Britax 百代适 Boulevard G4.1 儿童安全座椅

2020-12-22 20:53:18 3点赞 1收藏 3评论

孩子长大了,简单的在小区内走走已经不能满足他们的求知欲望。去沙滩,去其它的城市,安全座椅的购买便提上日程。

大部分的好品牌都推荐德淘,价格也不便宜。。。 运费又贵。

正好有机会去美国出差,就顺便找个美国买得到的儿童Car Seat品牌自己带回来吧。正好United的航空金卡可以免第二件,甚至第三件行李费。

为了保证采购的型号有货,提前在Amazon下单是必须的。虽然有些店面有活动价格,但时间机遇太随机了。amazon 的采购方法就是 先用某些信用卡的买100刀amazon礼品卡,可返 10%。相当于物品9折。

Britax Boulevard G4.1 Convertible Car Seat, Silver Birch

体积还不小。。。 勉强可以托运的尺寸。

基本包装下部还好,接缝的地方我托运前都加了胶带封口,还是差点散包。。。 体积太大的。

里面完好! 还有很多空间,我托运的时候也塞了一些东西进去,另外的行李箱也都是满的。

两百多刀的Boulevard G4.1 就是多了这个头部的护枕,还有一个便宜的1xx USD,上面没有这个, 适合年龄大一些的。 别人的文章提到:安全气囊:非弹出式,气囊结构官方数据显示可以减少约45%的侧向冲击。

侧面有双语(英语和西语)的安装注意说明. ISOFIX接口. Click&Safe响声系统,CS即Click & Safe系统,是在收紧宝宝的5点式安全带的时候,在最佳松紧度会有click一声提示,没有CS系统松紧度可自己感觉。

文档倒是不少页。。。 留给孩他妈看吧

上车安装! ISOFIX接口,比较简单, 下面左右两侧的ISOFIX接口往里一插,听见click的声音,在把上部的一个挂钩绳绕到座椅后面,应该有一个挂钩,挂上,再勒紧该绳索即可。

国外的日用品价格,国内就。。。 还好有值得买网站和众多网友