机箱 篇一:非常值得购买的机箱!!(跃星M02)

匿名用户 2020-09-20 10:14:12 4点赞 4收藏 3评论

想攒一台电竞主机、家用主机、酷炫主机无从下手?想省钱又怕性能不达标?值得买帮你打造定制化DIY装机工具,自助全网比价装机,提供最适合的搭配方案,解决各种攒机场景下难题。>快快使用戳这里<

想攒一台电竞主机、家用主机、酷炫主机无从下手?想省钱又怕性能不达标?值得买帮你打造定制化,自助全网比价装机,提供最适合的搭配方案,解决各种攒机场景下难题。

本文是购买机箱后,对此机箱的评价,欢迎感兴趣的旁友交流!

首先来介绍下主角:↗️跃星M02↖️

跃星M02是一款直插式itx机箱,机箱三维尺寸是 271mm*221mm*158mm。主板仅支持itx主板,电源支持sfx电源,用sfx-l电源时显卡长度限制19cm。散热方面:机箱尾部支持一把9cm风扇散热器高度支持135mm内的塔式散热器。显卡方面:支持24cm以内的双槽卡,厚度要求50mm以内,高度要求140mm以内。机箱自带冷光线,机箱内部有电源线延长线,usb线,开关线,冷光线控制器。

包装严实的机箱,由于拍了开箱视频,所以就没有仔细拍机箱,包装很严实!包装很严实!包装很严实!包装严实的机箱,由于拍了开箱视频,所以就没有仔细拍机箱,包装很严实!包装很严实!包装很严实!

全家照??不存在的!因为显卡太贵了所以先用核显过渡!全家照??不存在的!因为显卡太贵了所以先用核显过渡!

本来打算装D01后来看到m02也不错,于是就买了个转接板上1u(好贵,都赶上cpu散热了)机箱开够足!散热没啥压力!本来打算装D01后来看到m02也不错,于是就买了个转接板上1u(好贵,都赶上cpu散热了)机箱开够足!散热没啥压力!

本来以为1u上不去,需要再购买电源,后来刚刚好!除了cpu8pin有点短,可以说还是很完美!

放在寝室书架上刚刚好放在寝室书架上刚刚好

机箱有冷光线版,有纯铝版,由于不喜欢花花绿绿的灯,于是入手了纯铝版(看了装机实图感觉还是冷光线版好看,后悔!)

优点:1.机箱做工还行,表面没有割手的地方!2.直插itx体积很小,紧凑!3.199的价格相比其他机箱很有优势!4.机箱开孔精准!

缺点:1.固定显卡的地方没有完全封闭(直插结构好像都没有想办法封起来)2.铝合金变形后不容题恢复,导致有个螺丝上不去(买冷光线版本就没事了)

最后。 千万别学我用1u电源!要用也要用改模组的!

以上就是我对M02的评价虽然不是很全面,但可以多一个选择的参考!