2020-10-25 14:24:03 119点赞 678收藏 74评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

全文近9000字,75图,20个游戏 + 独家评测,建议收藏备用!

文章结构:

一、介绍马力欧和任天堂。

二、1111,国行35周年SWITCH套装与外版机,谁会拔得头筹?

三、20个国行最值得体验的SWITCH好游戏介绍(含有版本差别解析)。

一、马力欧,游戏业界的不朽传奇!

马力欧,一个游戏业界的传奇!即便当年有人想到了它会火,可谁又能猜到这一“火”却“火”了35年!甚至至今都没有看到它有丝毫降温的信号?

也许我们大多数人是从超级玛丽了解任天堂的,那时候8BIT的红白机虽然画质、音乐都十分的单调,但它却给了我们相当多的欢乐。

而“超级玛丽”的出现,使得这个红帽子的矮胖大叔以一种符号化的形象席卷了全球,哪怕是当年尚未正式引进红白机的我们的80-90年代。

玩过了超级玛丽,我们也逐渐地了解了那个制霸游戏界的巨头:任天堂!和其它游戏公司的经营模式不太一样,任天堂非常善于在成功的作品之中深挖!可以说红帽子的马力欧与绿帽子的塞尔达,就好比任天堂伊甸园里面的亚当和夏娃,大多数第一方的游戏都可以看作是其游戏元素的变奏或续作!单看马力欧一支,光是主线作品就是随手一把!

甚至是曾经出现在游戏中的配角和跑龙套的,都已经开枝散叶,逐渐壮大!没错,说得就是你路易基、桃花公主、耀西、卡比、奇诺比奥。然而,现在的辉煌却难掩当年的苦涩,谁曾想到马力欧,当年也中“龙套一哥”,甚至因为“生活所迫”出演过坏人。

在游戏《大金刚JR》(Donkey Kong Jr),马力欧心一横、脸一黑做起了坏人!

他把大金刚抓起来了,而小伙伴们则需要躲避马力欧扔来的道具、躲避电流和可怕食肉动物去拯救大金刚。当然,比起当初只有JUMP MAN那个敷衍名字的小角色,这次的反派也算是福利了。为了红,马力欧也是够拼的!可见,成功不易,谁都是一路坎坷走来!

如今,通过任天堂的不断经营,现在的马力欧已经成为了一个商业价值360亿美元的超级IP!可以说,它也是游戏界的天王巨星了!

二、国行SWTICH马力欧套装与1111的外版主机,谁会拔得头筹?

一直以来,国行主机与外版主机之间,除了服务分别由腾讯和任天堂来提供造成的可玩游戏数量不同之外,价格之差,也是小伙伴们选择的分水岭。毕竟,上半年外版主机都在2699左右徘徊,蓝绿版的曾经到过3499,其健身环更是飙升到了1500左右的高价。

而那时候的国行主机最低出过1599的价格,《超级马力欧兄弟U:豪华版》、《超级马力欧奥德赛》、《马力欧卡丁车8:豪华版》最低到过220,《健身环大冒险》仅有499。如今,1111临近与超马35周年撞个满怀。外版多多拿出来了2169的价格。(2049的车好像开了。)

任天堂NintendoSwitch续航加强版家用游戏掌机便携游戏机2169元拼多多去购买

国行SWITCH则拿出来了超值的《马力欧35周年套装》,到手价2699!

NintendoSwitch任天堂马力欧35周年定制礼盒游戏机续航增强版NS国行体感家用掌机3199元天猫精选去购买

具体内容可以参考下面文章,传送门如下:

也许每个人生命中都注定会遇到一个“矮胖男人”:马力欧!35周年3代人1样的欢乐!【含3游戏秘籍】本文来自#超级马力欧#征稿,马力欧已经陪伴了我们35年,聊聊你印象中的马力欧,国行Switch主机套装等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情Switch情报官| 27 评论12 收藏36查看详情

