用了再也回不去系列 篇一——桌面吸尘器

2020-08-22 21:55:44 3点赞 2收藏 13评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,另外还有2篇相关测评会关联发表

作为一个80初大叔,每天听到孩子说的最多的话,就是我想休息一会儿,我想再玩一会儿,虽然身处暑假,但也深深感到了他们的压力,回头看一下我自己童年的暑假,那真的是无忧无虑,只要完成了作业,就可以肆无忌惮的去玩,因为是在厂区大院里长大,也就没有了现在的安全问题,孩子们互相串门,可以玩到天黑,也没有大人喊我们回家吃饭,因为他们知道,我们会随机挑选一家用餐。

每天的作业基本上都在学校写完,有时是在班级的课桌上,有时是在操场的台阶上,有时是在乒乓球台上,甚至在学校的厕所里也写过作业,家长根本不会管你姿势对不对?坐得端不端正?会不会伤害眼睛?而现在的我为孩子的学习姿态正间歇性的焦虑着。打从孩子幼儿园开始,就给他买了各式各样的纠姿配件,现在孩子上小学了,回头看看这些配件基本上都没起到什么作用,依然是歪着扭着写作业,就差脸贴到本子上了。

而我,依然不折不挠的在寻找着,在焦虑着,上个礼拜去同事家玩,看到他家宝宝的优雅姿态,瞬间被种草了一套纠姿装备,上周斥巨资买了回来用了再也回不去系列 篇一——桌面吸尘器 。虽然平时对自己抠抠索索,但是在孩子的成长方面投资出手绝对大方用了再也回不去系列 篇一——桌面吸尘器

▲简单的包装盒▲简单的包装盒

用了再也回不去系列 篇一——桌面吸尘器

▲代言人▲代言人

▲他家有很多学习工具的产品,做工都还不错▲他家有很多学习工具的产品,做工都还不错

▲圆角方形的造型,小盆友刚好可以一手拿住▲圆角方形的造型,小盆友刚好可以一手拿住

▲四周各有一个出气口,里面有细密的纱网▲四周各有一个出气口,里面有细密的纱网

▲底部的毛刷,边刷边吸,效率很高▲底部的毛刷,边刷边吸,效率很高

▲很简单的可以拆开下面的吸尘部件,灰色部分是滤网▲很简单的可以拆开下面的吸尘部件,灰色部分是滤网

▲强劲的风力就靠这个风扇▲强劲的风力就靠这个风扇

▲细密的滤网,防止碎屑被吹出,铅笔灰都不会吹出▲细密的滤网,防止碎屑被吹出,铅笔灰都不会吹出

▲两节5号电池▲两节5号电池

猫太子(MAOTAIZI)桌面吸尘器电动橡皮屑清尘器小学生桌上污垢铅笔屑键盘强力微型迷你清扫灰尘清洁器白28元京东去购买

直接看视频喽用了再也回不去系列 篇一——桌面吸尘器 拆装视频看一下用了再也回不去系列 篇一——桌面吸尘器

本以为买回来又是一个使用两天便放在盒子里吃灰的产品,可是万万没想到,家里的小盆友几乎天天都会用,桌面再也不会有到处散落的橡皮擦碎屑,连铅笔的粉末都会被吸走。
因为橡皮擦碎屑有一定粘性,干抹布擦着擦着有一些就粘到了桌面上,湿抹布擦起来又很湿,所以这个产品真的解决了这个难题。
当然具体孩子能坚持使用多长时间,这个不得而知,但最起码这段时间是非常香的。我甚至有时候拿他用来吸地面的一些灰尘,连擦带吸效率很高。用了再也回不去系列 篇一——桌面吸尘器

推荐桌面清洁控们可以买一款桌面吸尘器,真的可以解决很多问题。