护肤 篇一:记录护肤日常——2(空瓶记)

2021-08-30 15:47:18 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文涉及产品都是本人自费购买,独立评价。

突然发现上一篇护肤日常已经是去年的事情了,一年中其实有很多空瓶,但懒得找照片了,既然发现了上一篇文章,就在这里把最近的空瓶和拍照的护肤品写一下吧。这里不限字数还是挺方便吐槽或者话唠的。

说一下肤质如果有看到的姐妹可以参考,我原来是油性皮肤,后来脸上经常换护肤品+年龄上涨,现在变成T区偏油其他部分偏干且痘痘肌的肤质了。记录护肤日常——2(空瓶记)记录护肤日常——2(空瓶记)记录护肤日常——2(空瓶记)记录护肤日常——2(空瓶记)记录护肤日常——2(空瓶记)记录护肤日常——2(空瓶记)这算是经验吧,当护肤品小白鼠折腾皮肤是有代价的。

几样凑到一起拍照几样凑到一起拍照

第一张图,从左至右分别是:雅顿金胶的面胶、雅顿橘灿眼精华、雪花秀水乳小样、裴礼康眼霜资生堂百优面精华。

雅顿金胶是经常用的一款,用下来没有感觉到效果只是习惯性的叠加一款产品,增加护肤仪式感来对抗下垂衰老。

橘灿眼精华经常用,同时搭配其他眼精华和眼霜。常搭眼胶用。

雪花秀这个系列的水乳其实买的是小样套装,还有眼霜、精华、面霜等等。是它家最基础的系列,个人感觉就是基础保湿,味道有草药味挺好闻。

裴礼康眼霜如果有活动是会回购的,上一篇说过。

资生堂百优系列都很油,但挺适合我现在的肤质,有活动会回购。

贝佳斯绿泥+欣兰冻膜贝佳斯绿泥+欣兰冻膜

百科 BORGHESE 贝佳斯 Borghese 净肌控油面膜 绿泥Borghese贝佳斯矿物营养泥浆面膜产地美国/日本,包含火山泥中的各种天然矿物成份,有水分补充作用的紧肤剂以及贝佳斯独有的AcquadiVita矿物维他混合成份。它能够深入清洁毛孔,彻底清除累积在表皮上的角化细胞及杂质,帮助消减干纹及皱纹。其适合油性及混合型皮肤。 17 点评1 原创7 好价34查看详情百科DMC 欣兰 多媚卡雅黑冻膜DMC欣兰黑里透白冻膜,采用竹炭吸附原理,爱出油并且毛孔粗大有黑头白头的皮肤,使用后能够明显看到毛孔内表层油脂浮出,清理起来非常爽快,但如果肤质较好的话使用效果就不明显了。使用后会显得毛孔变大,但实际上大部分感觉是清洁干净后带来的视觉效果。虽不能彻底解决,但持续定期使用可以改善面部黑头问题。配合其中添加的金缕梅及小黄瓜等植物提取物,同时有一定护肤作用,但毕竟这只是一款清洁面膜,这方面不用期待太多。注意此款使用时一定要厚敷0.3cm以上,可以用刷子涂抹来保持均匀,30分钟左右后先轻轻刮除再洗干净。使用感不错,冰冰凉凉,味道清淡,可以根据自身皮肤情况调整使用频率。 27 点评19 原创13 好价243去购买查看详情

第二张图,左边贝佳斯绿泥买来好几年只用了三分之一,没觉得有效果还经常刺痛,而且我连纸膜都懒得用,用这个太麻烦了,现在已经扔了。

右边欣兰冻膜,有几年风很大,就跟风买了。用了五分之四,可能略微有点能浮出来白头吧,用起来也很麻烦,有几年了实在不想要了也扔了。这两个都是应该不会再回购的东西。我现在又买了格莱魅系列面膜。

彼得罗夫防晒霜彼得罗夫防晒霜

第三张图,彼得罗夫防晒霜小样,典型的欧美防晒很油,但很适合我现在的肤质。如果没有碰到更合适的,可能会回购。

彼得罗夫龙血面精华小样彼得罗夫龙血面精华小样

龙血这一个系列的面霜、眼霜、精华都很难用!啫喱质地,粘腻不透气难吸收闷痘,酒精味也重。我还有好几个中样,要跪着用完记录护肤日常——2(空瓶记)

彼得罗夫娃娃霜彼得罗夫娃娃霜

这款面霜稍有些厚重,无功无过,应该不会回购了。

前两天又买了2个没用过的精华,忍住了另一个没用过的倩碧美白精华没有买。希望能坚持住别过两天又把倩碧买了。记录护肤日常——2(空瓶记)记录护肤日常——2(空瓶记)记录护肤日常——2(空瓶记)

彼得罗夫 PETERTHOMASROTH) 沁润补水云朵霜礼物送女友送恋人 50ml

裴礼康 酯化维C亮肤广谱防晒保湿面霜 SPF30 59mL

裴礼康 酯化维C亮肤广谱防晒保湿面霜 SPF30 59mL

Perricone MD 裴礼康 玫瑰保湿面霜 59ml

Perricone MD 裴礼康 玫瑰保湿面霜 59ml

Perricone MD 高效修护紧致霜 补水保湿滋润修复肌肤正品保证59ml

彼得罗夫 抗衰老深层细胞修护乳霜 (娃娃霜) 100ml

彼得罗夫 抗衰老深层细胞修护乳霜 (娃娃霜) 100ml

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 沁润补水云朵霜 50ml

Perricone MD 裴礼康 敏感肌肤 镇静保湿霜59ml

彼得罗夫 日夜保湿霜两件套 (日间 20ml+晚霜20ml)

彼得罗夫(PETERTHOMASROTH)沁润补水云朵霜 50ml+50ml

彼得罗夫(PETERTHOMASROTH)臻致紧肤修护精华液(精纯胜肽精华) 小金瓶精华礼盒

彼得罗夫(PETERTHOMASROTH)轻柔细致修护霜(娃娃小脸霜) 惠选套装2

彼得罗夫(PETERTHOMASROTH) 沁润补水云朵霜 50ml+加赠20ml*2

彼得罗夫(PETERTHOMASROTH)轻柔细致修护霜(娃娃小脸霜) 43ml

沁润补水云朵霜 48ml

沁润补水云朵霜 48ml