综合下来看,可以说双方杀得是难解难分,谁能在1111中拔得头筹呢?那就要看轻度玩家和重度玩家之间的比重了!有关选择的文章,可以看下面文章。

不吹不黑(二):SWITCH是选择国行还是国际版?您要想的答案可能都在这里了!含经典游戏推荐哦!数码爱好者的年中狂欢来袭!7月13日-8月17日,#挑战数码玩家#红蓝PK赛开启!投稿数码清单/选购/测评类文章,加入心仪战队,与队友一起角逐2万金币,更有千元京东E卡、MVP实物大奖等你来拿!>活动参与详情戳这里Switch情报官| 17 评论43 收藏63查看详情

但在SWITCH情报官来看,这次腾讯的力度不小,保修等条件的加持及腾讯本身的正规渠道背书,销量可能会比其它店的外版机要好一些(谁叫当年主机圈的水太深~)。

当然,小伙伴们若有什么好的选购思路,也不妨下面留言,大家利用这1111前的不多时间好好探讨。

三、20个国行最值得体验的SWITCH好游戏介绍(含有差别解析):

注:文章来源于SWITCH情报官(本人)《快乐到起飞系列》,在这里进行集萃汇总,方便小伙伴们查询。【写在前面的话】游戏推荐不分版本,但对于已经入手国行SWITCH的小伙伴,在这里情报官还有针对性地将卡带的适用性进行了初步的介绍,但购买前还需要和商家确认游戏规格有无变化。如《死亡细胞》在年度版(一般认为是定版的)游戏之后,又推出了国行无法下载的《THE BAD SEED》的DLC。

1、《健身环大冒险》(Ring Fit Adventure)全区中文

《健身环大冒险》可以说是近期最热门的游戏了!没有之一!作为一款健身RPG游戏,小伙伴们可以一边健身一边在奇幻的世界中冒险,闲来无事还可以打打小游戏,锻炼锻炼特定肌肉。

运动之后还可测测心率,看看运动记录,向好友嘚瑟一下燃脂记录。因此,《健身环大冒险》都是“萌新”的首选游戏。

NintendoSwitch任天堂健身环大冒险游戏兑换卡仅适用于国行主机NS体感健身运动环ringfit普拉提圈499元天猫精选去购买

2、《塞尔达传说:旷野之息》(The Legend of Zelda:Breath of the Wild)全区中文

作为SWITCH首发的护航大作,这次的绿帽子林克不负众望,再一次打开了主机发行的局面。玩家可以在一个开放的世界中展开传奇之旅,老任这次也把世界“开放”到了极致。

几乎所有想得到的动作,都能在游戏中实现,高手们甚至于通关之后依旧恋恋不舍地开发新“项目”,如“怪口夺肉”,“凌空飞翔”等等。

SWITCH情报官提醒:国行SWITCH无法购买及下载塞尔达DLC的内容,不过考虑到该卡带价格稳定,购入后回血也不存在困难,同时,作为神作还是建议体验一下,就算将来出了国行,大不了卖了也不会亏多少钱。

任天堂switch游戏NS游戏卡塞尔达传说荒野之息萨尔达旷野之息中文正版标准版掌上游戏机实体卡带现货349元天猫精选去购买

3、异度神剑2(Xenoblade Chronicles™ 2)日区、港区中文

这是另外一款与《塞尔达传说:旷野之息》风格不同的神级RPG游戏。也是前一阵儿《异度神剑:决定版》的正统续作。

游戏画风华丽、故事元素丰富,整个世界也有较大的开放度,当然还有服饰……恩,但是,但是,这确实是一款靠实力取胜的好游戏,几百万销量已经说明了一些!

SWITCH情报官提醒:该游戏价格稳定,本体内容丰富。国行玩家可以购买,另外可购的还有《黄金之国 伊拉》。

任天堂(Nintendo)Switch游戏NS卡带异度神剑2/异度之刃2中文现货428元天猫精选去购买现货全新正版switch中文游戏异度之刃2DLC黄金之国伊拉ns游戏卡268元天猫精选去购买

4、星露谷物语(Stardew Valley)全区中文

这是由一个人开发的一款像素、模拟经营、农场类神鬼探险游戏。游戏中,小伙伴们扮演着一位从大都会格子间里逃出的年青人,抛开了繁华的都市生活,来到了庄园去继承和发展“Stardew valley”小牧场的故事。

