比第二代哈弗H6贵几万元,第三代哈弗H6是否值得买?

2020-11-09 23:28:09 26点赞 15收藏 27评论

在国产suv领域,哈弗H6的地位毋庸置疑。讲真,想要找到销量上超过哈弗H6的产品并不多。至少从目前来看,即便是以性价比著称的诸多国产suv也很难与之抗衡。当然,哈弗H6的产品数量众多也是一大优势,但是对于很多新手来说,选择就变得很难了。尤其是第二代哈弗H6与第三代哈弗H6的上市时间相差并不多,但是价格上却有不小的差距,更是让大家变得犹豫不决。

比第二代哈弗H6贵几万元,第三代哈弗H6是否值得买?

上周去哈弗4S店的时候,由于第二代哈弗H6的终端价格有一定的优惠,同等配置的情况下,第三代哈弗H6要不第二代哈弗H6贵几万元。这个时候,相信大家都会犹豫,是为了省几万块钱买第二代哈弗H6,还是选择第三代哈弗H6?第三代哈弗H6又是否值得买呢?

比第二代哈弗H6贵几万元,第三代哈弗H6是否值得买?

从个人的试驾体验来看,还是建议大家优先考虑第三代哈弗H6,如果不着急购车的话,那么更建议大家等第三代哈弗H6了。至于原因,简单给大家罗列三点,大家不妨自行参考一下。

第一点:内饰设计与众不同

如果从外观来看,第二代哈弗H6和第三代哈弗H6的差别并不大,但是内饰就截然不同了。第三代哈弗H6的内饰不止更具科技感,在细节的设计上也更加精致。至少两款车放在一起,你会发现第三代哈弗H6更有了豪车的质感。另外,中控大屏幕的不同展现形式,也让第三代哈弗H6更符合时下年轻消费者的审美。至少从我个人的角度来看,我更喜欢第三代哈弗H6。

第二点:油耗表现有差异

第二代哈弗H6拥有两种动力系统,被大家称为高低功率版本。关于低功率版的第二代哈弗H6就不多说了,如果选择这款车的话,也就没必要和第三代哈弗H6对比了,其动力输出与油耗都相对更像是老款车型。而第二代高功率版哈弗H6的动力系统和第三代哈弗H6一样,这个时候,有人可能会问,参数一样,油耗怎么可能不一样。实际上还真的如此,因为第三代哈弗H6的自重就比第二代哈弗H6轻了接近2个成年人的重量。从实测数据来看,高速百公里油耗表现基本上在1L左右,而单纯的市内代步的话,第三代哈弗H6比第二代哈弗H6的百公里油耗甚至能省出2L左右。这个时候,你更看好谁呢?

第三点:驾乘体验并不一样

虽然第二代哈弗H6开起来也很平稳,但是当你开过来自全新柠檬平台的第三代哈弗H6的时候,你就明白为什么柠檬那么酸了。第三代哈弗H6不论是起步时候的轻盈,还是之后加速的平顺体验,都要比第二代哈弗H6高出不少。至少个人觉得第三代哈弗H6的驾乘体验要远比第二代车型出色不少。另外,高速行驶时的NVH静谧性方面,第三代哈弗H6也做得更为出色。

比第二代哈弗H6贵几万元,第三代哈弗H6是否值得买?

看到这里,相信大多数消费者都明白选择第三代哈弗H6的原因了吧。其实除此之外,考虑到以后卖车时候的保值率等问题,其实也建议大家优先考虑第三代哈弗H6,毕竟大家更愿意选择后上市的产品。而且相比第二代哈弗H6,第三代哈弗H6的各方面表现似乎更加均衡。

HAVAL 哈弗 H9

HAVAL 哈弗 初恋

91900元起

哈弗猛龙-新车预约留资 SUV

哈弗猛龙-新车预约留资 SUV

哈弗 H6 2021款 国潮版 1.5T 自动冠军版 汽车新车

HAVAL 哈弗 大狗

HAVAL 哈弗 枭龙MAX

HAVAL 哈弗 枭龙MAX

HAVAL 哈弗 F7x

HAVAL 哈弗 F7x

• 国产车还是买新不买旧吧,国产现在技术发展也挺快的,有些新技术确实好。总有人说国产油耗高,这是事实确实如此,但是也没有高到天上去,很多人不过是人云亦云而已,连他自己都不会算油耗只会看仪表,那东西哪家公司还没点作假技术。要么就是开口闭口三大件,其实他也不懂,就是舔狗而已。

• 第三代的中控太丑了

• 第三代哈弗h6 max 车主。刚提车不久,还是惊喜满满的。正常家用的话,非常够用。不用听那些云评测,没用。

• 买长城的基本上都是两种人,第一次买车的和听别人买车的。

呵呵,我第二次买了。还是哈弗。你的思想要跟上时代进步了。

长城世界销量第一,你看我是不是跟上时代步伐了?

• 浙江这边长城都给一家经销商垄断了,不管老款新款优惠都很少

• H6一直是销量冠军我觉得一个是车型多,最主要一个还是价格正好在大部分国人消费水平这个点上,12到15万能买一个日常代步,空间足够,出门玩也不局促的车,这个价格区间还是汽车主要消费范围。

• 第三代h6虽然在展厅看起来不是那么抢眼和大狗比,但是实际上路效果我觉得三代H6还是比大狗要好看,个人感受 [想一想]

• 就等明年双十一下手第三代

现在2022年了,你买了没啊?

没买,它不降价呀,长城有点膨胀

• 我同学刚刚提了一辆三代H6,我开了两圈,一般般,底盘晃晃悠悠,而且还颠,减震过滤不好,动力够用,音响效果渣渣,价格偏高,同级别,同价格,北汽X7比三代H6强太多!而且北汽X7有终身质保,终身免费保养的名额

北汽这工业***就拉倒吧

北汽这***就算了吧

• 国产车技术迭代的好快 [大囧] 千年买车时候还没现在这么多好的国产车型 [喜极而泣]

• 从实测数据来看,高速百公里油耗表现基本上在1L左右,我的天剑都没跑出来这个油耗

• 从实测数据来看,高速百公里油耗表现基本上在1L左右?😰

• 就一个字,稳😘

• 除了车高大,坐进去一般~~~好像优惠都没啥,感觉明年H6冠军不稳

• 第三代哈弗h6 2.0t已经跑了一个多月了,除了油耗高点,其他基本满意。

• 二代快下市时候买的低功,直接给折了2.5个w,还是挺香的