小树爸爸的测评 篇十八:新年零食大礼包晒单,豫游记满载而归大礼包

2021-01-05 19:41:29 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:朋友是豫游记品牌的工作人员
这个礼包是他送给我家孩子的过年礼包,分享给大家
码字不易,希望各位值友能够点赞关注

元旦期间朋友送了我一箱豫游记的满载而归大礼包

这个品牌主要是做文化创意类产品的,这次和临时做了一个跨界,我觉得还挺新奇的,因此,晒单分享给大家

首先来看一下他们的包装。整体喜庆的红色元素为主,非常契合中国人过新年的主题

而且包装盒表面的神兽代表着祥瑞,让收到这份礼物的亲朋好友,心情瞬间开朗

新年零食大礼包晒单,豫游记满载而归大礼包

然后我们来看一下大礼包里一共有多少东西?

不知道为什么,手机上传的图片没办法调整方向,大家活动好自己的头颈

可以看到品种还是非常多的,一共有九种东西

其中小包装的都用塑封口袋塑封了,可以保持干燥,就算你中间打开后,包装也可以保持干燥

新年零食大礼包晒单,豫游记满载而归大礼包

这是一个用山药做的虾条,有两种口味,一种是麻辣味,一种是原味

我更喜欢原味一些,因为麻辣不是我的爱好,原味的薯条吃上去非常的香,而麻辣味有一种又香又辣的爽快的感觉,是一款非常不错的休闲零食

新年零食大礼包晒单,豫游记满载而归大礼包

图片展开就是两种不同口味的,红色的是麻辣的,黄色的是原味

新年零食大礼包晒单,豫游记满载而归大礼包

薯条的照片,这个是原味的

因为是山药泥做的,而且新香料放的比较少,所以颜色看上去比较质朴

新年零食大礼包晒单,豫游记满载而归大礼包

下面是两种口味的麻花,一种麻辣,一种原味,这两种的口味相差的不多,辣味也比较淡一些。

我妈很喜欢吃这个,麻花非常的酥脆,老年人也可以非常轻松的吃掉它

这个小小酥是我最推荐的

她在口感上完全不输于旺旺小小酥,而且因为他调料放的更少。吃上去你不会觉得那么的咸,也不容易,口干

我感觉味道是恰到好处的,就算一次性吃两包,你也吃得下,自从吃过这个之后,我对旺旺小小酥就没那么热爱了

新年零食大礼包晒单,豫游记满载而归大礼包

这个锅巴,和小时候吃的锅巴,口味非常的像,是五香味的味道,有一点点辣,又有非常浓的五香味道,尝了一下,让我怀起小时候的感觉

新年零食大礼包晒单,豫游记满载而归大礼包

锅巴做的比较小巧,而且一片也量也比较小,很适合现代都市人的节奏

新年零食大礼包晒单,豫游记满载而归大礼包

下面几个就是山药做的脆片,和平时你在超市里买到的山药薯片是很像的,这家供应商估计也给大厂提供,所以吃上去的口感,我觉得是一流的,山药做的薯片更加脆,更加薄,吃上去没有那么多罪恶感

新年零食大礼包晒单,豫游记满载而归大礼包

最后我想说,现在大家生活质量越来越高,对零食的要求也越来越高,我们不再追求量多,而在追求质精。

同时在过年这个气氛当中,我们也追求产品的文化属性,所以如果过年的时候要送礼,对方又有小朋友比较爱吃零食,那么这个大礼包将会是一个非常不错的选择,大家不用每次想到零食,就只有旺旺大礼包,这个大礼包更符合我们传统的理念和味道。