虽然这款游戏看着要和《猛男捡树枝》类似,但其节奏和游戏的扩展度要大很多。比如说,不像树枝那样以真实的时间为游戏线索,每一次的“睡觉”都可以看做是一天的结束与开始,也就是说,如果你愿意可以在一天之内走完春夏秋冬四季。

SWITCH情报官提醒: 虽然有联网的内容,但该游戏95%的内容都可以单机玩。作为一款经典的第三方游戏,国行小伙伴可选购。

预售顺丰包邮NS游戏卡国行也可玩switch游戏卡带星露谷物语中文支持Lite278元天猫精选去购买

5《超级马里奥奥德赛》(Super Mario Odyssey)国行、国际版均有卡带和数字版

上篇文章说到了开放世界中的塞尔达,这次就不得不说一说老任家的另外一部好游戏:《超级马里奥奥德赛》!毕竟,老任家的游戏是由绿、红两顶帽子撑起来的。其中的红就是马里奥!作为一款上市不到3个月就达到全球900多万销量的游戏,与《塞尔达旷野之息》一样,马里奥的冒险也是设定在了一个开放的3D世界之中(部分场景2D)。

马里奥多了一个好伙伴,就是帽子凯皮。这两个小伙伴结伴而行,从古代遗迹到大都会,去环游世界去寻找和追赶绑架了桃花公主的酷霸王。游戏的操作算不上复杂,但要想玩出花样,还需要掌握很多技巧,可以说它对玩家的宽容度相当之高!您可以选择简单通关看风景看剧情,也可以选择月亮全收集!就好比一个大超市,每个人都能从中收获自己的快乐!

SWITCH情报官温馨提示:国行SWITCH有行货版游戏。

任天堂NintendoSwitch超级马力欧奥德赛游戏兑换卡Token仅支持国行主机任天堂游戏卡299元京东去购买

6《马里奥赛车8》(Mario Kart 8 Deluxe)全区中文

这是一款以任天堂游戏人物为主角儿的竞速游戏,但是绝对不是一款“正经”的竞速游戏!而游戏的最大魅力,也是其“不正经”所带来的种种偶然性和不可测性!

同时,由于可以多人同屏地进行游戏,所以不论是合家欢乐,还是朋友聚会,这款游戏都能在期中担纲娱乐的主角!

作为这一系列作品的第八代,《马里奥赛车8》总共有赛道32条,其中新增赛道16条,新增道具四款,除了本地单人模式和多人模式外,还能够通过互联网与全球玩家对战或是参加特别的赛车大奖赛。

SWITCH情报官温馨提示:国行SWITCH有行货版游戏。

NintendoSwitch任天堂马力欧卡丁车8豪华版盒装版游戏中文版游戏国行switch游戏卡带版游戏299元天猫精选去购买

7、《路易基鬼屋3》(Luigi’s Mansion™ 3)只有国际版游戏,国行可用,DLC对游戏提升不大可以忽略

这次的游戏是由马里奥的兄弟路易基担纲主角儿的!和《超级马里奥奥德赛》一样,它也是主打单人,但可以双人共同游玩的一款游戏(个人感觉)!

虽然叫鬼屋,但是考虑到这是任天堂发行的游戏,游戏里面的“鬼”更像是一帮子做了透明化处理的小丑,会吓坏小朋友吗?SWITCH情报官可以肯定地说:不会!它们只是会把小盆友逗得哈哈大笑!

游戏的大楼最高到15层、最低到负二层,在这里路易基会遇到各式各样的鬼怪,有的叫人捧腹、有的叫人不舍。在拯救出“神经”博士之后,双人合作模式才正式开启,小伙伴们可以分别操作路易基和路易傀,两个人分工不同,特点不同,只有使用得当,才能解开谜团,对抗鬼怪!

