就决定是你了,小米Air 2 Pro,去吧

2020-10-18 18:11:28 17点赞 7收藏 39评论

今年运气不太好,七月底回家下火车的时候耳机掉了,心痛,刚刚才换新的。就决定是你了,小米Air 2 Pro,去吧

然后10月11日参加朋友的婚礼,又掉了一个耳机,多半是捡地上的抽奖券的时候划出去了。就决定是你了,小米Air 2 Pro,去吧

此时就在小米Air2pro发布的前两天,我只能无奈的说虽然我想换耳机,但是旧的也没打算扔呀!!!

我七月底掉的那个是小米四单元圈铁,因为当时需要有线耳机,这款能换线而且能切换蓝牙模式跑步。前几天掉的是小米air,平常带带,这次也是七月掉了才翻出来的,这个耳机有时候打游戏延迟还是比较明显的,然后用它来发微信语音消息会经常第一个字或者最后一个字没录进去,结束的很突然。不过我米的售后是真好,当时接触不良直接换新了。就决定是你了,小米Air 2 Pro,去吧

京东 小米蓝牙耳机AirDots青春版 迷你真无线隐形耳塞式耳机蓝牙双耳 189元起
实时价格8小时前已更新
去购买
优惠

满99元减10元

扫码领取
就决定是你了,小米Air 2 Pro,去吧 使用什么值得买App扫码领券更轻松

最后我就只剩下sony wh-1000xm2,这个效果确实好,虽然现在跌价跌的惨不忍睹,但是我还是蛮喜欢它的,现在基本就公司和家里看视频带带了,毕竟大耳罩带出去不方便。

其实看小米Air2pro之前,我之前很想买的是三星 Galaxy Buds live耳机 迷雾金。

京东 三星 Galaxy Buds live耳机 迷雾金 1199元起
实时价格8小时前已更新
去购买

直到今天我也差点把到手的小米AIR2pro转手退掉换这个。我还是喜欢入耳的,然后这个颜色哈哈,想骚一把。

就决定是你了,小米Air 2 Pro,去吧

最后付尾款的时候用了plus的20元券,最终价格应该是629,到时候拼多多再便宜我也不亏太多哈哈。就决定是你了,小米Air 2 Pro,去吧

其实星期五就到了,哈哈,盒子容易弄上指纹。

就决定是你了,小米Air 2 Pro,去吧

拿开后是有一个塑料保护膜的,我懒得重新套上去了。在这里不得不吐槽下,这盒子设计那么大也是种浪费。就决定是你了,小米Air 2 Pro,去吧

就决定是你了,小米Air 2 Pro,去吧

所有东西都在这了。

就决定是你了,小米Air 2 Pro,去吧

看看官网的图像不像豌豆射手。

就决定是你了,小米Air 2 Pro,去吧

拿出来给大家看下,中规中矩。

接下来说说个人的体验和需求使用感受。

1.质感做工问题

买之前就看见很多博主说充电盒子塑料感很严重,实际到手我觉得还好,还是有点磨砂质感的,盒子的做工确实有瑕疵,我忍就决定是你了,小米Air 2 Pro,去吧

就决定是你了,小米Air 2 Pro,去吧

看见那个合缝处没有,很明显,而且手是可以按动的。

就决定是你了,小米Air 2 Pro,去吧

我反而喜欢打开盖子里面的感觉,比较舒适。然后耳机的质感没有想象的好。陶瓷的部分确实有利于触摸,只是看自己到底觉得好不好看把。就决定是你了,小米Air 2 Pro,去吧

