什么是能量爆棚?QCY T1C 能量版蓝牙耳机给你答案

2020-09-15 23:00:00 0点赞 2收藏 4评论

创作立场声明:本产品为测评产品,本文本着公平、实事求是的原则,没有夸张、不实的言语

近些年,蓝牙耳机的发展可谓是异常迅猛,而对蓝牙耳机的要求也是越来越严格,有的人要求降噪效果、有的人要求延迟低、有的人要求续航能力强。不知道有没有像小编这样的懒人,对蓝牙耳机的续航能力非常依赖,巴不得半个月充一次电才好呢!一次偶然的机会,小编入手了一款具有超长续航能力的真无线蓝牙耳机——QCY T1C 能量版,满足了半个月充一次电的愿望。今天,我就来给大家介绍一下QCY T1C 能量版蓝牙耳机。

开箱篇

QCY T1C 能量版蓝牙耳机的包装盒非常简洁,正面印有QCY的Logo、产品渲染图和产品名称;背面印有的是产品的技术参数和公司信息。

什么是能量爆棚?QCY T1C 能量版蓝牙耳机给你答案

打开包装盒,里面是一个充电盒、一张说明书、一条数据线和三对耳套。

什么是能量爆棚?QCY T1C 能量版蓝牙耳机给你答案

QCY T1C 能量版蓝牙耳机的充电盒采用隐形眼镜盒的造型,采用黑色的配色,在充电盒的盖上印有QCY的标志。充电盒的体积看起来有些大,原因就是它具有800mA的电容量哦。

什么是能量爆棚?QCY T1C 能量版蓝牙耳机给你答案

QCY T1C 能量版蓝牙耳机采用全入耳式设计,佩戴起来非常的牢固。QCY T1C 能量版蓝牙耳机采用虚拟按键,能够让你音乐通话随意切换,轻松唤醒语音助手,然而更加贴心的一个功能就是,转移通话到手机上,你说这个功能怎么样?

什么是能量爆棚?QCY T1C 能量版蓝牙耳机给你答案

QCY T1C 能量版蓝牙耳机的说明书,我不得不单独拿出来说一下,中英文对照,这也是个很贴心的设计。

什么是能量爆棚?QCY T1C 能量版蓝牙耳机给你答案

QCY T1C 能量版蓝牙耳机的数据线选用的是Micro usb充电接口。

体验篇

什么是能量爆棚?QCY T1C 能量版蓝牙耳机给你答案

测评耳机就绕不开音质。很遗憾QCY T1C 能量版蓝牙耳机不支持APTX和LDAC,但是耳机经过和乐电子声学专家的精心试音调校后,音效也丝毫不差。我选取的蔡琴的《渡口》进行了试音,低音部分表现上来说,前面的三通鼓响,声音低沉;在人声表现上来说,蔡琴独特的音色表现良好,人声细腻清晰。

什么是能量爆棚?QCY T1C 能量版蓝牙耳机给你答案

QCY T1C 能量版蓝牙耳机的延迟方面。我选择了《王者荣耀》进行测试,具体延迟有多少秒,我说不出来,我只能很负责任的说,《王者荣耀》没问题,延迟不影响游戏体验。

什么是能量爆棚?QCY T1C 能量版蓝牙耳机给你答案

QCY T1C 能量版蓝牙耳机搭载5.0蓝牙芯片。我在办公室测试了耳机的传输距离,15米内的范围完全没有问题。

什么是能量爆棚?QCY T1C 能量版蓝牙耳机给你答案

最后,我们来说下,QCY T1C 能量版蓝牙耳机的续航能力,前面我已经提到了800mA的充电盒可以给耳机充电8-9。通过我的实测,耳机单次可以使用4小时左右,加持充电盒的能力,充电一次可以满足你至少半个月,这样的续航能力是不是懒人的福音呢。

什么是能量爆棚?QCY T1C 能量版蓝牙耳机给你答案

QCY T1C 能量版蓝牙耳机总体上来讲,佩戴牢靠、舒适,音质良好,传输稳定,续航能力强劲,很多贴心设计的加持。唯一美中不足的就是这个Micro usb接口了,但是我相信QCY会优化好的。QCY T1C 能量版蓝牙耳机,这个能量二字绝对不是喊喊而已,真的是能量爆棚。