SWITCH情报官温馨提示:该游戏目前没有国行版,国行的小伙伴可以购买国际版,但是无法购买及下载后续的DLC。DLC新增了三个小游戏和一些道具,不论是手持那一版SWITCH的小伙伴,情报官都不太建议购买该游戏的DLC,对游戏提升不大,痴迷者除外。

任天堂SwtichNS游戏路易鬼屋3路易吉洋楼3马里奥鬼屋中文297.99元拼多多去购买

8、《超级马里奥派对》(Super Mario Party)只有国际版游戏,国行可用,无法联网对战!

这是毫无争议的聚会游戏的王者!虽然是小游戏合集,但是任天堂把这款合集做到了极致!有体感、有手柄、有尬舞、就连综艺节目中看到的过关游戏在这里面都能找到影子!(真分不清是谁学的谁!)

除了滚来滚去竞技场、三轮车赛、螃蟹锤子、陷阱轮盘、谁最抢镜等十多款人气小游戏之外,总共80个的游戏集合也确实叫人眼花缭乱!可以说,以单个游戏来论,这应该是最划算的游戏合集了吧,每个游戏也就4块多!值不值,小伙伴您说了算!

SWITCH情报官温馨提示:该游戏暂时没有国行版,但情报官已经看到了该游戏送审的消息!鉴于不存在什么“不易”内容,所以过审问题不大,不着急的国行小伙伴可以等等国行。等不急买外版也无所谓,因为没有DLC唯一的区别就是联网对战,可是作为聚会游戏,谁又经常参加“云聚会”?

任天堂SwitchLiteNS游戏超级马里奥聚会派对马力欧聚会MarioParty中文版现货325元天猫精选去购买

9、《51世界游戏大全》(Clubhouse Games™: 51 Worldwide Classics)只有国际版游戏,国行可用,无法联网对战!(有DEMO,国际版可下)

与《超级马里奥派对》不同,这款《51世界游戏大全》侧重于更加安静的桌游,一共50款世界经典游戏外加上电子钢琴一个!游戏支持本地联机和网络对战。

我们来一个“报菜名”!深吸一口气!来啦!游戏有“播棋“、“花牌“、“双陆棋“、“黑白棋“、“西洋跳棋“、“四子棋“、“直棋“、“国际象棋“、“将棋“、“五子棋“、“康乐棋“、“中国跳棋“、“六贯棋“、“点格棋“!

SWITCH情报官温馨提示:这款游戏只有国际版,没有国行。国行的小伙伴只能进行单机游戏,无法联网对战。考虑到这也是一款多用于聚会及当面对战的游戏,所以在SWITCH情报官看来,联网的用处不大!当然,也这要看小伙伴们的具体需求。

10、《巫师3:狂猎 完整版》(The Witcher 3 Wild Hunt Complete Edition)全区中文 国行可用体验无差别

和《塞尔达荒野之息》一样,这也是一款以情节为主要推动力的、开放世界的动作游戏,波兰蠢驴可以说在这款游戏上下了十足的“笨功夫”!整个魔幻游戏的背景架设在了中世纪的环境之中,正是那个神灵与魔法并存、暴力与邪恶共生的背景下,产生了一个令人生畏又备受歧视的职业:猎魔人!

小伙伴们可以操纵着杰罗特驰骋于被人遗忘的废墟、散发着死亡气息的洞穴,去猎杀恶魔和怪物以完成任务,去面见皇室大臣和女巫只为了……

SWITCH情报官提示:这是一款获奖无数的游戏,也是波兰蠢驴用心移植任天堂的作品。不论是收藏还是游戏,实体版都应该是首选!毕竟其数字版也不便宜,不如实体版回血实在。国行玩家可以无差别体验,但是注意,现在只有港版有中文!

任天堂Switch游戏NS卡带巫师3巫师3狂猎带全DLC年度版完全版中文现货368元天猫精选去购买

11、《火焰纹章:风花雪月》(Fire Emblem :Three Houses)全区中文,国行主机可用,但不能下载DLC,不能叫其它好友(SWITCH还是小众,不论是树枝还是这,都只有未曾谋面的“好友”)联网派人拜访自己的学院等等。

这是一款老任第一方的经典游戏的续作,但又是SWTICH情报官谨慎推荐的一款游戏!和上两款游戏不同,虽然这款游戏看似有着和《巫师3:狂猎》有着类似3D场景的它,却是一款货真价实的有点养成类意思的战棋游戏。用官方的话说,这是一款策略、角色扮演类的游戏。(战棋游戏哦!)

