​戴森Dyson吹风机到底好不好用?使用心得+造型贴士

2021-01-17 19:21:58 9点赞 12收藏 11评论

百科戴森Dyson 吹风机 Supersonic HD03 【新品上市】 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

​戴森Dyson吹风机到底好不好用?使用心得+造型贴士

早上刚用过戴森吹风机,就分享一下最近使用的心得。

我的发质原本非常的好,从不挑剔电吹风洗发护发产品,直到烫过几次头发,发现我的头发变得毛糙、打结,特别不好打理,多数是回国的时候烫的,每次还都是选用美发店里“最贵的”药水,我觉得一定要谨慎选择美发店和造型师,有些还真不错,有些就挂羊头卖狗肉,收费贵功夫差产品差。。。头发不好,心情是会受影响的,于是决定尝试这款戴森的电吹风来挽救我的头发,我对它有着很高的期望。。现在用了一段时间,可以和大家分享一下了。

​戴森Dyson吹风机到底好不好用?使用心得+造型贴士

优点:

​戴森Dyson吹风机到底好不好用?使用心得+造型贴士风筒本身很轻、颜值高。

​戴森Dyson吹风机到底好不好用?使用心得+造型贴士噪音小,可以一边吹一边看电视。

​戴森Dyson吹风机到底好不好用?使用心得+造型贴士防止头发卷入,以前我头发被卷入过,不安全还有糊焦的味道。

​戴森Dyson吹风机到底好不好用?使用心得+造型贴士附带三个风嘴,可以做造型!而且风嘴磁铁似的一吸就固定住了,很方便。

​戴森Dyson吹风机到底好不好用?使用心得+造型贴士吹干时间短:我的头发很厚很多,用了"风力"和"热度"的最低档,5分钟能吹干。如果都用最高档,估计两分钟就干了。

​戴森Dyson吹风机到底好不好用?使用心得+造型贴士风力和温度可调节,还有冷风配合做造型。

​戴森Dyson吹风机到底好不好用?使用心得+造型贴士

缺点:

​戴森Dyson吹风机到底好不好用?使用心得+造型贴士电线部分重,总重量让我不想旅游时带上。使用寿命:据说是按照10年使用寿命研发的。对于吹风机来讲,价位不亲民。

​戴森Dyson吹风机到底好不好用?使用心得+造型贴士

总体来讲,配合了一点护发产品,我现在的头发非常蓬松顺滑,不打结、不毛糙,非常有光泽!当然我用的护发产品也起了作用。加上上面我写的优点缺点衡量一下, 利大于弊,戴森吹风机还是值得入手

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机

戴森(Dyson) HD03 中国红礼盒 Supersonic 负离子电吹风 进口家用

戴森(Dyson) 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 负离子 进口家用 礼物推荐 HD03 紫红色

戴森(Dyson) 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 负离子 进口家用 礼物推荐  酷黑版

戴森(DYSON)Supersonic HD04智能电吹风 吹风机 风筒 专业沙龙版 银色

戴森(Dyson) 新一代吹风机 支架套装 Supersonic 电吹风 HD03 紫红色+定制支架(含吹风机X1,定制支架X1)

戴森Dyson Supersonic HD03 家用智能负离子护发电吹风 吹风机 风筒 HD03 紫色 220V 升级款【即将开售】 戴森

戴森(Dyson)吹风机 粉色皮质礼盒 收纳风嘴 樱花粉

戴森(Dyson)吹风机 粉色皮质礼盒 收纳风嘴 樱花粉

戴森(Dyson)紫红色 吹风机 Supersonic 定制支架 陈列架 家用摆放架

戴森(Dyson)黑镍色 吹风机 Supersonic 定制支架 陈列架 家用摆放架

dyson 戴森 HD01/HD03 吹风机定制支架

dyson 戴森 HD01/HD03 吹风机定制支架

戴森(Dyson)吹风机配件 柔和风嘴

戴森(Dyson)吹风机配件 柔和风嘴

戴森Dyson吹风机hd01 hd02 hd03支架子挂架沙龙版家用电吹风大功率 Dyson/吹风机支架-四孔-红色

戴森Dyson Supersonic HD01 HD03 家用智能负离子护发电吹风 吹风机 风筒 HD03 白色 220V 升级款 戴森

【新品|限定版礼盒】戴森(Dyson)吹风机 Supersonic 电吹风 HD03特惠套装(含新紫红色吹风机,造型梳x2)

dyson 戴森 HD03 家用电吹风

dyson 戴森 HD03 家用电吹风