情人节大放送:“孤寡”的我与鲜乳大饼相依为命

2020-08-25 16:21:19 0点赞 0收藏 0评论

哈喽大家好,这里是平平无奇、辛勤耕耘的种草族族长小太阳~今日上线实属无奈,在这个“狗粮”吃到撑的七夕佳节,本族长自然是“如愿以偿”地收到了来自闺蜜倾情赠送的七夕蛤蟆,坐实“孤寡”身份。

情人节大放送:“孤寡”的我与鲜乳大饼相依为命

刚想据理力争一番,一块鲜乳大饼堵住了我的嘴,哦吼?好像有点童年的味道!事已至此,以下就给大家测评一波最近全网风很大的三只松鼠鲜乳大饼!

情人节大放送:“孤寡”的我与鲜乳大饼相依为命

老规矩,正式评测之前先安排一下小太阳知识课堂~虽说三只松鼠现在已经是家喻户晓的零食品牌巨头了,但是很多小伙伴对其的认知并不深。三只松鼠成立于2012年,总部位于安徽芜湖,可以说是我国第一家定位于纯互联网食品品牌的企业,也是当前我国销售规模最大的食品电商企业,正如人民日报所说,三只松鼠成功安利了消费者养成吃坚果的好习惯。除了招牌坚果之外,三只松鼠主营业务还覆盖了肉铺、果干、膨化等全品类休闲零食,的确做到了“让天下主人爽起来”,口碑也是很不错的。

情人节大放送:“孤寡”的我与鲜乳大饼相依为命

据说这款鲜乳大饼充满了童年的味道,拿到手发现果真如此,这个藏青色调的包装的确很复古,像极了小时候奶奶家装饼干的铁罐儿。“嚼着吃的草原鲜奶”是它的Slogan,这让我对它的口感非常好奇,满脑子都是浓郁的奶香味儿~正式开箱之前我还是忍住口,先了解了一下这款饼干的原料和制作过程。三只松鼠草原鲜奶大饼内的鲜奶含量达到了14%,也可以理解为,在饼干制作前,采用的是14%的鲜牛奶和面,而后静待面团发酵3~5小时,随后将饼干分为四个区,经历4种不同的温度烘烤,凝固鲜奶,五分十五秒至五分半的时间内就能成就一块香浓大饼啦~

情人节大放送:“孤寡”的我与鲜乳大饼相依为命

一整箱鲜乳大饼大概一公斤重,37袋左右,能吃很久。每一块鲜乳大饼直径都达到了8mm,一点也不小气。每个独立小袋包装里都有三块鲜乳大饼,相较于以前的罐装饼干,这样更方便存放,也能随身携带,随时分享。我拆开包装后,浓郁的小麦味儿、奶味儿都扑面而来,不过,当我欣喜地咬下第一口饼干时,却是有点小失望的。

情人节大放送:“孤寡”的我与鲜乳大饼相依为命

原以为三只松鼠鲜乳大饼会是硬度适中,奶味十足,好吃不停,可就小太阳我吃过这么多曲奇、小饼干的经验而言,三只松鼠鲜乳大饼有点偏薄,稍有些硬,但也不至于嚼不动,只是没有曲奇饼干那样的软糯感、厚重感。奶香味儿闻着还算可以,但是吃到嘴里似乎并没有那么浓郁,饼干的小麦味儿倒是挺浓的,可以说是真材实料了。总体来说,三只松鼠鲜乳大饼口感较为干涩,并没有想象中特别浓郁的奶味儿,也并没有明显感受到“小时候的味道”,可能就是经典比较难超越吧~但如果仅用于午后充饥,早餐充能的话,三只松鼠鲜乳大饼都是绰绰有余的,35.9一箱也算非常划算了,毕竟分量十足!

情人节大放送:“孤寡”的我与鲜乳大饼相依为命

无论如何,这就是“孤寡”小太阳唯一的七夕礼物了,我会好好享用的!各位小伙伴在七夕有没有收到特别的礼物嘞?欢迎一起留言讨论呀~记得点赞关注哦!

三只松鼠__草原鲜乳大饼/箱1000g35.9元京东去购买

三只松鼠 混合口味小麻花 500g

三只松鼠 混合口味小麻花 500g

三只松鼠 坚果奶盖沙琪玛 500g

三只松鼠 坚果奶盖沙琪玛 500g

Three Squirrels 三只松鼠 乳酸菌小伴侣面包 520g

Three Squirrels 三只松鼠 岩烧乳酪吐司

Three Squirrels 三只松鼠 岩烧乳酪吐司

三只松鼠 _雪芙蛋糕300g

三只松鼠 _雪芙蛋糕300g

Three Squirrels 三只松鼠 黄金肉松饼 1.05kg

三只松鼠 低脂0蔗糖粗粮夹心面包代餐零食早餐

三只松鼠纯纯鲜蛋糕400g箱装鲜鸡蛋早餐饱腹糕点点心面包

三只松鼠纯纯鲜蛋糕400g箱装鲜鸡蛋早餐饱腹糕点点心面包

三只松鼠 半熟芝士蛋糕 400g

三只松鼠 半熟芝士蛋糕 400g

Three Squirrels 三只松鼠 吐司 海苔肉松味 520g

沙琪玛礼盒2000g 经典牛乳口味早餐糕点下午茶点心中秋 4 斤

Three Squirrels 三只松鼠 酥软沙琪玛 黑糖味 500g