虽然失去了动作游戏操作的手感、斩杀敌人的快感及游戏快捷的节奏,但这款游戏的最大魅力在于其精巧的构思,还有美妙的人物造型(小哥哥、小姐姐,真是各有各的帅、各有各的美!)及各具个性的人物角色。作为该系列唯一的正统续作,《火焰纹章:风花雪月》还是非常值得体验的!

SWITCH情报官提示:国行玩家除了DLC不能下载之外,还不能接受“好友”送来的留学生、不能知道同款游戏的其它玩家都在干什么,不会看到战场上其它玩家“不死的灵魂”,更不能得到他们的祝福。但游戏的本体娱乐性已经能满足绝大多数玩家的需要。

任天堂NintendoSwitchNS游戏主机正版游戏卡Switch全新游戏卡不支持电脑火焰之纹章风花雪月中文到货339元京东去购买

12、《ARMS》国际版可下载DEMO,免费体验全区中文、支持体感、同屏双人对战需要2对JOYCON

这是一款可以用来健身的体感游戏,虽然不如《有氧拳击》看着专业,但其娱乐性却要高出《有氧拳击》不少。可以说,老任把游戏的背景放在未来世界的真实目的,在于把两类游戏的组合!在近处,它是一款讲究策略的拳击游戏,各路王八拳上!而人物一但离开,又成了那种子弹(拳头)会拐弯的类似射击的游戏!

但无论是在近处挥拳,还是把“拳头”扔到远处,都需要玩家一方面认真地挥动手臂,又需要玩家精巧地按动JOYCON上的肩键来配合打击。虽然没有“一二、一二、前后、前后”的指导声音,但不论是击打还是防御都需要胳膊的大开大合,不知不觉中已经是大汗淋漓。那时候,不知道小伙伴们还有没有勇气喊出:来!我们大战300回合!

SWITCH情报官提示:国行只能同屏对战,不能联网对战!但是作为聚会热场游戏,这已经够了!

switch体感游戏强力拳击伸缩拳击arms中文正版ns游戏卡全新现货支持体感/双人350元天猫精选去购买

13、《上古卷轴:天际》(The Elder Scrolls V:Skyrim)全区中文 国行完美体验

这是《上古卷轴4:湮没》的正统续作,故事接着上一部的游戏讲起。200年后,在人类帝国之中的天际省,小伙伴们扮演的角色登场了,作为传说中的龙裔,他将拿起武器去对抗世界的吞噬者巨龙奥杜因。

同时,作为一部移植的作品,该游戏也进行了相当不错的优化。除了部分场景过暗之外,游戏相当流畅,基本做到了画面不掉帧。搞笑的是有了amiibo,您还可以穿上塞尔达的服饰:海利亚盾、大师之剑……我滴神啊。

SWITCH情报官提示:由于该实体卡带已经集成了黎明守卫、炉火、龙裔等DLC,国行SWITCH玩家无需另外下载,所以该游戏能获得与国际版玩家一样的无差别体验!另外,该游戏还支持体感(具体感受嘛~我觉得一般)。

switch游戏上古卷轴5老滚5天际中文正版ns游戏卡全新现货355元天猫精选去购买

14、《空洞骑士》(Hollow Knight)全区中文

这是一款非常杰出、唯美的、跳跃类的、动作过关游戏,小伙伴手中操作的是一只可耐的小甲虫,它要凭借着自己的能力,在一个错综复杂的地下城之中闯出自己的一片天地来。

在这个阴暗的地下城之中,有超过130多种的敌人、30个堪称史诗级的大BOSS,说到这里,估计很多玩家都看明白了,对!这确实是一款吃苦的游戏。虽然画面唯美、角色可爱、但不论是跳跃过关,还是与敌人PK,玩家们都要做好重新来过20几次的准备。

