取暖不靠抖,向物五围取暖器

2020-12-13 19:28:53 1点赞 7收藏 0评论

冬天来了,各式各样的取暖设备都是不可缺少的,我是一个北方人,北方的冬天虽有暖气,但屋内还是会冷,而今年因为工作的原因来了南方,本以为南方的冬天没有暖气,但是会暖和一些,但谁能想到屋里屋外一个温度,简直要冻死人,我开始采购各种各样的取暖设备,最近入手了向物新出的向物五围取暖器,之前用过它家的可加热鼠标垫,效果不错,所以对这款取暖器也就信心十足。

取暖不靠抖,向物五围取暖器

由于是可折叠的设计,所以我在收到时时一个扁平的箱子,但是非常大。这款取暖器有花未眠(偏粉色系)和林未深(偏深绿系),我的是林未深的颜色,可实外包装盒采用的是花未眠的配色,应该是全系都是这种包装。

取暖不靠抖,向物五围取暖器

取出产品主体,整个取暖器的几个部分被折叠在一起,开始我还以为搭起来很难,后来才发现非常简单。

取暖不靠抖,向物五围取暖器

取暖器的电源开关设计在了取暖器上,没有像传统的电热毯一样放在线材的中间部位。电源背面写了禁止覆盖以及它的一些详细参数,产品功率为50W,并不大,使用起来也不怎么费电。

取暖不靠抖,向物五围取暖器

这款产品叫向物五围取暖器,在我将产品搭开后我才理解了为什么叫五围取暖器,一个立方体是六面的,而这款产品的前面是空的,也因此叫五围取暖器。包装内还有一个说明书,建议大家在使用这种加热设备前看一看说明操作。

取暖不靠抖,向物五围取暖器

放置好取暖器后可以看到右侧有一个明显的提示标签,新品加热后会产生异味,建议通风工作12小时,所以大家记得不要拿到手就使用,要先晾晒。

取暖不靠抖,向物五围取暖器

电源键在内侧,还有三个电源指示灯,分别代表了三个档位,这款取暖器拥有低温45℃档位、中温55℃档位、高温65℃档位,根据指示灯,就可以方便的看到当前档位,我们也能更好的根据自己的需求进行相应的调节。开关外壳采用的是阻燃ABS材质,并且为了用户更安全的使用,取暖器本身在连续使用4个小时后会自动断电,在45°倾倒后也会自动断电,用户在使用起来也更安全放心。

取暖不靠抖,向物五围取暖器

相比于传统的三围取暖器,向物这款五围取暖器加入了上盖和下盖,上盖起到了保温和暖退的作用,即使再冷,膝盖也会感到温暖。并且整个产品都采用了精致的包边设计。

取暖不靠抖,向物五围取暖器

而下盖最大的作用就是暖脚了,上面有凸点的设计,让人踩上去质感更好,也起到了一定的防滑作用。

取暖不靠抖,向物五围取暖器

整个取暖器的高度为58cm,符合成年人的平均做高,因此放在办公桌等下面使用起来是完全没有任何问题的。如果是在家中使用,也可不穿鞋的踩在上面,可以减少取暖器的清理次数。

取暖不靠抖,向物五围取暖器

总之,我觉得在寒冷的冬天,不论是家中还是办公室,都可以准备这样一款取暖器来爱护我们的双腿,毕竟腿是比较受凉的部位,而且仅仅2KG的重量,携带挪动也非常的方便,拥有了这款五围取暖器,冬天工作时再也不用靠抖来避寒了。

取暖不靠抖,向物五围取暖器

SOTHING 向物 DSHJ-S-2313 暖脚器-暖围围mini

SOTHING 向物 小太阳取暖器 电暖器家用节能省电 客厅电热烤火炉 远红

SOTHING 向物 水暖毯 暖眠眠

SOTHING 向物 水暖毯 暖眠眠

SOTHING 向物 D2 暖风机

SOTHING 向物 D2 暖风机

SOTHING 向物 DSHJ-H-007 呆呆暖风机 (雪山白)

向物发热腰带暖宫宝大姨妈神器暖手宝充电宝保暖冬季取暖加热暖宝宝热水袋女生肚子疼月经期暖心礼物

SOTHING 向物 DSHJ-S-S2107 暖脚器

SOTHING 向物 DSHJ-S-S2107 暖脚器

sothing向物小呆暖风机

sothing向物小呆暖风机

向物发热暖桌垫-拍拍

向物发热暖桌垫-拍拍

SOTHING向物加热鼠标垫办公室暖桌垫发热大号冬天暖手电热台板桌面保暖 拍拍(月下鲸)

SOTHING 向物 DSHJ-S-2106 三围取暖器 雪乡

Midea 美的 HDY20K 取暖器

Midea 美的 HDY20K 取暖器