然后某个周末我就在家弯腰搞了五个小时丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 在拆这把 金士顿火星104RGB键盘 ,非常痛苦,又要拆掉 带有四个焊点的RGB灯 ,还要把轴拆下来丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!下次我一定不干了!直接买!买!!买!!!

顺便一提:金士顿火星104RGB是金士顿游戏外设中低端产品,采用高特青轴,卡扣式手托,外观我觉得有点丑,价格放到现在非常没有竞争力,不过这都是往事了丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 这款产品卖得并不好,剪线键盘跟咸鱼贩子上还有挺多库存的

然后好不容易拆完轴之后,我发现我特么又遇到坑了!

这个高特轴不支持贴片灯!不支持贴片灯!不支持贴片灯!只有四个孔来插四脚灯的丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 我哭得好大声

怎么办?!正好另一把剪线热插拔键盘104个臭青轴支持贴片灯,我急中生智,再辛苦一点, 换轴座!!!丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

↑ 目标:把黑色底的四个孔的轴座,换成这个 白色的一个大孔的轴座 ,同时要保证金属片的匹配程度,还得把黑色轴座的金属片移植过来丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 我已经预见了这个工作量的巨大

↑ 废轴只保留白色轴座,金属片、弹簧、上壳、轴心统统扔了

↑ 拆出轴座,同时抽出金属片(需要保证轴脚的笔直)丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 然后黑色轴座可以扔了

金属片安置到白色轴座中,同时轴心、上壳、弹簧移植过来,组合 ,就OK了(才不OK呢,快累死我了丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 再强调一次,宁可买轴也别像我这样干,高特防尘轴又不贵丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

↑ 杂交轴体之父(玩梗)↑ 杂交轴体之父(玩梗)

虽然是折腾了很多功夫,还好最后轴体非常清脆丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 这番辛苦算是有价值了

接下来就是买贴片灯了丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 这个部分我原来也很不熟悉,现在我简单说一说:

贴片灯分为 正贴 反贴 。其中正贴就是贴片灯 焊在电路板正面 ,例如我这把凯酷;而反贴则是 焊在电路板背面 ,PCB上在反贴灯的位置会开个孔,让反贴灯的光能够顺利发出来丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 不过需要注意,正贴跟反贴的贴片灯并不仅仅是焊在正反面的区别而已,形态上也不一样,所以 买的时候一定要注意

另外贴片灯型号很多,不熟悉的话请善用搜索,以及拍高清照片给店员让他们判别丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

键盘 贴片灯 搜索结果s.taobao.com去看看

不懂问问就好不懂问问就好

冰蓝买多了一点,到时候不爽直接全部改冰蓝冰蓝买多了一点,到时候不爽直接全部改冰蓝

好了,那需要换的轴跟灯已经准备好,可以开始修理了丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

3、修理时间

因为这个键盘本来自带套筒热插拔,所以省了拆轴焊轴的过程,非常舒服丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 这里也给大家说一说目前我所了解的键盘的热插拔的三种方式丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

① 最方便简单的方法——带套筒的高特轴:目前在市面上常见的带套筒而且性价比还不错的就是高特轴了

↑ (照片来自淘宝)带套筒的轴体使用时先带着套筒焊到PCB上后,就可以把轴拔下来丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 这样的套筒对轴脚的粗细有要求,有时候轴脚太粗会插不进,所以建议直接用配套的高特轴,而不是用它的套筒上别的轴,避免捅坏了丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

② 比较通用但不太靠谱的方式——铜鸡眼:可以根据自己想换的轴的轴脚尺寸,去购买相应的口径、深度的铜鸡眼改成热插拔(TTC金粉也可以考虑这么整哦丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

使用的时候把套筒套上轴脚,然后焊接方式跟自带套筒的轴体一样,具体可以看这个小视频丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

③ 最好最稳定但最贵的方案——凯华热插拔轴座

大名鼎鼎的凯华热插拔轴座,适用于绝大部分轴体,效果可靠,但是 对绝大部分PCB不友好! 丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 因为它要求 PCB是专门设计的,并匹配它的孔径、触点位置等

↑ 左图:焊接轴PCB,右图:凯华热插拔轴座PCB,可以看出使用凯华热插拔轴座的焊盘位置与焊接轴键盘的位置差很多

不过还是有方法整的,虽然很废功夫,大家可以看看这个视频参考一下丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

好了,刚刚给大家介绍了三种键盘改热插拔的方式,其实改成热插拔也不会经常换轴,它带来的便利是 想体验其他轴体的时候,无需焊接就能换 ,对工具要求比较低,适合不想搞烙铁焊台的小伙伴们丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

回到我们这把键盘的修理上来,目前主要问题就是换掉坏的灯丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 然后就没事了

更换贴片灯,我们需要用到万用表以及镊子,还有焊锡焊台这些常规的东西

开工开工!开工开工!

正贴的贴片灯非常难完好地拆下来丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 我一共拆了少说有30个,没有一个能够完好拆下来!

