彰显绅士风度的XISEN Ares真无线蓝牙耳机-乐享心动

2020-10-25 14:21:29 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为商家提供。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

大家好,我是西言。又见面了,双十一到来之际,你的购物车准备好了吗?耳机塞进耳朵里,手机跟手揣在兜里,耳机线伴随走路的节奏在身上一晃一晃的场景逐渐成为回忆。无线耳机已经成为出行必备的一件单品,不仅是配件,更是搭配品,今天走进XISEN Ares的音乐世界。

彰显绅士风度的XISEN Ares真无线蓝牙耳机-乐享心动

西圣是南卡的独立品牌,是更年轻化的品牌,现在年轻人不再盲目追求大品牌的价格,高性价比逐渐成为潮流,西圣的高配低价逐渐走入市场。我之前测过一款入门级的耳机,印象深刻。

彰显绅士风度的XISEN Ares真无线蓝牙耳机-乐享心动

西圣的包装依旧精致,我拿到的这款颜色为暗夜黑。整个包装包含:耳机本体,大号耳帽2对、中号耳帽1对、小号耳帽2对、耳撑1对、耳圈1对、说明书及保修卡、A转C充电线一根。从整个包装来看,西圣的这款耳机诚意十足。耳机采用犀牛角人体工学设计,配上耳撑,属于一款运动型耳机,跑步运动更轻盈稳定,三点支撑佩戴后不容易掉。耳机仓采用密闭工艺防水涂层,更有效防止汗水,黑色拿在手里有一定的质感。

彰显绅士风度的XISEN Ares真无线蓝牙耳机-乐享心动

配置方面,采用了高通QCC3020芯片支持aptX、ACC、SBC等高清解码,保证了音质的优化出众。金属喇叭6mm全频动圈单元,可以让耳机立体声更强,指向性降噪硅麦CVC技术,保证通话的清晰。新的芯片,双耳模式下,声音是同时传到左右耳,避免了声音的延迟对游戏带来的烦躁。

彰显绅士风度的XISEN Ares真无线蓝牙耳机-乐享心动

音质方面,作为一款入耳式耳机,戴久了不会表现出特别闷的感觉。声音细腻,在高低音方面都有个很好的表现力,高音嘹亮不刺耳,低音的澎湃感特别引人陶醉。入耳式耳机开阔性表现上一般不如半入耳式,但是得益于解码技术的解析力,还是能带来CD级别的音质。戴上它就是一个小小的音响在耳边回响。

彰显绅士风度的XISEN Ares真无线蓝牙耳机-乐享心动

续航方面,耳机单次可以带来6小时的续航,配合充电仓可以达到24小时长续航,耳机仓上有3个电量指示灯,可显示剩余电量。耳机支持IPX5级防水防汗。耳机功能性上,这款耳机做的还是很丰富,语音助手、切换歌曲以及调节音量都可以通过耳机实现。在佩戴过程中,长时间佩戴听歌打游戏很舒服,耳帽柔软轻盈,如果觉得大小不适,还可以更换。充电过程建议使用5V充电头,避免电流过大对耳机造成伤害。

彰显绅士风度的XISEN Ares真无线蓝牙耳机-乐享心动

简单总结下来,西圣这款耳机是一款值得入手的高性价比耳机,基本功能都具备,还有大气绅士的外观,仅4g的重量佩戴也很舒适。相对于一众高价的大牌耳机,它的音质等方面基本还是能满足需求,价格实惠,对于年轻人来说不失为一个不错的选择。有个缺点,就是耳机充电仓采用的这种防水涂层,容易沾指纹,尤其是手出汗之后,有点影响整体美观,希望下一代产品有所改进吧。听完我的使用体验你心动了吗?希望我的使用体验对你有所帮助。