五菱MIni 篇二:五菱mini配钥匙+零下25度体验

2020-12-29 21:40:10 126点赞 140收藏 288评论

创作立场声明:车辆和钥匙都是自掏腰包购买,还是没有人给充值。

【写作说明】:车辆和钥匙都是自掏腰包购买,还是没有人给充值,所以打赏点碎银子应该不过分哈。

自从第一篇发布以后,值友们热情留言,猛然发现给大家回复也成了工作划水的一部分。

零下20度五菱MINI体验小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情创作立场声明:汽车包括车上用品全有本人自费购买,绝对没有被充值,当然也没给我充。购买理由今年由于去呼和浩特待了半楚楚楚动人| 456 评论354 收藏127查看详情

当然大家说什么的都有,有咨询的,有说错别字多的(都是输入法的锅),有谈论的,有喷我的,不过我都一一给回复了,真是挺有意思的。于是就诞生了这第二篇不算是测评的测评。

昨天天气预报零下25度昨天天气预报零下25度

又是一波寒潮来袭,天气预报零下25度,那么问题来了,到底这个小车能不能挺过零下25度的严寒呢?请大家给点个赞五菱mini配钥匙+零下25度体验 再往下看哈,当然不点也没关系,谁让您是我最亲爱的读者老爷呢五菱mini配钥匙+零下25度体验

网络配钥匙

新配的钥匙新配的钥匙

额,先从网络配钥匙说起吧,不知道各位读者老爷们有没有网络买过车钥匙,我是从来没有过。提完小五菱Mini回来我就发现一个问题,鸡贼4S店给带2把车钥匙,一把上面有摁键能电子锁车开门,一把就是机械钥匙。

后配的钥匙背面后配的钥匙背面

我拿着鸡贼4S店给的钥匙也没试就回家了,回家一试才发现,如果用有摁键的钥匙电子上锁后再拿机械钥匙开门会发出巨大的报警声,滴滴滴滴整个小区的楼道灯都让我给点亮了五菱mini配钥匙+零下25度体验 。所以我决定必须要再配一把车钥匙,正好车友群里一个车友推荐有网络配钥匙的老板(女老板),她家有淘宝店,不过网上有很多大家可以自己找我就不做广告了。

网络找的图,就是这种类似钥匙网络找的图,就是这种类似钥匙

加了好友问了问,配钥匙很简单,把车原钥匙拍好照片,对就是钥匙齿就行。然后选个一个炫的造型,等几天就给包邮到家了。听完我都惊了,都已经这么高科技了?照片就能配钥匙?

三天后钥匙到家,完美使用,配对之后所有功能和原装钥匙一模一样,甚至更顺滑五菱mini配钥匙+零下25度体验 。这段经历就是想告诉大家,任何重要的钥匙都要保管好,不给别人看,因为也许一两张照片之后,你就成别人东西的管家了五菱mini配钥匙+零下25度体验

零下25度

前几天给大家许诺到了零下30度再测评一下,这不零下25度了嘛咱在试一试。

电量对比电量对比

12月28日,20点41分我把车扔到了楼下寒风中,让它接受考验。29日9点40我上了车,魔幻的事情出现了,经过零下25度的考验,我的车电量一点没掉?当时得我没意识到这里面有个大坑,当我发现了才知道早上的窃喜真得儿~!

贴车膜中贴车膜中

早上一点电也没掉我便开车上了路,刚出小区没发现,等一上了马路......

对,就是这种感受对,就是这种感受

车速只能加到35迈,打到运动模式也才勉强到40迈五菱mini配钥匙+零下25度体验 ,大马路上感觉我就是一个移动障碍物。还好开了一会遇到了红灯,啊,人生第一次期望遇到红灯,这样就不用受马路上别的车的白眼了五菱mini配钥匙+零下25度体验 。实际跑了4公里,车里显示续航下降7公里后,车热过来了能提速到50了,不过我已经到地方了五菱mini配钥匙+零下25度体验

配钥匙花了65快,很愉快的体验。然后是零下25度这种低温对电池的影响果然超出了我的想象,我觉续航短可以接受,但是车速慢就有点过分了,我要联系一下4S店五菱mini配钥匙+零下25度体验

PS:对了用车的这段时间出现一次打左右转向灯不亮的情况,然后重启车就恢复了,不知道车友们遇到过没。怎么解决的,欢迎大家留言和我交流哈。