次世代主机XBOX SERIES S选购耳机险翻车

2021-05-26 23:26:30 16点赞 27收藏 34评论

购买理由

年初在小黄鱼上将上世代的三台主机(XBONES PS4 NS) VEGA56 RX584都换成现金,打算买一张高端显卡畅玩PC游戏的,但是!天不随人愿,跟丧心病狂的旷工抢了几个月,购卡标准从6800XT 降到6700XT 3070,甚至性能比较水的3060......竟一张都抢不到 。最终选择放弃,PC继续用RX564凑合使用,四月中旬在英国亚马逊蹲到了一台自营USED 二手XBSS,果断下单,连邮带税不到2K人民币,算是相当划算了。如图

次世代主机XBOX SERIES S选购耳机险翻车

主机小巧,价格适中,性能刚刚好,在专为X|S优化的游戏上大部分能有2K60帧的不错表现,1080P60帧更是不在话下,完全能够满足我这种轻度游戏玩家的需求。有了主机以后,就寻思着给配个支持多声道的耳机,由于XBOX并不像PS那样热门,导致可选择的耳机品类确实很少,首先想到的自然是微软自家的耳机,都说原配的好次世代主机XBOX SERIES S选购耳机险翻车 但是,799元的定价还是让我有点肉疼,关键是还没货。。。

次世代主机XBOX SERIES S选购耳机险翻车

唉,只能到国外网站去搜索支持XBOX的耳机品牌,很巧的让我发现了赛睿这个著名的外设厂商有和微软合作打造适配XBOX的耳机系列,该系列耳机都以X结尾,于是本文的主角 赛睿寒冰9X登场。不要像我一样,一开始被199.99刀的定价给唬到,请耐心看下去,惊喜总在下半部。

次世代主机XBOX SERIES S选购耳机险翻车

支持XBOX 蓝牙无线连接 耳机的扬声器单元40MM支持XBOX 蓝牙无线连接 耳机的扬声器单元40MM

次世代主机XBOX SERIES S选购耳机险翻车

到官网看耳机参数和支持XBOX的无线,我确定了,这就是我想要的耳机。同时,我也了解到,这款耳机并没有在国内上市,难道只能海淘?这多麻烦啊,贵不说,还要等个十天半个个月的。最后在万能的淘宝发现卖这款耳机的商家还不少,而且价格都低得离谱,不要1999 不要999 大多数只要4X9,和商家深入沟通了一番,还给了我一个十分优惠得价格,但此款耳机淘宝商家都标注了是散装,95新,运输途中有一定损伤,买或是不买这又是个大问题,买吧怕上当受骗买到高仿,不买吧实在也找不到能适用的耳机,于是咬牙下单。

外观展示

次世代主机XBOX SERIES S选购耳机险翻车

耳机到手,确实如卖家所说,能有个95新左右,手机随意拍的效果不好,请各位看官见谅。

次世代主机XBOX SERIES S选购耳机险翻车

到手就先拆耳机罩看看扬声器单元,上图,没发现问题,特意和国外的晒单图对比,没发现异常。、

次世代主机XBOX SERIES S选购耳机险翻车

赛睿官网下载安装赛睿GG软件并注册登录。。。。。好奇怪的软件名字次世代主机XBOX SERIES S选购耳机险翻车 ,插上耳机WIN10自动识别到了耳机并自动安装驱动。

次世代主机XBOX SERIES S选购耳机险翻车

接着打开GG软件。。。。暂且这么叫吧,成功识别到了寒冰9X 并提示我升级了耳机固件。这时悬着的心算是落下来了。官方软件能识别正确并升级固件应该稳了。

次世代主机XBOX SERIES S选购耳机险翻车

升级完驱动后,开始在XBOX上测试。

可以正常通过XBOX SS的 配对按钮与寒冰9X配对

次世代主机XBOX SERIES S选购耳机险翻车

XBOX设置里的配件选项也识别到了耳机。

次世代主机XBOX SERIES S选购耳机险翻车

PS 淘宝可以花10元左右购买杜比全景声的APP授权码,这样就可以在WIN10 或者XBOX上体验杜比全景声了,免费的WINDOWS SONIC虽然也不错,但好像奈菲等流媒体平台并不支持。

次世代主机XBOX SERIES S选购耳机险翻车

打开奈菲,出现杜比全景声的标识次世代主机XBOX SERIES S选购耳机险翻车

使用感受

我是个木耳,而且这是游戏耳机,我第一次买这种耳机,还真没啥好评价的,佩戴感不错,不夹头,夏天会有点热,毕竟全包耳设计。打开音效后,声音很丰富,特别是在先驱者游戏中,枪声的定位感觉挺准的,游戏代入感大大加强,另外,其实用来听音乐也不错,耳机支持蓝牙连接手机,或者是WIN10 PC,当然PC上使用XBOX 专用的二代适配器效果更佳,不过在PC上用XB适配器使用过后,回到XBOX上要重复配对的步骤。。。。。这点体验并不好。

低于正常价购买的大厂耳机,我确定并没有翻车,推荐给同样购买了次世代XBSS XBSX两款游戏主机的基友们,省下的钱可以再充两年XGPU了次世代主机XBOX SERIES S选购耳机险翻车

Steelseries 赛睿 Arctis 寒冰 Prime 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

steelseries 赛睿 Arctis 寒冰9 耳罩式头戴式2.4G蓝牙 双模降噪无线耳机 黑色

Microsoft 微软 XBOX 耳罩式头戴式2.4G蓝牙 双模降噪无线耳机 黑色

Steelseries 赛睿 寒冰Arctis Pro电竞游戏有线耳机头戴式带麦电脑

steelseries 赛睿 Arctis 寒冰 3 2019版 耳罩式头戴式有线耳机

Microsoft 微软 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

Steelseries 赛睿 Siberia 200 耳罩式头戴式动圈有线耳机 白色 3.5mm

steelseries 赛睿 v3 Prism 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 USB-A

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机