大叔不止喜欢汉兰达,这3款中型SUV也是他们的“菜”

2020-08-10 20:52:07 37点赞 9收藏 6评论

和很多年轻人买车不同,大叔们买车并不太受舆论影响,或者因为身边人的建议而轻易动摇想法。很多大叔更注重情怀,因此像丰田汉兰达这类中型SUV往往更受欢迎。除了因为实用、好用之外,品牌影响力也是关键。而今天说的这3款中型SUV和丰田汉兰达比起来也不差,也是深受很多大叔喜爱的产品。对于中年大叔来说,这3款车不论是日常家用还是自驾旅行,又或者从情怀方面来说,都可以称得上是他们的“菜”。

大叔不止喜欢汉兰达,这3款中型SUV也是他们的“菜”

接下来不妨让我们一起看看这3款可以媲美汉兰达的中型SUV,看看他们凭什么深得大叔喜爱。

第一款:Jeep大指挥官

其实试驾Jeep大指挥官不止一次,我一直以为Jeep大指挥官是中大型SUV。从外观上来说,Jeep的家族式设计无可挑剔,而且对于大叔来说,几乎对Jeep这个品牌没有免疫力。如果说选择丰田SUV是因为口碑的原因,那么选择Jeep大指挥官,很大程度上是因为实用和情怀。

大叔不止喜欢汉兰达,这3款中型SUV也是他们的“菜”

这款车的空间优势非常明显,不论纵深还是宽度都让人尤为满意,哪怕是第三排都有着不错的是乘坐体验,甚至比汉兰达空间优势还要明显。再加上Jeep的动力系统,选择这款车似乎也就无可争议了。至少对于大叔来说,选择这款车,可以满足全家人的各种出行需求,还能满足自己对Jeep的情怀,还是非常不错的选择。

第二款:斯巴鲁傲虎

和Jeep一样,选择斯巴鲁的大叔也往往是因为情怀。不过相比Jeep大指挥官的车主,买斯巴鲁傲虎的人往往更在意品牌吧,虽然说斯巴鲁的水平对置发动机和左右对称全时四驱系统业内闻名,但是近年来斯巴鲁旗下产品的表现,真的只能用一般来形容。所以,选择斯巴鲁傲虎,还是需要勇气的。当然,这款车的实力毋庸置疑,而且小毛病很少。至少对于家用来说,斯巴鲁傲虎无懈可击。不过有一点要注意,那就是要能够接受这款车的外观,毕竟斯巴鲁在这方面始终不是太在意。

第三款:凯迪拉克XT5

这三款车里面,凯迪拉克XT5算是最好看的那款车了。凯迪拉克的品牌虽然在一些人眼中觉得算不上豪车,但是在国外,凯迪拉克的影响力毋庸置疑,很多中年大叔也是很喜欢凯迪拉克的设计。另外,在内饰和用料方面,凯迪拉克也很有诚意。当然,有人说凯迪拉克的性能一般,我只能说一句,凯迪拉克XT5的驾驶质感比大多数同价位的德系SUV还要出色。不过这里多句嘴,凯迪拉克旗下产品的油耗和价格并不稳定,所以,不要看指导价格了。

大叔不止喜欢汉兰达,这3款中型SUV也是他们的“菜”

总体来说,上面这3款车可能不如丰田汉兰达的表现那么均衡,但是这3款SUV的品质还是非常出色的。至少对于大多数消费者来说,这3款车值得考虑。不过说实话,这3款车里面,除了凯迪拉克XT5可能更适合一些年轻人,大多数车型还是更适合中年大叔吧。