信用卡玩法 篇五十一:中行无限龙腾没了还有什么替代,广发新发东航洲际白金卡值不值?

2020-10-27 20:05:14 10点赞 40收藏 19评论

之前在群里小伙伴就有一直传闻,中行高端卡高端卡的贵宾厅,除美运私银以外,其他全部缩水,从无限龙腾变成每年只有6次。

中行无限龙腾缩水

今天陆陆续续持卡人都已经收到短信,公告是铁定的了。

小白玩卡指南说说想法:

中行高端卡,本来的办卡条件100万3-6个月才能下卡的,但是很多地区中行并没有完全执行政策,有些0开的都非常多,所以有些滥发,数量多了,银行核算下,成本高了,该砍的还是会砍的。其实真正受影响的人其实不会很多,毕竟有很多白金卡都有龙腾,只是一时接受不了,从无限次变成6次,接受不了这个落差而已。最强龙腾卡,最强饭卡+贵宾室就此过去式。

既然已经公告了,那就学会适应,下面就介绍几个比较常见可使用龙腾的卡片。

1. 浦发ae白带龙腾

2. 邮储鼎致带龙腾点数,可带人

3. 农行精粹白带龙腾点数,部分机场可带人

4. 工行白金消费达20万可享无限次(白金卡)

5. 光大免年费小白金,大白金等可送龙腾

6. 各种jcb金卡以上的信用卡,可以免费使用金色世纪贵宾室,到期时间2021年3月31日。ps:可以使用空铁管家app 查看可以使用的机场和高铁站

以上当属光大,jcb这两个是最低门槛可以拿到的。这只是小白玩卡指南自己的情况,其他有更好的当然也可以。

广发东航洲际白金卡好不好?

最近几天传的很火的卡,下面就说说值不值?

已经看到有人偷渡下卡了,不过没必要,基本很快就可以开放申请了。

官网已经放出来申请链接了,需要的可以去官方网站或app申请。

此卡的权益和年费介绍下:

1. 年费480元/年,首刷3笔88元返还首年年费,刷12笔免次年年费。

2. 在指定渠道(东方航空/洲际酒店)消费,消费6元可同时累计1点东航里程和1点IHG积分。这个指定消费场景的属于定级积分,年累计上限各3万点/年。比如,你在洲际旗下酒店消费了6000元,就累计了1000IHG积分和1000东航里程。每年各3万的上限。

3. 非指定渠道计积分消费属于综合积分。可按18:1兑换东航里程或IHG积分。兑换积分合计上限为22200点/年。东航积分不用看了,没啥优势。主要是ihg的积分。广发应该和中信ihg一样,属于是合作伙伴交易的积分,属于定级积分,可以用来升级。每年2.2万积分,也是很不错的,结合中信ihg一起使用。

4. 激活卡3个月(90天)内,可通过发现精彩APP领取最高¥500万航空意外保险和¥2000旅行不便险,同行家人亦可惠及,保险有效期与卡片状态一致,卡片注销,保险终止。

5. 无限次广发高铁贵宾礼遇(广发冠名高铁贵宾服务及龙腾高铁贵宾服务)

6. VISA卡组织御玺级别权益。

小白玩卡指南总结:

此卡新老用户可申请,对于ihg酒店会员的人来说比较有用,对于东航会员可有可无,比例18:1 不佳。姑且就是一张带ihg的臻尚白吧。

小白玩卡指南是一个业余信用卡玩家分享自己的玩卡经验,现在是第892天分享自己参加的一些好活动,节省大家的时间和精力。如果有浦发,平安,邮储,兴业,光大接送机,自用不上的,可以出。

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 车主系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 车主系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CGB 广发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (白金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (白金卡)

CGB 广发银行 车主系列 信用卡白金卡 精英白金版

CGB 广发银行 车主系列 信用卡白金卡 精英白金版

CGB 广发银行 龙腾机场通联名系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 龙腾机场通联名系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 商旅白金系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 商旅白金系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 南航联名系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 南航联名系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 臻享白金系列 信用卡白金卡 南航版

CGB 广发银行 臻享白金系列 信用卡白金卡 南航版

BOC 中国银行 海航金鹏系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 海航金鹏系列 信用卡白金卡

• 广发是很神奇的银行。被电话营销推销办了卡,然而我在的城市也没有银行。。。然后给把卡寄到石家庄去了。又从石家庄退回广州,然后打电话问了详细地址又重新发到我们这个城市。前后经过了三个月。其实上个月的时候,我还在重庆。楼下就有广发银行。可惜发卡总也不到,只能发到河北去。。去北京开的卡。那段时间总出门 ,发现高铁白很有用。然而每次龙腾点数都要打电话激活,否则第2年准给我忘了。。。今年2月份从重庆回来的时候用到他了,在天津的高铁贵宾厅狠狠的吃了一顿各种零食和饮料,还喝了人家三壶热茶。(当时差不多是疫情最严重,而且最人心慌慌的时候,下了飞机直接地铁转火车站,都不敢上地面去找饭店,估计地面上也没有饭店开张,结果广发的贵宾厅居然有人,真是激动的我热泪盈眶。。。)只能说广发的地面服务都很成功,但是他的网上服务非常之差,年年出窟窿,年年要打电话投诉。

可能你刚好遇到比较特殊情况,小编用的时候都很顺利

• 如果是南航+ihg就立马申请了

• 昨晚申请了,说所在城市没银行。西北省会

• 18比1叠加diy 就香了

• 水钻也是无限贵宾厅吧

要上月单笔消费500+,正常刷有难度

申请个工行码 500无损

• 可惜是东航.. 西北省会,秒批.

• 东航没啥用,ihg积分还不如中信8.5折。只适合这两个需求的出差党。

• 那张偷渡下卡的图片,都数码包浆了。

• 【广发银行】您尾号为3552卡片已注销并停用,销户日期2021-01-11,一个月内仍可能收到我行短信。请剪毁卡片,破坏卡号及有效期,如已绑定支付宝、微信等快捷支付请登录相关支付平台解除绑定。

• 我就没看到广发的贵宾厅到底在哪。还有高铁的贵宾厅

• 破卡一张,整天这样营销,办下来的速度还不够你温暖和冻积分的速度。

• 跟客服确认过了, 无限次是广发贵宾室 上月刷满500才达标可以用
    龙腾是2点,每次扣0.5
    划重点*龙腾高铁跟高铁白送的不叠加