2020-10-08 13:32:30 3点赞 9收藏 6评论

为什么选择Airplot?

新家从去年十月开始装修,因为疫情和强迫症发作耽搁,拖延到2020年10月,才终于可以准备入住了。正好遇上结婚十周年,也算是一个节日纪念。

很早就在考虑新居空气治理问题,虽然在主材和家具上已经非常注意控制污染,但是再多的措施也不会多余,所以工程一结束我们就按照传统上了很多手段-柚子皮、竹炭包、吊兰、绿萝、光触媒、新风机、开窗对流通风…甚至还考虑过请治理公司来做评测和治理,但是考虑到大家说这种公司即是裁判员又是运动员,数据不可靠才作罢。

十年前第一套房装修时,我们花了一千多在百安居买了一套除甲醛喷液,先喷后擦除的,今年本想在网上买点类似产品,上张大妈想搜索下产品推荐,才发现类似产品实在太多了,评价参差不齐价位由高到低让人眼花缭乱。无意中点到一篇值友原创有推荐一个日本品牌Airplot,据说只用涂在玻璃上就能自动分解空气中的污染物,还有日本政府的背书除甲醛为家人健康剁手也值得-艾谱德Airplot铂金触媒玻璃镀膜开箱顿时眼前一亮,赶快全网搜这个产品和公司。奈何用过的朋友出来现身说法的实在不多,少数几篇还有点软文迹象。

排除无效信息的干扰后我决定还是入手这款产品,决定因素主要有:日本政府背书、Airplot产品和公司的品牌力及自认为剁手多年练就的智商税/好物鉴定能力除甲醛为家人健康剁手也值得-艾谱德Airplot铂金触媒玻璃镀膜开箱

废话不多说马上开箱

外包装

这次买的是45xx的一个套装,除了本次的主角玻璃触媒外还有两盒共四瓶家具建材处理剂。

外包装还是很有档次的外包装还是很有档次的

打开外面白色的包装后里面是一个反差的灰黑色包装

右边空着的位置是主角,先不露面右边空着的位置是主角,先不露面

东西还挺多,就不一一拍照了,来个全家福

白色这瓶不是主角,它只是个清洗液白色这瓶不是主角,它只是个清洗液

还有这个贴纸我觉得很有意思很细节,可以在完工后的窗子上贴上做标记

这是家具处理剂的样子

噔噔蹬蹬,本次主角,我称之为液体黄金的玻璃镀膜出场了

是不是很其貌不扬是不是很其貌不扬

施工过程因为工作量太大加上赶时间,就没拍照了。简单来说就是两遍清洗之后就涂抹,再两遍抛光完工。总体难度不大,体力活,有视频非常清楚详细很好学。

放张完工的照片

s20的微距拍照很渣s20的微距拍照很渣

效果

我知道大家最关心的就是效果怎么样,很遗憾我实在没心力再去租个理研的机器来施工前检测一次施工后检测一次了,所以没法提供数据,只能给直观感受,那就是昨晚施工完毕后回家,今天中午到新家一闻,客厅、房间包括衣柜里的味道都小了很多很多,我跟老婆都明显感觉到。

施工结束才一天只能说这么多了,如果有后续再发出来吧,谢谢观看除甲醛为家人健康剁手也值得-艾谱德Airplot铂金触媒玻璃镀膜开箱

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块 24块*3袋

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块 24块*3袋

威猛先生 洁厕剂 松木清香 900g*2 洁厕灵 洁厕液

威猛先生 洁厕剂 松木清香 900g*2 洁厕灵 洁厕液

碧玉伞 酵素厨房油污净500ml

碧玉伞 酵素厨房油污净500ml

纳净石除甲醛活性炭竹炭包装修家用急入住碳包吸去新房除味除甲醛

Kao 花王 洁厕剂日本进口洁厕灵500ml免刷洗马桶清洁剂3瓶

Dettol 滴露 洗衣机槽清洗剂250ml2瓶

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛

finish 亮碟 洗碗粉套装洗碗机专用洗涤

finish 亮碟 洗碗粉套装洗碗机专用洗涤

VOMOSSY 威魔斯 魔术擦厨房清洁神器去污纳米海绵 茶杯海绵擦魔力擦高密度洗碗擦

Mr Muscle 威猛先生 深层净力洁厕啫喱 柠檬草香

Mr Muscle 威猛先生 深层净力洁厕啫喱 柠檬草香

Power28 活力28 抽油烟机清洗剂去油污神器厨房强力重油污净除垢克星神器4瓶