空空如也日常清单 篇二十七:迪卡侬&优衣库10款运动兼顾居家的运动服饰横评,穿的舒适、动的迅猛!

2020-08-08 14:38:02 20点赞 72收藏 17评论

创作立场声明:家居经验、真实分享、用心写文、欢迎关注、感谢支持!

写在前面

数款家电安装&产品横评:真实经验分享,说说注意事项,干货不少、省钱省心,提前备好没烦恼!欢迎分享洗碗机安装、垃圾处理器安装、空调安装等家电安装经验或过程,参与#家电安装我在行#活动,赢取千元安装费,快快带着你们的稿子投过来!>活动详情请戳这里空空如也也不错| 6 评论6 收藏43查看详情

首先我是一个家居爱好者,上文是真实的家电安装经验分享,里面有一些我们日常安装需要使用的产品,有兴趣的亲们可以点击关注一下。

此次,然后就结合自身的购买体验,分享几款运动服饰,这些运动服饰不仅穿着十分舒服,而且日常穿着出街也没有任何问题。更重要的是它的价格也非常合适,适合我们大众消费。当然,在服饰这一块儿其实有很多不同的选择,这两天优衣库的短袖似乎打折不少,有兴趣的可以关注一下,价格还是挺合适的。附上几款还不错的链接:

优衣库男装/女装/亲子装(UT)Dragonball印花T恤(短袖)42400539元天猫精选去购买

这款目前只有大码,很可惜,不过如果身材高大的你完全可以选择一下。

总而言之,如果日常有时间,可以关注一下好价频道,有很多不错的选择,值友们的推荐也都很靠谱。

运动服饰

(一)迪卡侬服饰清单

说起迪卡侬的服饰,大家应该也都不陌生了,目前算是国内最受欢迎的运动服饰品牌之一了吧。里面的产品样数也非常丰富,而且一个短袖的价格最低可以做到十几块钱,这个确实是很不错。不过要想穿着舒服的话,还是要仔细的挑一挑。本次就结合实际的购买体验,分享几款感觉还不错的自购清单,希望能够帮助到大家的选购!

1、户外超薄防晒衫皮肤衣 149.9元

迪卡侬防晒服男户外超薄防晒衫皮肤衣夏防晒衣女防紫外线透气QUW149.9元天猫精选去购买

炎炎夏日,一款比较合适的皮肤衣是非常重要的。如果买一些杂七杂八的牌子,它的防晒值不一定能满足要求。所以此时选择一个合适的品牌就非常重要。迪卡侬的这款防晒衣算得上是一个热销产品,149.9元的价格也还算比较合适。防晒透气,UPF50+ ,日常使用大部分地方都是没有问题的。穿着出去徒个步、爬个山什么的非常好用,收纳很方便。

2、运动T恤女夏季速干 69.9元

运动T恤女69.9元天猫精选去购买

多种颜色可选,圆领的设计,女生穿着非常舒服。日常运动的时候穿着还是很好看的,而且服饰的面料摸起来也很柔软,排汗的效果非常好,快干的设计,所以说也不怕流一身汗。衣服的质量只有120克,非常轻盈,所以日常携带更换的话也比较方便,是一款质量还不错的运动T恤。

3、速干透气运动短袖T恤男士 69.9元

迪卡侬速干透气运动短袖T恤男士夏季篮球快干跑步宽松健身TARMAK69.9元天猫精选去购买

也是多种颜色可选,快干设计,轻盈舒适,穿着打球、跑步什么的都没有任何问题。而且日常穿着出街的话,短袖设计的也挺好看的。所以说实际的入手这款短袖还是比较省心的,可穿场景较为丰富。实际上身的感觉还不错,属于宽松的设计,所以说适合大多数的身材,不会挑人,衣服的设计还算比较有个性。

4、polo衫女翻领 59.9元

迪卡侬polo衫女翻领polo短袖运动T恤夏季大码纯色条纹宽松INESIS59.9元天猫精选去购买

这款女士的polo衫看着也很舒服。纯色的设计,多种颜色可以选择,粉色的也很好看。其实女生穿polo衫如果合适的话也是很帅气的,而且看着也很性感,同样是比较显身材的一个设计。日常穿着出街的话,没有任何问题,搭配的合适同样很亮眼。棉质材料,有一定的吸汗效果,快干设计,穿着的舒适性还是有保障的。

5、男士吸汗冰丝运动T恤 69.9元

迪卡侬速干衣男士吸汗冰丝运动T恤透气宽松半袖跑步健身短袖RUNM69.9元天猫精选去购买

这款运动t恤穿起来的感受是非常不错的,而且有多种颜色可以选择。实际的版型设计偏大一点,购买的时候偏小一码即可。到手的价格也很合适,日常穿着运动、跑步非常适合。当然穿着出去逛街也没有任何问题,偏运动的风格看起来也很酷。最大的特点就是轻薄透气,而且材料的话是非常抗造的那一种。

(二)优衣库服饰清单

优衣库的服饰最大的特点就是舒服。当然,ta有的服装其实买回来不是那么合适,尤其是它的码数偏大,所以说正常一米八零的个头买170的尺码完全是足够的,如果买的太大了,根本穿不了。但是ta的衣服质量还是很稳的,当然这边是指绝大多数,有的还是不太行。

1、AIRism宽松圆领T恤(五分袖) 425974 99元

优衣库男装/女装AIRism宽松圆领T恤(五分袖)42597499元天猫精选去购买

这种纯色的短袖,其实看着就很舒服。而且这款的短袖,设计属于简约风格,日常穿着、搭配起来很好。衣服的面料稍微厚实一点,日常穿着的话还可以,不过如果太热的话,吸汗性不是很好,别的倒没什么任何问题。建议买的时候小个一码或者两码,这样穿起来的感觉更合适一点,搭配休闲裤短裤都可以。绝对能够让你成为街上最靓的一只仔。蓝色、橙色都不错,可以搭配情侣装!

