资讯

2021-01-20 10:11:12 4点赞 7收藏 10评论

本文经超能网授权发布,原标题:《战神》开发商圣莫妮卡宣布新的招聘信息 疑似开发全新原创IP游戏,作者:杜维,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

还记得索尼PlayStation 5发布会上最后的彩蛋吗?新《战神》的续作,《战神:诸神黄昏》将于2021年也就是今年发布,这着实给前期亟待大作撑场面的PlayStation5带来了不少流量。很多玩家表示就冲着《战神:诸神黄昏》,PlayStation5已经是必买的游戏机了。能得到玩家如此大的信任,索尼旗下的《战神》开发商-圣莫妮卡自然是功夫了得。与其他家游戏公司畏手畏脚,不敢做出改变的情况不同,新《战神》突破了以往的设计风格,大胆的采用了全新视角以及风格设计,让玩家直呼惊艳,《战神与他年迈的老父亲》一时之间火遍了大江南北。

但圣莫妮卡看起来并不想止步于此,就在今天有人发现他们正在招聘全新的游戏艺术总监。并且从描述上看,圣莫妮卡想打造另一个全新的原创IP

你是敢于迎接挑战的人吗?加入我们,踏上新的旅程吧!我们正在寻找一位经验丰富的艺术总监来开发新的未宣布的IP游戏!如果你拥有定义并且完善世界级大IP游戏艺术的能力,并且能够贯彻执行、同时指挥几个艺术创作小组的话,那就来吧。

毫无疑问的是这款游戏100%还是索尼的独占游戏,老实说这很让人期待,索尼第一方的次时代游戏到底画面表现如何,PlayStation5的上限到底在哪,我相信屡立战功的圣莫妮卡一定会交出一份完美的答卷。

Santa Monica工作室开发履历

PS4《瑞奇与叮当》中文数字版游戏

PS4《瑞奇与叮当》中文数字版游戏

《如龙7 光与暗的去向》

《如龙7 光与暗的去向》

SONY 索尼 Persona 5R 女神异闻录5R PS4主机游戏 中文 含dlc

PS4 NBA 2K21 曼巴永恒版 科比传奇

PS4 NBA 2K21 曼巴永恒版 科比传奇

SONY 索尼 PlayStation 4 《英雄传说:创之轨迹》主机游戏 繁体中文 标准版

SONY 索尼 PS4游戏 宇宙机器人:搜救行动(VR游戏)

《最后生还者 第二部》PS4实体版游戏

《战神》PS4数字版游戏

《战神》PS4数字版游戏

《Child of Light(光之子)》 Uplay

《Child of Light(光之子)》 Uplay

《One Piece: Pirate Warriors 3(海贼无双3)》

《Marvel‘s Spider-Man(漫威蜘蛛侠)》PS4数字版中文游戏

《NBA 2K18》

《NBA 2K18》

《Metal Gear Solid V:The Phantom Pain(合金装备5:幻痛)》