HomePod Mini上手

2020-12-13 19:29:00 30点赞 19收藏 16评论

HomePod Mini上手

当当当!在上一篇iPhone12的文章里我提到了写一篇HomePod Mini的文章 今天刚到的HomePod Mini还热乎 所以第一时间就写出来了!当然是越快越好!HomePod Mini上手

购买理由

本来是想着在家里装修完后都安排上了米家的智能家居 但是家里面除了我自己还有几位都是用iPhone所以就得解决一下不用打开米家APP的解决方法或者说是嘿,Siri就能解决的事情 然后就在考虑HomePod 结果发布会出了个Mini

等到12月1号看见官网已发售(自从发布会后我天天看官网有没有得下单HomePod Mini上手 ) 预计12月13号-12月18号发货

不过嘛 苹果一直以来都是提前发货 所以我在12月10号就看见顺丰有个从上海发来的顺丰特快 本来11号可以拿到手的

硬生生被学校的营业点给拖慢了一天(气Skr人)废话就先说到这,接下来看产品外观展示

包装以及外观

首先是快递外包装 这次HomePod Mini是带有一个跟一样信封的一次性封条 撕开就不可恢复了

然后是拆开快递盒后带有塑封的HomePod Mini包装盒

HomePod Mini上手

接下来是拆开后的本体和包装合照(顺口一提 盒子的阻尼很紧 带着本体开慢慢开很给力)

看完外包装我们来看看外观

HomePod Mini上手

非常小巧 一个手刚刚好能捧住 包装盒里就只有一个本体 以及一个20W的充电头(跟我12用的一样)音箱端线是不可

拔插的 线的外层材质是编织线 我现在用的紫米PD编织线很耐用 所以对编织线情有独钟 好评一个

另外吐槽一下黑色的线配白色的头 还好我是放在桌子底下看不见HomePod Mini上手

使用感受

HomePod Mini上手

Mini的外层材质是一层无缝式织网 软软的不知道什么材质 摸起来感觉很舒服(感觉会积灰HomePod Mini上手 ) 刚刚通电开始配置应该是在1-3分钟就配置完了 轻轻一碰 音乐就移到了HomePod Mini上进行播放 不过可能会等2-3秒音箱才会开始播放 低音给我第一感觉是很足 高音怎么说呢 感觉还是不太够 不过这也都是我的个人感觉 你能所听到的音质具体取决于我的拾音设备 播放设备也有一点点感觉 具体还是可以看视频了解一下

嘿,Siri展示
自家的Apple Music支持顺畅过渡到音箱接力

抱着试试看的心态试了下网易云 也支持

最后的一点点总结 如果你是手头上有着苹果生态内的物品 例如:iPhone iPad Mac 等 想再试试看生态内的新产品 给家里添点好玩的 又是平时用得到的 家里有智能家居 支持HomeKit的(例如我)可以考虑考虑购买

如果是一点点苹果的东西都没有的 不建议购买 因为这东西好像不能连蓝牙 至少现在还没看见过HomePod Mini的蓝牙设备名出现在安卓手机HomePod Mini上手

总之 如果你觉得有需要就购买 买完后悔了 直接退货即可(官网购买才可)

这次的内容好像又不是不是很多 觉得好的看官老爷们赏个赞或者打赏点碎银子吧HomePod Mini上手

等我回家了介绍一下我的智能家居楼层 嘻嘻嘻HomePod Mini上手

Apple 苹果 HomePod mini 智能音箱

Apple 苹果 HomePod mini 智能音箱

Apple 苹果 HomePod (第二代) 智能蓝牙音箱

Apple 苹果 HomePod (第二代) 智能蓝牙音箱

1999元起

Apple/苹果 HomePod mini 智能音箱家庭迷你无线iPhone手机语音响

Apple/苹果 HomePod 智能音箱 午夜色

Apple/苹果 HomePod 智能音箱 午夜色

Apple 苹果 HomePod 智能音箱

Apple 苹果 HomePod 智能音箱

Apple/苹果 HomePod (第二代)智能音响/音箱蓝牙音响

Apple 苹果 2023款Apple HomePod 午夜色 智能音响/音箱 无线蓝牙音响/音箱 居

Apple/苹果 HomePod 智能音箱 白色

Apple/苹果 HomePod 智能音箱 白色

蓝牙音箱时钟闹钟无线小音响智能多功能插卡镜面小夜灯带收音适用Apple苹果 科技黑 标配

2023款 Apple HomePod 智能无线蓝牙音响/音箱 智能家居

2023款Apple HomePod 午夜色 智能音响/音箱 无线蓝牙音响/音箱 智能家居

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色