广发美国运通Safari卡上线,水夫长加入水系家族!

2020-11-23 22:35:36 6点赞 12收藏 6评论

年底各平台积分即将清零,千万别浪费!各种积分的高能用法邀你来支招,11月30日-12月31日参与 #积分可以这样用# 征稿活动,赢大额e卡!点击查看活动详情

创作立场声明:银行

广发银行又双叒叕发一新卡!

广发美国运通Safari卡上线,水夫长加入水系家族!

改天凯撒一定总结一个卡圈之最,广发入选率绝对高。

仅新卡发行速度来说无人能及,各种刷免的水钻、无限给了普通人梦寐的高端卡享受。

从水钻、水无限、水白、水黑、现在又来了水夫长。。。。。

凯撒的文章也从最开始的新鲜到现在根本不感冒了,甚至很鄙视了!

这次又发行了美国运通Safari白金卡,依然可免年费,我们再给广发一些时间,说不来能给大家带来刷免百夫长黑金。。。。

本次广发发行美国运通Safari白金卡一共两个等级!

广发美国运通Safari卡上线,水夫长加入水系家族!

广发美国运通AESafari卡:定位大白金,年费3600元,有条件减免

1.首年免,每年消费48笔免次年。

2.激活日当天开始绑定支付宝/微信/京东,连续达12个月免次年年费,以此类推。(如有调整,另行通知)满足1或者2都行。

广发美国运通悦蓝卡:定位金卡,年费800元,刷卡消费满15减免

广发美国运通Safari卡上线,水夫长加入水系家族!

其实当凯撒看到有条件减免年费以后,想到的两个事情

1、新户可免年费?

2、广发又添一张水百夫长!

至于权益如何我们接着往下看

限时享消费返现10%

活动时间

2020年10月1日-2020年12月31日

活动对象

广发银联飞越白金、广发美国运通Safari卡

活动内容

广发美国运通Safari卡上线,水夫长加入水系家族!

其实该活动是老内容了,所以也捎带着带上了飞越白金卡,大家可以看一下历史帖!

简单来说就是:活动期内新户申请卡,且当月消费4000以上,可以获得400元还款签账单,当月可返还150元,随后的5个月返还50元,封顶400元!

注意每个月还需要399以上的支付宝微信消费,不达标没有签账额!

算是广发常见活动了,活动繁琐、没有诚意,对于新户真的不如之前给大家介绍的犀利卡来的实在!

广发美国运通Safari卡专享权益

豪华酒店

广发美国运通Safari卡上线,水夫长加入水系家族!

简单来说就是当月消费满15000元,次月26日上午10点APP抢一张酒店兑换券,名额每月90张。

凯撒只想问广发一句:每月90张,你是认真的吗?

机场贵宾厅

广发美国运通Safari卡上线,水夫长加入水系家族!

看完酒店再看贵宾店,凯撒只想骂娘!

当月境外消费500美元以上可有机会获赠一张境外贵宾厅,而且每个月只有180份!

广发美国运通Safari卡上线,水夫长加入水系家族!

真的这能呵呵了!

分期减免和专属服务

广发美国运通Safari卡上线,水夫长加入水系家族!

更是毫无新意的然并卵产品!

乐享人生权益

也算是蹭上了点运通权益:

香格里拉、万豪、洲际、希尔顿等五星级酒店自助餐买一送一

美国运通独家精品餐厅餐饮7折礼遇

希尔顿酒店集团住宿礼遇升房、延迟退房、100/200元酒店餐饮消费礼遇

佛罗伦萨小镇至尊俱乐部会籍礼遇金卡

马泷齿科专属齿科护理礼遇

国际租车优惠二十、境外特定商户返现

最后我们聊一下,这张卡的关键点,兑换里程!

广发美国运通Safari卡上线,水夫长加入水系家族!

或许里程是这张卡最好的卖点了!

境内消费每10元累积1广发里程,境外消费每7元累积1广发里程。

简单来说就是境内10:1兑换国内航司里程(南(限时优惠)、国、东、川),15:1兑换亚万。每年合计可兑换5万里程!

平心而论,比例还是不错的,也算是唯一可以拿得出手的卖点。

还要提一点是

广发美国运通Safari卡独立里程池子:每自然年5万亚万/南航/国航/东航/川航兑换,可叠加航司联名增值白(8.57万)、钻石无限/鼎级白(2万)、三爆神卡(5.22万),一共可以达到20.79万/年的兑换上限。

当前前提是积分不冻结,额度不风控的情况下!

总结一下:

一、卡片为运通百夫长个人卡Safari系列,虽然蹭了点运通权益,但是和百夫长关系不大,于运通小蓝盒和百夫长AE的关系,我们随后安排一贴给大家介绍!

二、400元返现太绕了,太没诚意,感觉在戏耍客户。

三、里程兑换比例不错、上线5万也可以,但需要考虑的是广发冻结积分,风控降额等各种风控情况!

四、酒店每月90个名额和贵宾厅每月180名额,这个活动真的是拿出来挨骂的,不知道广发的产品经理什么思维,真的不如没有。

五、和现在已经发行的各行运通卡一样,虽有银联标,但是目前只能支付宝微信等快捷支付;

六、如果对Safari卡的权益有兴趣,可以选择隔壁保险行,还有半价年费活动!如果只对里程有需求可以选择该卡,但是一定注意风控,别存太多积分!

七、申请路径为发现精彩APP-首页轮播广告, 但是目前来看,只有新户和特邀老用户可以申请成功,老用户还是建议等等看,避免毫无意义的送人头!

借用论坛某朋友的一句话:一样的配方,熟悉的味道,别样的蛋疼!

反正凯撒是要远离废行!

我是凯撒,您身边的信用专家!

欢迎关注凯撒,收藏或分享本文,也欢迎大家留言讨论

关注凯撒权益吧

凯撒出品-必属精品