资讯

No.22 推出创新 Coupling System ,能将单车“一分为二”

2020-09-18 14:51:14 12点赞 29收藏 24评论

骑上我心爱的小电动,再也不怕堵车~10月21日-11月20日,参加#骑上我心爱的小电动#征稿活动,赢取最高1000元购车基金!>点击了解更多活动详情<

本文经太格有物授权转载,作者:DsenT(更多互动,请关注:thetigerhood 公众号),文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

如果你曾尝试随身携带自行车进行旅行,那么应深谙其中的麻烦。幸运的是,年轻的自行车厂牌No.22推出带有创新Coupling System科技的全新钛金属Travel Bike ,目的就是为了解决大型自行车的携带问题(点此进入官网)。

No.22这个有趣的新型联轴器系统可将自行车一分为二,以最大程度减少可包装性方面的问题,并增强紧凑性。虽然 “Coupling System” 听上去挺简单,但它其实比自行车行业中任何传统耦合系统都要复杂得多。摒弃繁琐和复杂,该创新设计充分利用了定制的薄型框架联轴器,其 “Brake Break” 液压软管系统也能很好解决内部布线的问题并简化六角螺栓构造,以便在几秒钟内就将自行车一分为二。内部布线在车架的断点处耦合,这意味着可以轻松地从自行车的前部卸下制动器。据悉,No.22 极具革新性的Coupling System将会应用于公司后续的主要自行车生产线。