SWITCH情报官提示:该游戏没有DLC,不存在联网内容,完全支持国行SWITCH,唯一的区别就是实体卡带贵一些,不过好在这款也算是经典动作之一,回血不存在问题。

现货全新switch游戏空洞骑士ns游戏卡带窟窿骑士HollowKnight中文正版235元天猫精选去购买

15、《牧场物语:重聚矿石镇》(Story Of Seasons:Friends of Mineral Town)港区中文 国行玩家可购买,除了人物装扮的DLC无法下载外,其它体验无差别

这是一款十分有年代感觉的游戏,想当年SWITCH情报官在GBA上就玩得不亦乐乎。而此次的《牧场物语:重聚矿石镇》则是整个《牧场物语》系列的第31部作品。

可以说,这款游戏一上手,不但能感到画质上神级的飞跃,更能体会到当年的原汁原味。它是一款能叫人放松神经、叫人生活节奏慢下来的好游戏,同时又是一个隐藏很深的时间杀手,没事砸砸石头、种种菜、喂喂牲畜,不知不觉之间,几个小时的时间就会飞驰而去。

SWITCH情报官提示:该游戏国行版玩家可以体验到国际版99.99%的乐趣,唯一的差别在于,国际版服饰的DLC无法下载,不过,那也无所谓吧。

全新switch游戏哆啦A梦牧场物语ns游戏卡中文正版现货255元天猫精选去购买

16、《纸片马里奥:折纸国王》(Paper Mario: The Origami King)第一方、全区中文

《折纸王国》算是纸片系列的最新作品,整个游戏不论是马里奥还是蘑菇怪,都是以剪纸及折纸的形式存在的。游戏讲述了,马里奥兄弟收到了桃花公主的邀请来到了城堡之中。

可是怪异的事情发生了,整个城堡空空荡荡的、冷冷清清的。原来是奥利王把这里面所有人的都变成了纸片,他甚至扬言要将整个的世界都变成以折纸的形式存在。而红帽子马里奥,再次担起了拯救世界的重任……

作为一款RPG游戏,它不但有着丰富的剧情,而且把很多的娱乐元素都巧妙地融合到了探险的过程之中。虽然是第一方作品,虽然主打老少通吃,但在SWITCH情报官看来,这款游戏主要的年龄段还是偏年少一些。整体设计也有太多的相仿之处。

回合制的轮盘对决也是稍显单调,对于小盆友这里是一个奇妙的探索乐园,而对于一个成人玩家来说,这就多少显得有些枯燥了。

现货switch游戏纸片马里奥折纸王NS游戏卡纸片马力欧全新中文正版折纸马里奥冒险解密游戏355元天猫精选去购买

17、《新超级马里奥兄弟U:豪华版》(New Super Mario Bro.U Deluxe)第一方全区中文

可能是熟视无睹的原因吧!在前几期的游戏推荐之中,竟然忘记了一个独霸国行SWITCH、稳居排行榜第一名的“神作”《新超级马里奥兄弟U:豪华版》!这是一款看着非常善良、人畜无害的游戏,但其难度丝毫不亚于《蔚蓝》,好在这次任天堂挺照顾大家情绪的,偷天兔的出现几乎成为了手残党的福利!

同以往的马里奥兄弟系列不同,这次多人模式的加入,使游戏有了《超级鸡马》般的乐趣。小伙伴们凑在一起可以通力合作去过关,也可以互相伤害,反正可以无限续命,乐呵乐呵吧!

SWITCH情报官提示:该游戏有国行版。

NintendoSwitch任天堂新超级马力欧兄弟U豪华版游戏盒装版中文版游戏国行switch游戏马里奥兄弟U299元天猫精选去购买

18、《耀西的手工世界》(Yoshi's Crafted World)第一方全区中文

SWITCH情报官觉得,这款游戏和《纸片马里奥:折纸国王》总是有着那么几分眼熟。不同的是一个是剪纸和折纸,一个是纸箱和纸杯。和《纸马》一样,《耀西的手工世界》的场景中,也是暗藏了很多的机关。游戏之中存在表与里两个世界,场景不同,玩法也不同。

而耀西还是那只善于吞吞吐吐的小龙龙,被它吞下的小怪物都可以变成蛋坠在它的屁股后面,必要时还能够当作子弹去发射。游戏中的道具多到令人咋舌,在不脱离手工世界的前提下,每样道具都有叫人出乎意料又在情理之中的绝妙用途。

SWITCH情报官提示:看似是软妹子的游戏,其实老爷们照样可以玩得尽兴!该游戏不需要联网,没有DLC下载,国行玩家可以购买实体卡带,获得无差别体验!

