WPM惠家ZD-17N磨豆机开箱简评

2021-03-08 12:00:00 17点赞 22收藏 41评论

创作立场声明:自费购物,纯属爱好,个人创作,不涉及任何第三方,不写软文。

购买理由

喜欢喝咖啡,之前都是手磨,但是现在想学拉花,不可能失败一次手磨一次吧? 于是开始在购物网站寻觅自己喜欢的咖啡机

本人买东西的风格是:价格对、颜值对、然后看看评价没问题就付款。

最终在对比后购买了这台,相对性价比较高,加入购物车后,第二天发现卖完了WPM惠家ZD-17N磨豆机开箱简评 !!迫不及待的我只能在JD选择第三方购买,选择了开票,发货为JD物流,睡一晚就到了,也很快。

WPM惠家磨豆机ZD-17N家用商用意式手冲锥刀咖啡豆研磨咖啡粉电动机器WELHOME1350元京东去购买

下面的我写给大家请注意闭坑:

开始看了很多,Breville BCG820BSS这款颜值真的是非常漂亮,还有一块电子屏幕。外观和价格吸引了本人的眼球,但是卖家寥寥无几,评价更是无从研究,价格¥1700左右,迫于颜控的性格已经决定买,但是总觉得有点不妥,突然想到既然卖家是海淘的,那我可以去美亚看看评价,果然WPM惠家ZD-17N磨豆机开箱简评 非常非常成功的避雷了,全部是一年坏WPM惠家ZD-17N磨豆机开箱简评 ,还有设计缺陷,这样的评价非常非常多

WPM惠家ZD-17N磨豆机开箱简评上面这样的差评非常非常非常非常非常多,这台机器存在严重的质量问题和设计问题,那么我买它干嘛?

外观展示

收到货,做工非常满意,比我预想的好很多,但是我决定豆仓还是有点大,我喜欢每次都称重,应该多提供个小的豆仓,毕竟这价格一般也都是家用多吧?

美丽的锥刀哈哈哈

LOGO非常有质感,一个不重视LOGO设计和做工的企业注定是二流的。LOGO非常有质感,一个不重视LOGO设计和做工的企业注定是二流的。

WPM惠家ZD-17N磨豆机开箱简评

底部暗藏玄机,带粉刷和50mm小杯手托架,而且藏在下面真的很用心,我已开始都没注意到有这个。

使用感受

用了1天,做了几杯咖啡,比之前方便的多,再也不要每天手磨啦,10秒就能搞定18g左右的粉,老婆再也不用说我为了喝咖啡真有劲了。

最细研磨最细研磨

中度研磨中度研磨

最大颗粒最大颗粒

WPM惠家ZD-17N磨豆机开箱简评

从做到右分别是粗细对比,颗粒比图片上看起来均匀。

优点:

1.价廉物美,做工在同价位我相信很优秀

2.要大书特书的地方是:居然在出粉架上有灯,太用心了,再也不会因为看不清导致粉乱了。

3.不会飞粉,几乎一点都不会。

4.机身稳定,纹丝不动。

缺点:

1.内部细节可以更加加强一些。

2.声音可以再小点点不(其实并不太大)

最后写点无关紧要的,下面我就要升级咖啡机了,有可能还是会选择国产,我期许惠家在高端咖啡机的机身设计上再下点功夫,不要都是直角和直线,多些圆润和转折,该大的头应该看起来更大一些,饱满一些。

WPM 惠家 KD-270SN 半自动咖啡机 白色

WPM 惠家 KD-135B 半自动咖啡机

WPM 惠家 KD-135B 半自动咖啡机

Barsetto BAE02S 半自动咖啡机

Barsetto BAE02S 半自动咖啡机

GEMILAI 格米莱 CRM3005E 半自动咖啡机 浅灰色

• 不会飞粉是不可能的,可能你用的时间还不够久,我的17用了快两年现在罩着粉罩还能飞出来,有时候静电吸粉也很感人。

目前完全不,一点都不。这款机器卖点写的明明白白不飞啊。

• 看上去不错,咖啡制作的也很漂亮

谢谢 谢夸奖。 [哦耶]

• 就怕时间久了会难免出静电

昨天磨18g,出了19g。也不知道是不是称不对了。

• 用过同款后来出了,除了静电,其实其他都还挺过硬的素质,相比价格

这款是改进版,特色写了不飞粉,光这点就难能可贵了。静电我目前没发现

• 还是用德龙全自动方便!!

也可以,放家里还是公司?

• Breville那款曾经用了3年,从澳洲带回。个人觉得还行,没碰上什么幺蛾子,整体感觉还行吧。
    缺点是,结构上,出粉的部分从离开锥刀盘之后是被挤压出来的,所有咖啡粉明显结团,我是喝意式的,粉比较细。再之前用的是wpm的zd15,好像也是这样。
    现在用的磨,平刀盘的,感觉上要好太多了。不知道是否和刀盘有关。

我文章中breville这款,很多人评价卡豆,然后刀片会磨损。有人平均1天一次,一年左右就这样了。好几个,我英语不好,你如果好也可以去美亚看看。

卡豆和磨损这么厉害?我手头的那台倒是还好,没发现。

• 楼主用到现在会飞粉吗?

完全不会,我家用

• 我也用17感觉桌子上都是粉

17???我这是17n

我就是这个用了用了好几年了

• [高兴] 准备买磨豆机了,也看中了zd17n,一年多长期体验过去了,能否说说它的优缺点(重点是缺点,感觉4k以内的意式磨豆机都很有“特点”,只能取舍了) [喜极而泣] [喜极而泣]

[装大款] 仅存的银子都给作者啦!

客气了,谢谢。

• 650淘了台二手的,30块钱加了继电器和自复位开关,能实现定量磨粉了!磨到18克自动停!用着还可以!

厉害,来个教程啊。

就是加了个继电器,然后机子开关打到长开,然后按下复位开关通电并倒计时,倒计时11秒左右正好出粉18克,倒计时时间可以精确到0.01秒

• 这个藏粉太厉害了,你拆下刀盘调节的,看看就知道了

• 种草了。。。

• 然而惠家的售后让人崩溃,买了带秤的那款后,再不会买他家产品,***

根本就,没有售后 [喜极而泣]

机器咋啦??

• 其实粉的粗细还可以进一步调解,可以更细,也可以更粗,调比默认的更细出品的浓缩效果更好。

怎么调有教程吗

• 我用的ZD-16,藏粉小王子,每次都要用手指头去抠粉。最好用吸尘器去吸。一段时间拆出来清理。