2、袋装罗纹背心 413488 19元

优衣库背心19元天猫精选去购买

这个背心是优衣库的一个经典款,大家应该都很熟悉了,不过所以说说ta实际的穿着体验。白色的穿起来感觉不是很好清洗,别的颜色应该还可以,而且码数偏大,但是穿着确实很舒服啊,尤其是夏天的时候,这种背心穿起来真的是凉快,搭配合适的话也是很炫酷。薄厚度适中,有一定的透气效果,胜在价格便宜。

3、男装 AIRism网眼圆领T恤(短袖)(舒爽内衣) 425388 59元

优衣库男装AIRism网眼圆领T恤(短袖)(舒爽内衣)425388UNIQLO59元天猫精选去购买

这款应该是最适合运动的一个短袖了,网眼的设计透气性非常好。快干短袖,穿起来不论是出街还是运动,其实都还挺不错的。建议买个黑色,很耐穿呀,而且价格也不贵。其实短袖穿起来的舒适性是非常重要的,尤其是在夏天,如果是爱流汗的体质,或者是穿着运动的话,这种快干的短袖是非常有必要的。也是一个优衣库的热销款式,版型非常到位,很显男性身材。

4、快干POLO衫(短袖) 422987 39元

优衣库男装快干POLO衫(短袖)422987UNIQLO39元天猫精选去购买

这个快干的polo衫非常好,可惜只有土黄色的几个大码。嗯,如果你身材够高大威猛的话就可以入手,价格非常合适。快干的设计,日常穿起来真的很舒服,流点汗也不怕。而且设计的版型很到位,穿着玩高尔夫等比较高大上的运动也是非常合适的。灰色是最爱!

5、 快干弹力松紧短裤 423560 59元

优衣库男装快干弹力松紧短裤423560UNIQLO59元天猫精选去购买

其实吧,夏天买衣服真的很简单,因为无非就是短袖短裤嘛。尤其是男生来说,不知道买什么牌子的话去优衣库选择一下还是挺好。遇上打折的时候真的非常划算,一件的价格可以购买多件,而且穿着真的很舒服,类似于上面这款短裤,穿着没有任何毛病,快干的设计也能够确保穿着的舒适性。非常推荐,颜色亮一点,比较拉风。

后记

行文至此,此次分享告一段落。回想从进入zdm到如今,主要跟随自己的装修体验,并且将所学的一些经验分享给大家。感谢大家的关注与支持!其实生活之中有很多的经验技巧可以总结,希望大家能够多多关注,以后将更多的经验分享给大家。笔者住在西安的北部,身为文字工作者,日常的时间相对来说较为自由,故而有一些时间可以做自己想做的事情。当然,不可避免的会陷入到一定的迷茫。其实有时候细细琢磨,生活中的一些选择确实非常重要,就如同当时装修的时候跟随着一步一步来,获得的体验自然是独树一帜的,同时也掌握了不少技巧。总而言之,希望大家都能够早日拥有自己想要的生活,同时也学会珍惜当下,坚持下去,就一定会获得最终的胜利!

望能多多关注、收藏,感谢一波三连击,我们下次再会!

优衣库背心

优衣库背心

优衣库男装快干POLO衫(短袖)422987UNIQLO

优衣库男装快干POLO衫(短袖)422987UNIQLO

优衣库男装快干弹力松紧短裤423560UNIQLO

优衣库男装快干弹力松紧短裤423560UNIQLO

运动T恤女

运动T恤女

迪卡侬圆领毛衣男秋冬保暖防寒针织衫打底衫宽松MSMW深蓝色XL 4319156

DECATHLON 迪卡侬 健身裤

DECATHLON 迪卡侬 健身裤

DECATHLON 迪卡侬 运动裤

DECATHLON 迪卡侬 运动裤

DECATHLON 迪卡侬 棒球鞋服

DECATHLON 迪卡侬 棒球鞋服

迪卡侬墨镜女偏光韩版潮复古茶色开车方形男士经典黑-4558216

DECATHLON 迪卡侬

迪卡侬(DECATHLON)训练防晒速干宽松打底衣长袖跑步女运动服T恤上衣RUNW 活力白(批次logo不同) XXS

DECATHLON 迪卡侬 运动短袖T恤速干衣男轻盈透气有氧运动T恤男4165323绿色 2XL

DECATHLON 迪卡侬 T恤运动速干衣男跑步打底长袖户外上衣4925421 黑色 XL

迪卡侬防晒速干衣男夏季运动跑步打底T恤白色长袖上衣 雾霾蓝 3XL

DECATHLON 迪卡侬

迪卡侬(DECATHLON)帽子女儿童秋冬保暖季百搭针织冷帽男毛线冬季正反两面戴OVWH 深蓝-荧光黄-青少年 青少年均码(50cm)

迪卡侬运动背心女夏季有氧防震外穿前拉链内衣瑜伽服文胸SAS1

迪卡侬(DECATHLON)运动紧身裤男速干裤篮球跑步训练裤裤打底裤KIP KDRY100 【初阶紧身裤】黑色 L

迪卡侬运动背心女高强度防震跑步前拉链内衣外穿长款文胸SAS1

迪卡侬跑步头巾男女户外骑行透气遮阳魔术头带面罩巾发带围脖TSC5