无线充+汽车支架,这将是一个全新体验:紫米无线充车载支架上手

2020-08-17 16:05:10 7点赞 8收藏 5评论

在这个生活节奏飞快的社会,无论到哪都会用到手机。扫码支付、车载导航等等,但手机电量也是消耗的飞快,尤其是导航的时候,GPS+基站信号一起工作,那手机电量一定会嗖嗖的下降。不过还好,现在大多数手机都支持“无线充电”,随时随地的就能补充电量。

那车载无线充有没有值得入手的呢?所以我就入手了紫米的一款无线车载支架,那今天来谈谈我对它的使用体验吧!

我之前有用过汽车支架,也有用过无线充电器,但车载无线充电支架还是第一次用。所以这次面对新鲜的玩意,心情还是蛮激动的。

这次包装很简单,配件却不简单。该有的都有:除了紫米无线充车载支架本体,还有固定夹、车载充电器、Micro-USB数据线、平面粘贴底座和说明书。

安装方面其实也很简单啦,我这里就不展开讲了。重点讲一讲这个外观材质和使用体验吧。

外观方面,ZMI无线充车载支架自动版采用的是进口的Alcantara面料,也就是这个无线充和手机接触的这个面,加上上面烫印的这个LOGO,看着简约而奢华,手感也很好。这个超纤面料结合了织物和真皮的优点,是很多豪车的心仪之选,即使高档车,用这款无线充电支架,不也失身份。

下面这个小黑块,是一个感应器,当你放手机的时候,会自动打开,然后自动夹好手机。张开、充电、加紧同时全自动进行。

它既是车载支架,又是无线充电器,支持最大10W的无线充电,这就很适合iPhone用户了,10W充电功率虽然不是很高,但是对于大多数手机来说,完全可以做到边导航边充电,10W足够用了。

iPhone自从 iPhone 8以后的机型,也都是支持无线充电。除了iPhone、像什么小米、三星等等的主流旗舰都是可以进行无线充电的。我试了一下,即使戴着稍微厚点的壳也能进行充电。

这款无线车载充也有很多细节,比如夹臂内侧有硅胶垫,防止把手机设备刮伤;

U型的底座接口,这样即使一些老车型,也能通过数据线连接Carplay,设计非常的人性;

还有附赠了粘贴底座和定制车充,支持双口最大36W的输出,如果我没寄错的话,这玩意在某些电商平台售价还是50多吧。而这次紫米赠给你,良心!

好啦,总结一下。在现在大多数车载导航很难用的时候,你需要一个汽车支架;在无线充电时代,你需要一个无线充电器。那这次一个车载无线充电支架就能满足你,如果你有想法,不妨去看看这款,我是王一梗,我们下期好物分享再见。

MOMAX摩米士车载磁吸无线充电器iPhone12导航苹果MagSafe手机支架

SmartDevil 闪魔 车载支架 出风口 卡扣式 香槟金/玫瑰金

PHILIPS 飞利浦 车载手机支架 出风口处 镜面黑

LUTIAN 绿田 磐石PETRA-1 车载手机支架

LUTIAN 绿田 磐石PETRA-1 车载手机支架

COOBOWE 磁吸指环支架

COOBOWE 磁吸指环支架

凯威格 车载手机支架出风口车用通用支驾吸盘式车内汽车上导航固定支撑架(自动加紧)-【出风口】可横屏/360度旋转

LOUGOU 欧铂 智能红外感应车载无线充 魔夹R2车载支架手机无线充电器快充 金色 不带钻

美国W&P 一字型车载手机支架

美国W&P 一字型车载手机支架

TAKE FANS 奇克摩克 VS01W 车载支架 标准款 星耀黑

TORRAS 图拉斯 W70 车载支架 黑色

TORRAS 图拉斯 W70 车载支架 黑色

MI 小米 WCJ02ZM 车载支架 20W

MI 小米 WCJ02ZM 车载支架 20W

W&P 车载手机支架

W&P 车载手机支架

bbdd车载YY手机支架汽车用导航车内出风口粘贴车上万能支撑手机架 【全新升级】中国红

70迈 Midrive PB01 车载支架

70迈 Midrive PB01 车载支架