​戴森Dyson吹风机到底好不好用?使用心得+造型贴士

2021-01-17 19:21:58 14点赞 15收藏 10评论
百科戴森Dyson 吹风机 Supersonic HD03 【新品上市】 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

​戴森Dyson吹风机到底好不好用?使用心得+造型贴士

早上刚用过戴森吹风机,就分享一下最近使用的心得。

我的发质原本非常的好,从不挑剔电吹风和洗发护发产品,直到烫过几次头发,发现我的头发变得毛糙、打结,特别不好打理,多数是回国的时候烫的,每次还都是选用美发店里“最贵的”药水,我觉得一定要谨慎选择美发店和造型师,有些还真不错,有些就挂羊头卖狗肉,收费贵功夫差产品差。。。头发不好,心情是会受影响的,于是决定尝试这款戴森的电吹风来挽救我的头发,我对它有着很高的期望。。现在用了一段时间,可以和大家分享一下了。

​戴森Dyson吹风机到底好不好用?使用心得+造型贴士

优点:

​戴森Dyson吹风机到底好不好用?使用心得+造型贴士风筒本身很轻、颜值高。

​戴森Dyson吹风机到底好不好用?使用心得+造型贴士噪音小,可以一边吹一边看电视

​戴森Dyson吹风机到底好不好用?使用心得+造型贴士防止头发卷入,以前我头发被卷入过,不安全还有糊焦的味道。

​戴森Dyson吹风机到底好不好用?使用心得+造型贴士附带三个风嘴,可以做造型!而且风嘴磁铁似的一吸就固定住了,很方便。

​戴森Dyson吹风机到底好不好用?使用心得+造型贴士吹干时间短:我的头发很厚很多,用了"风力"和"热度"的最低档,5分钟能吹干。如果都用最高档,估计两分钟就干了。

​戴森Dyson吹风机到底好不好用?使用心得+造型贴士风力和温度可调节,还有冷风配合做造型。

​戴森Dyson吹风机到底好不好用?使用心得+造型贴士

缺点:

​戴森Dyson吹风机到底好不好用?使用心得+造型贴士电线部分重,总重量让我不想旅游时带上。使用寿命:据说是按照10年使用寿命研发的。对于吹风机来讲,价位不亲民。

​戴森Dyson吹风机到底好不好用?使用心得+造型贴士

总体来讲,配合了一点护发产品,我现在的头发非常蓬松顺滑,不打结、不毛糙,非常有光泽!当然我用的护发产品也起了作用。加上上面我写的优点缺点衡量一下, 利大于弊,戴森吹风机还是值得入手

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

1989元起

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

1999元起

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 进口新一代吹风机Supersonic HD15/HD08护发电 HD15玫红色