C叔聊电影 篇十九:六老师本色出演+开花,《财迷》票房竟突破14万

2020-08-08 14:51:41 40点赞 20收藏 34评论

创作立场声明:为了给各位排雷,C叔自己看完这部《财迷》,这种奉献精神,各位值友,多多点赞,评论吧,让更多的值友看到。

听说六老师的中美合拍,不是,新品《财迷》上映,票房竟然在2天之间突破了14万,又闻这次六老师是本色出演剧中角色,尽管有着烂片警告,但是还是非常好奇六老师是如何开花的,这不,怀着忐忑的心情打开了电脑,什么,为什么不用电视看?

这种片子用电视看不是浪费电么。

六小龄童新电影《财迷》上映票房仅14万:豆瓣收获不少一星差评7月30日消息,据媒体报道,六小龄童主演的新电影《财迷》上映票房仅14万。据悉,《财迷》是86版经典西游记组合六小龄童、马德华、汪粤、刘大刚师徒四人30多年来首次聚首荧屏拍摄的现代题材电影。该片讲述了为人特别“财迷”的郝鲲鹏一夜暴富之后,又发生了一系列变故,经历过大风大浪之后,郝鲲鹏终于认识到财富其值影君| 78 评论213 收藏34查看详情

各位值友们,本着为大家排雷的精神,C叔独自一人,强忍着看完了这部《财迷》,不,应该是看到一半实在看不下去了,后半部是快进看的,要说这部《财迷》有多雷呢,可以说360度全方位从上到下无死角一般的,相比之下让《富春山居图》都甘拜下风,所以这里C叔高能劝退,注意,这不是开玩笑,实打实地劝退各位。

别愣着了,为了排雷,C叔这种片子都强忍着看完,各位……

《财迷》

导演: 董董
主演: 六小龄童 / 马德华 / 刘大刚 / 汪粤
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-07-25(中国大陆网络)
片长: 100分钟

其实《财迷》是2016年开拍的,我们看到片头的公映许可也是2018年的,不知道为什么到2020年才正式上映,嗯,可能是这两年在精雕细琢吧。

不过,这片子实在是太过优秀,所以影院都不敢放,只能和那些网大一起在网络平台播放。

雷人剧情

以下有剧透,动图均为自己制作,各位值友还请多多点赞。

一开场,就是一段毫无关联的猴戏,更诡异的是,一个电视兹拉兹拉的没有图像,仿佛马上贞子就要爬出来了,突然间,贞子,不是,猴哥降临,耍起金箍棒,然后电视也不兹拉兹拉没图像了,立刻就播放起了《西游记》。

六老师本色出演+开花,《财迷》票房竟突破14万

这是什么操作?难道是讲西游的故事?

六老师本色出演+开花,《财迷》票房竟突破14万

然后,看完之后,你会发现,前面这段根本和这部《财迷》的剧情一点关系也没有,六老师本色出演+开花,《财迷》票房竟突破14万 然后呢,没有了,开始正题了。

六老师是一个财迷,八戒是一位算命的,沙僧是一个卖土豆的,唐生是个打酱油了。这四个人是认识的,但是吧,后面的戏里六老师有一段时间又好像不认识八戒了,而有一段时间又恢复了对八戒的认识,然后又强行蹭了一波西游情怀。

六老师本色出演+开花,《财迷》票房竟突破14万

六老师的特点就是财迷,主业是卖菜,副业是骑着三轮卖牛,从200万降到2万,然后,还有人真的花2万买,看到这,我都懵了,这是什么操作,这和剧情有什么关系,这个买的人是在想什么?

