小树爸爸的测评 篇十八:新年零食大礼包晒单,豫游记满载而归大礼包

2021-01-05 19:41:29 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:朋友是豫游记品牌的工作人员
这个礼包是他送给我家孩子的过年礼包,分享给大家
码字不易,希望各位值友能够点赞关注

元旦期间朋友送了我一箱豫游记的满载而归大礼包

这个品牌主要是做文化创意类产品的,这次和临时做了一个跨界,我觉得还挺新奇的,因此,晒单分享给大家

首先来看一下他们的包装。整体喜庆的红色元素为主,非常契合中国人过新年的主题

而且包装盒表面的神兽代表着祥瑞,让收到这份礼物的亲朋好友,心情瞬间开朗

新年零食大礼包晒单,豫游记满载而归大礼包

然后我们来看一下大礼包里一共有多少东西?

不知道为什么,手机上传的图片没办法调整方向,大家活动好自己的头颈

可以看到品种还是非常多的,一共有九种东西

其中小包装的都用塑封口袋塑封了,可以保持干燥,就算你中间打开后,包装也可以保持干燥

新年零食大礼包晒单,豫游记满载而归大礼包

这是一个用山药做的虾条,有两种口味,一种是麻辣味,一种是原味

我更喜欢原味一些,因为麻辣不是我的爱好,原味的薯条吃上去非常的香,而麻辣味有一种又香又辣的爽快的感觉,是一款非常不错的休闲零食

新年零食大礼包晒单,豫游记满载而归大礼包

图片展开就是两种不同口味的,红色的是麻辣的,黄色的是原味

新年零食大礼包晒单,豫游记满载而归大礼包

薯条的照片,这个是原味的

因为是山药泥做的,而且新香料放的比较少,所以颜色看上去比较质朴

新年零食大礼包晒单,豫游记满载而归大礼包

下面是两种口味的麻花,一种麻辣,一种原味,这两种的口味相差的不多,辣味也比较淡一些。

我妈很喜欢吃这个,麻花非常的酥脆,老年人也可以非常轻松的吃掉它

这个小小酥是我最推荐的

她在口感上完全不输于旺旺小小酥,而且因为他调料放的更少。吃上去你不会觉得那么的咸,也不容易,口干

我感觉味道是恰到好处的,就算一次性吃两包,你也吃得下,自从吃过这个之后,我对旺旺小小酥就没那么热爱了

新年零食大礼包晒单,豫游记满载而归大礼包

这个锅巴,和小时候吃的锅巴,口味非常的像,是五香味的味道,有一点点辣,又有非常浓的五香味道,尝了一下,让我怀起小时候的感觉

新年零食大礼包晒单,豫游记满载而归大礼包

锅巴做的比较小巧,而且一片也量也比较小,很适合现代都市人的节奏

新年零食大礼包晒单,豫游记满载而归大礼包

下面几个就是山药做的脆片,和平时你在超市里买到的山药薯片是很像的,这家供应商估计也给大厂提供,所以吃上去的口感,我觉得是一流的,山药做的薯片更加脆,更加薄,吃上去没有那么多罪恶感

新年零食大礼包晒单,豫游记满载而归大礼包

最后我想说,现在大家生活质量越来越高,对零食的要求也越来越高,我们不再追求量多,而在追求质精。

同时在过年这个气氛当中,我们也追求产品的文化属性,所以如果过年的时候要送礼,对方又有小朋友比较爱吃零食,那么这个大礼包将会是一个非常不错的选择,大家不用每次想到零食,就只有旺旺大礼包,这个大礼包更符合我们传统的理念和味道。

KDV 俄罗斯进口紫皮糖巧克力 500g

KDV 俄罗斯进口紫皮糖巧克力 500g

WHITE RABBIT 大白兔 奶糖 原味量贩简装 500g

FERRERO ROCHER 费列罗 拉斐尔椰蓉扁桃仁糖果 15粒

liangpinpuzi 良品铺子 猪事顺利 奇葩说推荐零食大礼包猪饲料肉类坚果送女友儿童圣诞节礼物生日礼物年货礼盒3157g

Three Squirrels 三只松鼠 手撕面包 1000g

徐福记 喜糖果酥心糖1500g

徐福记 喜糖果酥心糖1500g

英国进口 麦维他(Mcvitie's)原味全麦粗粮酥性消化饼干 量贩装 早餐零食800g 进口零食小吃

沃隆每日坚果开心果 美国加州进口坚果炒货每日坚果零食 500g/袋

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

百草味 外婆的灶台 坚果礼盒1440g9袋装

百草味 外婆的灶台 坚果礼盒1440g9袋装

Three Squirrels 三只松鼠 岩烧乳酪吐司 520g

TOBLERONE 瑞士三角 黑巧克力 100g

TOBLERONE 瑞士三角 黑巧克力 100g