生活家 篇四十三:无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

2021-01-13 22:53:13 11点赞 5收藏 8评论

创作立场声明:百善孝为先,自己长大了,意味着父母慢慢变老了。

前言

其实老人家并不需要太多的金钱,就盼着子女孝顺。老人家们最幸福的事情就是可以跟亲朋好友、街坊邻里说说儿女如何孝顺自己的。

宾多康膝盖理疗关节仪按摩器护膝电加热敷保暖老寒腿男女疼痛神器999元天猫精选去购买

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

特别是我的爸爸,面对亲朋好友,最喜欢展示的就是儿女们送给他的礼物。比如手机、按摩器、衣服等。就好比如我最近送给爸爸的宾多康智能双膝按摩器,它可以细心呵护老人家们的膝盖,特别是关节炎、骨质增生、活动下蹲困难、行走受限等情况。可以想象,今后家里来了客人,在别人赞叹之余,老爸总能骄傲地说出这是儿子给我买的。

初见

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

这款刚上市不久的宾多康智能双膝按摩器,包装简洁大方,配以彩色的产品图案,直观明了。无论是自用还是送礼,都显得大方得体。

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

考虑到产品主要面向广大老人家们,因此在屏幕上的透明软膜,清晰地说明各个功能键的使用方法。为了更好地关爱他们,在使用期间,所有功能操作都会有语音播报,真的是非常贴心。

细节

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

按摩器的外壳材质为ABS塑料,白色为主色调,搭配灰色的边缘,整机显得素雅大方。

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

两侧边缘圆润的弧度设计,没有棱角,也能与膝盖更完美地贴合。

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

根据双膝形状设计成M型,能更好地满足膝盖护理的需求。对了,内部采用了亲肤透气的弹性软绒布料。

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

宾多康智能双膝按摩器具有红外光理疗功能,内置了碳纤维发热片,在内侧中心处环状共布置了38颗红外灯,可发出615-660nm的红光膝盖进行照射,可有效降低神经末梢的兴奋度,改善膝部的血液循环,起到暖膝和放松作用,有效缓解膝盖疼痛。

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

按摩器底部带有魔术带,而且十分宽厚结实,使用的时候拆装方便,也能保证按摩器与膝盖的紧密贴合。

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

充电接口则是与时俱进,采用的是Type-C接口,正反随意插,不分方向。

体验

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

宾多康根据人体膝关节双重结构设计,贴合膝盖主要保健穴位,全面包裹,同时按摩双膝,省时高效,养护膝盖更出色。开机后机器会进入自适应模式,语音播报“进入自适应模式”。我爸说这个“自适应模式”对于老人家们特别好用。我就告诉他,因为产品内置智能芯片,可以根据使用者膝盖的粗细和承受力自动调整开始的按摩压力值,解决了传统膝盖按摩器对膝盖按摩力度过大和力度不足的问题。老爸听后,还笑着说这样一家老少都能用了!

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

魔术带的设计,方便实用,而且保证按摩器与膝盖的贴合度。

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

将按摩器正确佩戴好,机器检测成功后会播报“适应成功,开始按摩”。如果播报“请正确佩戴好本产品”则表示适应失败,重新调整一下即可。除了电源键外,右下方还有气压+-键、加热键和振动键,按键数量少、字体大,而且靠近身体一侧,老人家们可轻松操控。

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

宾多康智能双膝按摩器有别于其它按摩仪最为突出的地方就是LED超大屏显示,工作状态清晰可见。长按电源键就可以打开机器,机器语音播报“欢迎使用智能双膝按摩器”,对于长者们来说是非常友好的。宾多康智能双膝按摩器另外一个实用之处就是空气波多点位按摩,它能够结合仿真人推、按、捏自动按摩。使用过程中,空气波按摩形式是动态的,在膝盖四周不同点位进行按摩,特别是膝关节的内膝眼穴、外膝眼穴、鹤顶穴同时按摩,能有效放松膝盖,缓解膝关节疼痛。

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

其实电源键还兼有红光开启与关闭的功能。

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

短按气压-键,可以减小气压按摩强度,40-80kpa可调,短按一次减小5kpa,同时语音播报“气压已减小”。

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

如果觉得力度不够,则可以短按气压+键,增强气压按摩强度,40-80kpa可调,短按一次增加5kpa,播报“气压已加大”。一共有9个档位,更好地照顾不同的受力人群。如果不需要气压按摩功能,长按气压-键就可以关闭,使用起来也是挺容易的。

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

特别是现在处于寒冬,它内置了碳纤维发热片,从45-55度,三档不同的温度档,可以发出远红外线对膝盖进行热敷,温感热敷这一功能是最受我爸欢迎的。

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

热敷、震动和按摩3项功能可以根据自己的需求自行调节、相互配合,双膝同步按摩,双倍呵护,更觉暖心。

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

宾多康智能双膝按摩器内置了2600mAh大容量锂电池作为供电使用,如果按每天使用15分钟,可提供连续使用9次,总体来说续航还是非常给力的,而且摆脱有线的束缚,操作使用也更方便省心。

小结:

无线便携,双倍呵护,宾多康智能双膝按摩器

宾多康智能双膝按摩器,能根据人体膝关节双重结构设计,贴合膝盖主要保健穴位,全面包裹。空气波多点位按摩、语音播报、温感热敷、红光照射、双膝同步按摩等实用的功能,无线便携,双倍呵护,呵护膝盖更出色。

其实,为人子女,要知道父母需要的东西真的不多,一份贴心实用的健康礼物,让别人夸自己孩子几句,就是对子女孝心的肯定,父母心里面那是比吃了蜜糖还要甜呢!

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

breo 倍轻松 4D按摩披肩

breo 倍轻松 4D按摩披肩

PANGAO 攀高 P6 颈部按摩仪 肩颈按摩器 无线遥控 皓月白

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器 FM D161 白色

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器 FM D161 白色

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能按摩器保护肩部颈部 按摩枕颈椎仪腰椎腰部垫披肩膀肩椎脖子 南极人特卖款-商务白豪华升级充电款

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

京东京造运动筋膜枪 按摩枪肌肉筋膜放松器筋摩抢 高频震动经膜球棒深层肌肉理疗器运动健身器材 充电便携长续航防汗低噪