边听歌边按摩,眼保健操做起来

2020-12-16 13:39:55 0点赞 1收藏 0评论

小时候,父母为了防止我小小年纪就近视,看电视每隔半个小时,就要求做一套眼保健操。父母的担心还是成了现实,我在初三那年就戴上了眼镜,被人称呼“四眼仔”。

现在长大了,双眼盯着各类电子屏幕的时间已经占据生活的三分之一,高强度用眼让我一直保留着做眼保健操的习惯。

多年的实践证明,常做眼保健操确实有缓解眼部疲劳和干涩酸痛问题,让眼睛得到短暂休息。

边听歌边按摩,眼保健操做起来

作为一个懒人在刷某音的时候,居然看到有眼部按摩器这种神器,第一反应就是马上入手一款。

经过价格、功能灯光多方面对比,最后选择了aigo的EM02智能眼部按摩器。我和女友的简单体验后,一致认为这款aigo眼部按摩仪可以种草给大家。

边听歌边按摩,眼保健操做起来

粉丝应该知道我是一名颜值控,外观是我考虑的第一个因素,而aigo眼部按摩仪的又潮又简约、做工方面,几处拼接件组装严丝合缝,采用粉红色的海沙汶针织布外观,圆润光滑,手感良好,摸着舒适。

边听歌边按摩,眼保健操做起来

产品盒内包括aigo眼部按摩仪、数据线、说明书,产品尺寸为210×130×85mm,重量大概是300g,比较轻便,带着也不会觉得重。内置了立体双层气囊,采用智能循环气压按摩触点,通过充气放气的作用下,模仿人手按摩眼部穴位。

边听歌边按摩,眼保健操做起来

充电口在折叠中间下面,可以说位置非常隐藏,不会影响美观性,满电状态下,可以做7次左右的眼部SPA,没电后需要充电一个小时。根据之前跟同价位对比,这款续航能力是较好了。

边听歌边按摩,眼保健操做起来

便携性方面,180°可折叠收纳设计方便携带,平时放到电脑包带去办公室也是没问题。

边听歌边按摩,眼保健操做起来

收缩带的作用下,可以根据使用用户头型调节大小,相比头盔式的设计,收缩带式的设计会让人更舒服,也可以躺着享受。

边听歌边按摩,眼保健操做起来

机身只有一个电源键,在机身表面的右侧,而对称的位置是aigo的logo。所以在操作方面也是非常简单,一键点击开机,即刻进入舒适的按摩体验当中,戴着按摩仪也能进行相关操作,完全不存在任何障碍。

短按切换模式,一共有四个模式:自动模式、爱眼模式、护眼模式、睡眠模式。我都是选择自动模式,因为这个模式就是综合后面三个模式。

边听歌边按摩,眼保健操做起来

在按摩期间会播放两首轻音乐!第一首是鸟鸣山间,在只有听觉下,会有则身在大自然的环境中,身体会慢慢放轻松下来。第二首是海浪声,听着神旷神怡。

当然,还可以用手机连接蓝牙,在开机后,手机蓝牙搜索“aigo-em02”就可以播放想听的音乐,适配QQ音乐、酷狗、网易云等大多数APP,而环绕立体声非常nice。

边听歌边按摩,眼保健操做起来

眼部皮肤比较纤薄幼嫩,作为与之直接接触的部分,其材质属性是比较讲究。而且aigo选择蛋白皮作为内衬,相比一般品牌的PU皮或者绒布,要来的更加细腻柔软。

同时也更利于后期清洁,对于脸部易出油的男生以及上彩妆的女生而言都比较友好。

边听歌边按摩,眼保健操做起来

45°温暖热敷是产品最实用的功能,这个功能是夜间入睡困难或者两眼水肿严重的用户的福音,更全面地加速眼部血液循环,更有效地舒缓眼睛酸涩肿胀。

由于是智能温度维持,相对传统热敷少了由烫转凉的过程,而且加热过程舒适自然,两秒后,眼部就能逐渐感受到温热感。

边听歌边按摩,眼保健操做起来

戴好-启动-享受!体验了一番后,女友对aigo眼部按摩仪赞不绝口,以下是女友的评价:确实挺舒服的,主要是还能帮按摩太阳穴,有点像之前学校里做眼保健操,唯一不同的是可以热热的敷着,而且带着好像有助睡眠的感觉,按着按着就困了,在公司午睡就不用担心睡不着。

买回来第一晚,她真的带着睡着了!还好机器会自动关机,大概在15分钟左右,就会自动关机,而且会有语音提醒。这样看来确实可以带着睡中午觉时使用,也不用买眼罩了。

边听歌边按摩,眼保健操做起来

现在大多数人无论是在工作中还是平时生活娱乐,都会长时间对着电子屏幕。如果是因为懒不愿意做眼保健操,那不妨购买一款眼部按摩仪。

而个人对于aigo国民好物眼部按摩仪产品的从这四个方面认为值得种草:

功能全面:45℃热敷模式和内置蓝牙可以放歌,而且多种模式选择!

佩戴舒适:眼部护理仪与敏感的眼部肌肤直接接触,因而其佩戴舒适性显得尤为重要。

携带方便:180°折叠设计,无论是带去上班,还是出差、旅游都可以。

物美价廉:在价格上比较实惠,而且外观有个性化。

如果你正在寻找一款适合的眼部按摩器,aigo按摩器还是非常值得入手一试的。