没有答案。

六老师本色出演+开花,《财迷》票房竟突破14万

六老师的爱好就是数钱,但是你这都是一毛两毛的啊,而且这数钱的动作怎么像个,像个猴呢。

六老师本色出演+开花,《财迷》票房竟突破14万

有一天,六老师听说人群里说股市涨了,就打算听听,这里更有问题了,听就听呗,又不是偷,你看着动作,这步伐。

六老师本色出演+开花,《财迷》票房竟突破14万

这活脱脱一个猴啊。六老师本色出演+开花,《财迷》票房竟突破14万

六老师本色出演+开花,《财迷》票房竟突破14万

看到这,我都要哭了,六老师,你这是聊股票么,这是要偷桃吧。六老师本色出演+开花,《财迷》票房竟突破14万

六老师本色出演+开花,《财迷》票房竟突破14万

接着,这剧情更有意思了,六老师之前找八戒算过,然后买了股票,这时候,六老师又找到八戒,问自己的股票赚了多少钱,八戒一算说涨了一千倍,原来2万的股票涨到了2000万,什么,看股票多少钱不是应该去交易所么,你找10年前的八戒算,而且什么股票能涨1000倍?六老师本色出演+开花,《财迷》票房竟突破14万

六老师本色出演+开花,《财迷》票房竟突破14万

后面的剧情就是八戒知道后,要分红。

当然更雷人的是,六老师小心翼翼的谁也不敢说,没想到一下子就被报纸称作股神了,这消息是怎么流出去?

更有人绑架了六老师,让他做股评家。

六老师本色出演+开花,《财迷》票房竟突破14万

不得不说,这两位胖姐还是很负责的,后面因为一个鸡腿就把八戒放进别墅了。

六老师本色出演+开花,《财迷》票房竟突破14万

再后来,六老师大闹了唐僧女儿的婚礼,照着现实情形,这不给打死才怪,然后呢,唐僧说没关系啊,你说了我想说的话。

你这孩子是亲生的么六老师本色出演+开花,《财迷》票房竟突破14万

六老师本色出演+开花,《财迷》票房竟突破14万

还有各种奇葩情节,比如被沙僧说要饭,应该叫化缘更合适吧。

被八戒喂香蕉。

六老师本色出演+开花,《财迷》票房竟突破14万

可能演到这觉得时间不够,后面又换了一个故事,讲父女情。六老师本色出演+开花,《财迷》票房竟突破14万

再回来,六老师一会在大别墅里,一会又变幻在密室里数着钱,听着美国街头枪战的消息,突然觉得良心过不去了。六老师本色出演+开花,《财迷》票房竟突破14万

六老师本色出演+开花,《财迷》票房竟突破14万

然后,这么财迷的六老师,要成立基金会,把钱捐出去。

然后呢,

结束了。六老师本色出演+开花,《财迷》票房竟突破14万

感受

六老师这部电影,虽然不是中美合拍,但是在豆瓣上依旧收获了2.8的高分,当然C叔也尽了力。

六老师本色出演+开花,《财迷》票房竟突破14万

可能这部剧的功力实在是太强,看完了也没搞明白到底是要讲什么,或者说咱们水平太低,尝不出这好酒的味道。

六老师本色出演+开花,《财迷》票房竟突破14万

也没领略出国际巨星的风采。

六老师本色出演+开花,《财迷》票房竟突破14万

各位值友,C叔只能帮到这了,剩下的,请各位值友尽力吧。

欢迎关注C叔,更欢迎点赞,评论,打赏。

吃透中国史·宋 我是不白吃 吃透中国史 系列大宋篇 历史还得细看 不白吃带你追根溯源 历史科普漫画 儿童漫画

山海灵 唯美呈现 山海经 中的神怪世界

山海灵 唯美呈现 山海经 中的神怪世界

(多规格)全职高手系列:漫画版1 漫画版2 漫画版3 漫画4蝴蝶蓝经典作品改全彩漫画 叶修 叶修26岁快乐 荣耀青春 荣耀之神叶修 一触即发 经典动漫 果麦 全职高手1-4

【飞机盒版】 天官赐福 壹 墨香铜臭 等 Q版人物贴纸+绘师印签+版书签 漫画 中信出版社图书

自营 苏菲的世界(漫画版) 寻找自我的旅程 哲学启蒙经典 漫画版第2册 大16开全彩、好读好懂、孩子爱看的哲学入门书

长歌行【新装珍藏版】第一辑 夏达漫画 热血青春江湖朝堂漫画 实体书籍 磨铁 自选 【全3册加赠版】长歌行.新装珍藏版.第一辑

叨叨漫画帝王史全2册

叨叨漫画帝王史全2册

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

快递一个宝宝

快递一个宝宝