过往皆是序章,说这句话的奶航还真是底气十足

2020-08-20 15:23:00 1点赞 3收藏 0评论

888的无限升舱卡看来还没能让吉祥航空卖过瘾,敞开来卖的无限升舱的确遇到了一些槽点,比如热门航线的公务舱坐满了只能升超经之类的,不多也无伤大雅,因为在同行(主要是某Base深圳的航司)的衬托之下,吉祥航空明天上线的「吉祥畅飞卡」真的挺厚道的。

过往皆是序章,说这句话的奶航还真是底气十足

吉祥直接用「过往皆为序章,未来皆有可期」来作为slogan,真心底气十足,一是价格不贵,二是使用条款宽松,在各大航司「随心飞」已经卖完一轮的情况下,姗姗来迟的吉祥可以算是后发制人了。

过往皆是序章,说这句话的奶航还真是底气十足

都已经介绍了这么多的随心飞了,规则大同小异,说几个重点吧:

• 有效期从8月18日开始到2021年1月20日,155个自然日,极限状态下可以换120多趟,不限时间随便换;

• 提前5天兑换,3天取消,最多存在4段未使用客票,4次noshow客票作废;

• 发生延误或取消时可以免费改签7天以内的航班,衔接时间在T+1内的航班也能免费改7天以内的航班;

• 61块的儿童随心飞可以单独使用,但要跟着大人的票一起出。

除了2,888元的大人版,如果近期有带娃坐奶航的计划,儿童版61块的随心飞基本可以无脑入,随便用上一次就超值了。

过往皆是序章,说这句话的奶航还真是底气十足

Base上海的奶航,主要航线都在上海浦东上海虹桥,60多航点还包括了一些热门旅游目的地,比如丽江、西双版纳、张家界、北海、张掖、中卫、桂林、三亚、厦门等,此外,南京、杭州和惠州也有不少航线。

因为吉祥畅飞卡允许同时存在4个未使用航段,所以不介意去上海、南京或杭州转机的话,这张卡也许也能用得上。

过往皆是序章,说这句话的奶航还真是底气十足过往皆是序章,说这句话的奶航还真是底气十足

举个例子吧,10月2日-7日的国庆航班,上海往返中卫要3,150元,往返西双版纳要4,700元,基本一趟就能值回票价,下半年这五个月能安排一个月出行一次,基本就是2折出行的节奏了。

过往皆是序章,说这句话的奶航还真是底气十足

「南方都市报」公众号今天还推了一篇各种「无限飞」的横向对比测评,先不管这个排名准不准确、公不公允,其中吉祥航空是拿之前888的无限升舱卡来测评的。

我觉得,如果再拿现在2,888的吉祥畅飞卡去排名,上面的座次肯定要重新定。可能有人会问,这刚刚上线的深航去哪了?其实我想说:深航不值得拥有姓名

过往皆是序章,说这句话的奶航还真是底气十足

之前后悔没买各种「随心飞」的朋友,尤其是Base上海的,吉祥也许是最后的上车机会了~