资讯

值小妹播报:胡春杨成为VNK首位品牌代言人,圣罗兰2021年春季新品来啦!

2020-11-09 20:13:33 2点赞 3收藏 0评论 直达链接

Hello 大家周一早上好!元气满满的一周又开始了呢☀️~

这两天最大最火爆的新闻还是美国大选!而且胜选终于已定,拜登当选第46任美国总统。

好啦~说完了最近的国际大事,接下来让我们感觉言归正传!一起来看看👀美妆圈的那些新鲜事吧!

今天我们值小妹播报的内容共有五条,分别是一条代言新面孔和三条购物车上新~

代言新面孔

近日,VNK官博官宣,胡春杨成为VNK首位品牌代言人。

VNK是国产彩妆品牌,VNK取We need Kiss&We need colour谐音,即我们需要色彩。VNK创立于2016年,是稚优泉旗下的彩妆品牌。想get胡春杨同款的值友们快来点下方链接去看看吧~

[胡春杨专属]VNK方糖丝滑口红滋润不拔干保湿唇膏学生持久不易脱79元天猫精选去购买[双十一狂欢]vnk眼影盘十色玫瑰南瓜豆沙红大地色哑光珠光网红79元天猫精选去购买[双十一狂欢]vnk暗夜口红胡桃夹子305持久滋润保湿不易脱色唇膏69元天猫精选去购买
  • 圣罗兰2021年春季新品

圣罗兰2021年春季新品来啦!!整体甜美粉嫩,春日感十足~感兴趣的值友们快来一起看看吧!

1.圣罗兰春节新品,淡粉色皮革眼影盘,配色粉嫩柔和,春天感满满~

2.圆管限定

圆管口红限定4色,在明年春季继续延续奶茶色的气息呢!

3.联名银管

YSL ✖️ZOË KRAVITZ 限量联名闪亮银管

• 迪奥2020年圣诞限定

迪奥2020年圣诞限定也来啦!今年迪奥的圣诞限定主题为“GOLDEN NIGHTS”,以黑金色的外观,和雪花压纹为主。圣诞风满满~🎄!

1.迪奥限定口红

DIOR的圣诞限量脣膏上也印有雪花,满满的圣诞浪漫气氛。

2.迪奥圣诞限定眼影盘

两款不同的配色,都印着DIOR的标志以及雪花图腾,打造出属于圣诞节的眼妆。

3.迪奥圣诞限定腮红

腮红也有加入圣诞彩妆的行列!

4.迪奥圣诞限定气垫

气垫散粉裸色皮质感,外型以Dior经典的蒙田包为设计灵感,有点高级!雪花压纹的 腮红也很可爱,充满浓浓的节庆氛围。

感兴趣的值友们一定要入手一波哟~~

Dior官方www.dior.cn去看看
  • Jeffree Star Cosmetics全新彩妆系列Blood Money

Jeffree Star Cosmetics将于11月13日上午10点,推出全新彩妆系列Blood Money血钱盘。全新系列以美金绿色为主色调。真是壕性满满呢~

1.Blood Money Palette眼影盘

2.Mini Green Velour Liquid Lipstick Bundle哑光液体唇膏

3.Automatic Eyeliner眼线膏

4.Extreme Frost眼影

Jeffree Star Cosmetics是由我们美过女人的第一美妆博主J姐创办,相信喜欢看美妆视频的值友们肯定知道他~

快来看看J姐是怎么介绍自己新品Blood Money血钱盘的吧!!

好啦!今日份的值小妹播报就到这啦~我们明天见!