记录护肤日常—1

2020-09-14 14:01:41 46点赞 47收藏 0评论

小白鼠护肤这个标题很适合我,因为我脸上基本上不太用重复的。那个产品风大了、草长的高了我都想试一试。

这些刚好是我最近的空瓶攒在一起评价一下。先来张合照。从左到右分别是:娇韵诗防晒小样、裴礼康晚霜、近江兄弟润唇膏、欧玛橄榄油精华小样、奥斯曼生眉笔、裴礼康眼精华、裴礼康面精华、资生堂百优精华小样、彼得罗夫夜用精华。

记录护肤日常—1

都是自购自用且已用完才来评论的。

1、娇韵诗防晒小样

记录护肤日常—1

百科CLARINS 娇韵诗 清透防晒乳SPF40PA+++ 0 点评1 原创1 好价0去购买查看详情

使用感受普通,很泛白、有点黏,没感觉出来防晒效果,幸亏是小样。应该不会买正装的。

2、裴礼康晚霜

记录护肤日常—1

这款晚霜很厚重很油,量还挺大的,一直坚持到用完也不容易呢。虽然很油腻,但是觉得还是有点效果的,后面又买了个同类型产品。主要是我之前还有同系列的眼霜凑成一套在用。眼霜早就用完了,这个量太大又用的断断续续,才到现在。

3、近江兄弟润唇膏

记录护肤日常—1

除了量比较大没有其他感受,用了好久才用完的。也没觉得好用普普通通的。不会回购了。

4、欧玛橄榄油精华

记录护肤日常—1

这个精华小样是听人推荐购买的。同一批还买了好几个什么B5之类的基本上它家的精华小样都买了。据说是美国医学护肤品牌跟杜克还有相关的关系,价格又便宜很多才买的。使用感受是:非常糟糕!不知道是否因为是小样的缘故,感觉工艺都不过关。使用感很差,也没有感觉到效果。最后拍照的这一只实在是不想用了估计也过期要扔掉了。

5、奥斯曼自动眉笔

记录护肤日常—1

这个眉笔第一次购买是在乌鲁木齐天山百货,当时觉得新疆姑娘眉毛黑又多可能是有独门秘方,看到这个牌子生眉笔就买了,专柜价格1百多呢。当时买的眉笔已经用完,后来又从淘宝上买了2次,还买了生眉液什么的,都是智商税。。。记录护肤日常—1这次再用完应该不会回购了。

6、裴礼康眼精华

记录护肤日常—1

同系列买了面精华眼精华和眼霜。2个精华都用完了,眼霜还有一半呢。这个系列很好用质地轻薄可以跟别的护肤叠加,使用感受不错,心理上也觉得有效果,如果有活动可能会回购。

7、裴礼康面精华

感受同上。

8、资生堂百优精华

这个是以前的很久的老包装了,应该是个日用精华,轻薄微闪,使用感受不错。不过我现在不太喜欢买日系的产品了因为价格真是买不起。

9、彼得罗夫夜用面精华

这个彼得罗夫的夜用精华是我为数不多经常回购的产品。原来是便宜大碗,现在折扣力度越来越低,很难买下手了。属于轻薄的油状,后续可以叠加其他精华。用起来属于感受不到效果,但多一个护肤步骤多一个仪式感心里开心型的产品。

我感觉护肤最多是维持现状+心理暗示,属于玄学。当然这个感受也跟我经济条件跟不上买不起大牌产品所以产品体验有限有关。

我就很想试试法尔曼、海蓝之谜这类价格的。

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 弹簧水 焕颜紧致精华水

CLARINS 娇韵诗 弹簧水 焕颜紧致精华水

CLARINS 娇韵诗 轻感双萃 双萃焕活修护精华露 轻盈版 50ml

CLARINS 娇韵诗 焕白水乳套装清爽型(柔肤水200ml+乳液75ml)

CLARINS 娇韵诗 超速眼霜 15ml

CLARINS 娇韵诗 超速眼霜 15ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活护肤套装 (修护精华露50ml+眼部精华20ml)

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

CLARINS 娇韵诗 至臻凝时眼霜15ml 眼部精华提拉紧致护肤品

CLARINS 娇韵诗 my clarins水嫩面霜所有肤质5ml

CLARINS 娇韵诗 青春赋活焕采精华水

CLARINS 娇韵诗 青春赋活焕采精华水

CLARINS 娇韵诗 透亮焕白淡斑精华液 第9代

CLARINS 娇韵诗 透亮焕白淡斑精华液 第9代

透亮焕白精华乳50ml 光芒小瓷瓶绽放礼盒 大容量匀净提亮肤色保湿

CLARINS 娇韵诗 轻透防晒乳

CLARINS 娇韵诗 轻透防晒乳

CLARINS 娇韵诗 护肤套装 (焕颜紧致精华水200ml+弹力日霜50ml+弹力晚间霜50ml+双萃焕活修护精华露50ml)

CLARINS 娇韵诗 焕活沁润保湿霜

CLARINS 娇韵诗 焕活沁润保湿霜

娇韵诗焕白维C安瓶精华液8ml美白淡斑提亮修护保湿维稳护肤品 【】美白安瓶精华8mll