2.大小问题

我之前没用过这种带杆子的耳机,看朋友的苹果耳机戴着拍的照片,我说你脸太小了,耳机太大不好看。

万万没想到,小米的这款也很大,我说的不是盒子,是耳机,盒子圆形椭圆方形我都能接受。

就决定是你了,小米Air 2 Pro,去吧

是的,我戴了个U盘在耳朵上,一边一个就决定是你了,小米Air 2 Pro,去吧 ,杆子也比较粗。

3.降噪问题

早上在公交车上体验了下,有效果,但是因为还是能听见声音我一般都不开降噪了。还是大耳罩的降噪牛。不过这个价位的小米可以了,确实效果还可以。

4.续航问题

远超预期就决定是你了,小米Air 2 Pro,去吧

就决定是你了,小米Air 2 Pro,去吧

截图于下午3:14,正好我差不多是早上8:14开始使用的,没有中断过,在办公室和路上的时候开了降噪,相当于模式轮换交叉使用,使用七小时后提示百分之20电量警告。

就决定是你了,小米Air 2 Pro,去吧

继续使用,到下午4:15的时候一只耳机耗完电量关机,正好使用8小时。

5.音质问题

一般般,不过这东西也是玄学,更新固件后好像确实好点了。

6.延迟问题

因为之前的air确实延迟很严重,例如刺激战场你听自己的脚步声总像有人跟踪你一样。这次具体的参数不看,效果已经很好了,基本感受不到。

然后玩原神这类的效果也很好。大家可以放心就决定是你了,小米Air 2 Pro,去吧

7.软件和充电问题

操作和设置显示等是通过小爱同学这个app实现的,其实没什么影响,就是状态栏老显示小爱同学设备已连接。然后可能后台被sha掉后就没有点亮提醒耳机设置了。就决定是你了,小米Air 2 Pro,去吧

我平时公司和住的地方都有无线充电,这下耳机也能无线充电还是很方便的。

8.为什么想换

个人不喜欢带杆子的,然后确实开始听歌有点无感,然后耳朵戴久了没有全入耳舒服,也容易滑出来,刚刚换了耳塞大小,最终还是回到默认的大小比较合适。就决定是你了,小米Air 2 Pro,去吧

虽然我是米粉,但是这外观并不值得有啥好吹的。

9.为什么又不换了

说明书一般都不会去看吧,然后耳机第一次链接后,耳机设置里有个语音热词我也没啥注意。

我左耳双击是默认的唤起小爱同学,右耳双击是播放/暂停,右耳长按是降噪模式等切换不能改,虽然我用不到小爱同学,但是我也不想改。当我切歌的时候就很麻烦,居然没有滑动切换下一首歌曲的手势。

等车的时候我只能唤起小爱同学然后叫她切歌。然后不经意间没叫小爱同学,发现也切歌了。最后我去看说明才知道原来可以直接语音控制切歌和音量,是的我就很简单的因为这个开心了,不换了。就决定是你了,小米Air 2 Pro,去吧

就决定是你了,小米Air 2 Pro,去吧

价钱合适,购买看看自己的需求,然后还有很多人都说什么牌子的手机买什么牌子的耳机,确实也是值得考虑的。我是急着使用,大家不急的也可以等等多多补贴。

现在已经凌晨两点了,晚安就决定是你了,小米Air 2 Pro,去吧

小米圈铁四单元耳机入耳式线控蓝牙手机耳机HIFI发烧音乐耳机

小米蓝牙耳机AirDots青春版蓝牙耳机真无线蓝牙耳机迷你入耳式手机耳机

三星GalaxyBudslive耳机迷雾金

三星GalaxyBudslive耳机迷雾金

小米真无线蓝牙耳机Air2Pro主动降噪双耳同步传输无线充电通透模式持久续航

MI 小米 Air2 SE 真无线蓝牙耳机 白色

MI 小米 Air2 SE 真无线蓝牙耳机 白色

MI 小米 Air 2 Pro 主动降噪 真无线蓝牙耳机

MI 小米 Air 2 Pro 主动降噪 真无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器

Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器

MI 小米 Air 真无线蓝牙耳机

MI 小米 Air 真无线蓝牙耳机

MI 小米 无线运动蓝牙耳机 (黑色、通用、入耳式)

MI 小米 无线运动蓝牙耳机 (黑色、通用、入耳式)

Redmi 红米 AirDots 真无线蓝牙耳机

MI 小米 小米蓝牙耳机 mini

MI 小米 小米头戴式蓝牙耳机

MI 小米 小米头戴式蓝牙耳机

MI 小米 运动蓝牙耳机mini

京东 MI 小米 QTEJO3WM 四单元圈铁 蓝牙耳机 黑色 入耳式