任天堂SwitchNS游戏卡带毛线耀西耀西的手工世界中文现货支持lite335元天猫精选去购买

19、《大人的脑部锻炼》(Dr Kawashima's Brain Training for NS)【第一方游戏】

《大人的脑部锻炼》不是一款能轻松玩下来的游戏,却是在一项项的“游戏”训练之中,感觉到了大脑缺氧的存在。SWITCH情报官之所以推荐它,就是因为这款游戏能够非常容易地打破年龄、性别的壁垒,让SWITCH成为家中成员最乐于接触的电子设备。

尽管那位博士声称《脑部锻炼》可以延缓大脑衰老,并在每个游戏之后列出了刚刚锻炼大脑的区域,但这在科学界依旧是一件有争议的事情。但是,这不妨碍我们娱乐啊!这里面的“数小鸟”、“数箱子”、“后出猜拳”确实非常有趣,至少SWITCH情报官已经把它当成了一款聚会游戏!

SWITCH情报官提示:不论那一版的SWITCH玩家,都建议您购入港版实体卡带,一来支持中文、二来随游戏附赠一根精致的电容笔。SWITCH LITE的小伙伴慎入,有些功能是需要JOYCON的。

任天堂SwitchNS游戏大人的脑力锻炼脑锻川岛隆太送特典抹布中文现货205元天猫精选去购买

20、《有氧拳击》(FITNESS BOXING)【全区中文】

这是一款仅次于《健身环大冒险》的健身游戏,曾经一度引发了它与《健身环大冒险》谁更有利于减肥和飙汗的大讨论!

虽然任天堂在前不久刚刚放出了《有氧拳击2》的消息,但是被小伙伴们疯狂吐槽说版本二并没有什么实际意义上的更新,还不如以一个DLC的形式升级呢!

回过头来,再来看《有氧拳击》,我们也不难发现,老任之所以在几年之内没有DLC很大一部分原因在于,《有氧拳击》已经相对完美!(除了单调的BGM)

游戏可单人、可双人、可合作、可对抗,虽然不会提升小伙伴们在现实中的战斗力、也变不成超级赛亚人,但用来体验健身带来的快感还是相当不错的。

SWITCH情报官提示:由于《有氧拳击1》没有DLC,不存在联网游戏的内容,因此国行小伙伴可入,能获得与国际版玩家无差别的体验!

任天堂SwitchNS游戏FitBoxing有氧拳击健身拳击中文现货279元拼多多去购买

快乐到起飞(十)十分适合“萌新”入手,每期5个SWITCH好游戏推荐!【附:国行使用情况说明】摄影、理财、装修、海淘、下厨……新领域如何从入门到精通?9月7日-10月17日,#新手入门攻略#征稿活动已上线,分享你擅长领域的入门攻略/技巧/经历故事,带领值友从小白进阶到大神!现在投稿,3000元旗舰版乐高、总价值超千元京东E卡等你来拿!参与请戳>>刚刚进入的小伙伴们可查询往期专题,下面附有传送Switch情报官| 37 评论11 收藏133查看详情

感谢小伙伴们的一路陪伴,我们快乐齐分享、游戏共成长。好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!还是那句口号:

点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手。马力欧:一个传奇,引发了35年后的“对撞”!SWITCH我们怎么选?【附20个国行最应体验游戏】 马力欧:一个传奇,引发了35年后的“对撞”!SWITCH我们怎么选?【附20个国行最应体验游戏】 马力欧:一个传奇,引发了35年后的“对撞”!SWITCH我们怎么选?【附20个国行最应体验游戏】