【福利】方块游戏平台免费领取《NinMaki忍卷》,一款有魔性的解谜游戏,难度有点大!

2020-10-13 16:10:04 1点赞 3收藏 0评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

方块游戏平台喜加一上新!免费领取《NinMaki忍卷》,一款非常有魔性的平台跳跃游戏,难度有点大,喜欢挑战的朋友可以去试试,别错过!

二、具体详情:

《NinMaki忍卷》

真魔性的小游戏,难度有点高,但是死的停不下来。像素风格,看场景让我想起了FC时代的影子传说,两者的难度都很大,拯救世界的老套剧情,通关需要收集本关的所有卷轴,新手指导还比较完善,用键盘操作各种犯错,建议大家切换用手柄会好很多。

设定只有6条命,不过大家可以在菜单画面按住start,听到提示音后按XYBBB可以调出66命,善用木头替身,掉下悬崖的时候及时按替换,经常能救回去,不用浪费生命。键盘操作时,按ESC能窗口化,画面缩小会相对好看一点。在操作的严苛要求下,收集的解谜方面反而弱化了。整体来说值得一玩,就是难度有点,对手残党不太友好。

领取地址:

推荐配置:

Intel Core i3-2100 或AMD同性能

NVIDIA GeForce GTX 750

领取方法:玩家进入页面后,登陆账号,点击获取就可以加入到游戏库中。

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!