由于贴片灯不耐热,300°C温度就会很软,一用力就碎了,而温度太低的话锡又不化丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 所以坏掉的几个贴片灯,我都是直接加热之后铲掉丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 不留后患,不过要小心不要太用力把焊盘也铲掉了,虽然我都干了几回了丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

↑ 例如这个灯位的负极焊盘被我干掉了丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 所以我就先用铜线焊到贴片灯负极上,然后焊正极,然后把负极位置的铜刮一点出来,用锡把铜线跟电路板裸露的铜焊好这个位置就复活了丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

↑ 测试一下,異常なし丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

↑ 紫色灯全怼掉换成冰蓝,看起来效果不错丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

4、例行改C口键线分离

这次的凯酷键盘是悬浮设计,金属面板,下壳厚度比较薄,按往常在键盘中部原有出线口出设置C口也不是不可以,但是感觉放那里非常难插丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 所以这次换了个方法,直接在下壳上挖孔丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

首先用电烙铁,温度调到150~200°C,找好位置,直接在下壳上开孔,记得开风扇吹吹,或者是在厕所开抽风机,不然很难闻丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 开孔一定不能太宽或者太长,小一点的话后续可以用锉刀来扩大,但大了的话很难修补,不好看丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

↑ 烙铁热开孔后,马上用冷水冲洗,然后用美工刀裁掉这些凸起的塑料,然后用1000~2000目的细腻砂纸进行简单打磨丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 后续用锉刀打磨开孔到C口母座恰好能穿过去即可丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

渣手机,对焦歪了渣手机,对焦歪了

剩下的就是5P线改C口母座即可丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 前面几乎每篇都有提及具体操作,这里不再赘述

↑ 焊好记得用通断档测试一下是否连锡短路哦丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

5、个性化设置

这次我先给金属定位板贴了膜,贴了森灵主题的键盘膜丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

↑ 没错,森灵主题就是阿米洛非常热卖的一个主题之一,我在上一篇键盘推荐里有写到

贴膜的操作先前两把键盘都有提及,这里我简单说一下:

贴膜前,表面打磨光滑,并清洁干净,特别是去除油污,晾干;贴的时候,从短边开始,一点点推进,直到整张贴膜贴好,后续就是简单的收尾工作了丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

↑ 包边采用了吹风筒拉伸的方法,效果还可以,不会像平常那样皱得那么厉害丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

↑ 用美工刀每个键位打个“X”便于多余贴膜后续折进面板背面

↑ 因为这张贴膜比较薄,为了颜色持久、提升光泽以及抗磨损,我喷了几层哑光油丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

既然上面板贴了好看的森灵主题,下壳自然也不能直接用黑乎乎的颜色啦丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 我选择了来点绿色

↑ 黑色壳上色前我喷了一层哑光白,然后用美纹纸覆盖部分区域丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 撕下来之后就是白色条纹了丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

↑ 瞧瞧这个C口,太漂亮了丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

↑ 因为这次C口卡得很紧,所以我直接用402胶把它跟开孔周围粘合在一起,没有用热熔胶或者AB胶,颜值进一步提升丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

6、卫星轴调教

之后把轴一个个插上去丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

然后我想着,反正这次这么花功夫了,我就干脆干到底,把没有做过的卫星轴润滑也给做了吧丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

• 首先当然是把八对卫星轴跟金属杆拿

出来清洗干净、晾干

• 然后把卫星轴的轴心拎出

来,用指甲钳剪掉它的两个脚,如图对比所示

↑ 剪掉两根都是带钩子的脚,一长一短,就行了

• 处理完之后,把卫星轴铁丝的两端用润滑脂进行涂抹,不要太厚丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 然后就可以组装了

润滑完之后卫星轴应该会更轻,不会像原来那样闷丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 大家有兴趣可以自行调教一下

成果展示 φ(≧ω≦*)♪

经过一长串的处理之后,我的这把森灵主题键盘算是有点好看了丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

但用着透光白色键帽感觉还是缺少了什么丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 我又下重本在咸鱼淘了一套森灵主题键帽

可惜的是这套键帽虽然比较好看,但是菊花不紧,而且瑕疵稍多,需要进一步打磨,不过我懒了,先这样吧,也挺好看了丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

不亮灯的时候不亮灯的时候

亮灯的时候,冰蓝确实太好看了亮灯的时候,冰蓝确实太好看了

体验分享 φ(≧ω≦*)♪

首先这个键盘完全是出于我个人的喜好,想法一点点叠加之后,最后才会蜕变成这个样子丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!
我对它的外观已经很满意了丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 现在比较不满的,主要是它的轴体丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 因为是两个不同类型的轴体组合(杂交)在一起,现在轴心晃动的问题比较突出(抓着键帽能晃动它),不过正常敲击的时候倒是没有什么感受,反而是段落感很强激发的声音超级大,被敏姐姐禁止在家里使用丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!
另外这套森灵键帽除了边角瑕疵,质感还不错,有磨砂的手感,使用起来其实比想象中好很多丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

这次改造算各种材料费,键盘本体30+键帽80+轴板22+贴膜8=140元,看似不多,实际上付出的精力太多了(下次轴板拆轴换轴什么的,绝对不干了!!!直接换新!!!丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!! 惨痛教训

好了,那么这次给大家分享的凯酷104热插拔混光键盘改森灵主题键线分离键盘的分享就到此结束,感谢阅读!若是这篇文章能够给你带来一些新姿势的话,请不吝赏个三连哈(点赞收藏评论丑小鸭能变成白天鹅?!教程级记录混光 热插拔 键线分离 森灵主题键盘诞生过程!!!

往期精彩:

玩键生活 篇五:改造魔力鸭2108S2 RGB ,尝试整个骚配色!!!9月30日-11月10日,能省会花,值友当家!参与#我的省钱绝活#征稿活动,分享你的省钱绝活!发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」写在前面:halo~大家好!我是耀哥哥,又跟大家见面了!这是我分享的第耀哥哥想中奖想敏姐姐| 9 评论16 收藏10查看详情各式键盘大搜罗!吐血整理的键盘闭眼买清单(附史低价)!优惠再多值才重要!征集#闭眼买清单#,邀请别人写or自己动笔都有大奖,点击参与耀哥哥想中奖想敏姐姐| 77 评论121 收藏445查看详情