亮光岩板好还是哑光岩板好?岩板好还是大理石好?怎么选家具桌面材料?

2021-01-25 12:01:23 14点赞 0收藏 0评论

历时1个月,再全网挑挑拣拣,看了不下100家家具店,看到怀疑人生,才找到了20家店,一天排除3-5家,最终定了三家店的家具,再三家店一遍找适合自己家装修风格的家具,电视柜,餐桌,椅子,茶几书桌,最重要是要跟我家的酒柜跟隔断屏风匹配,真的好难,屏风跟酒柜,还有开放式厨房这些都是订做的,既不想吧整个风格搞得沉闷单调,又不想过于花哨。最后跟家人商量了买这家的家具。

购买理由

整体来说,外观上时尚简约,大气,开始看图片以为是黄色,后来看了实物,原来是灯光问题,意大利灰,稍微带点青色吧,我买的是整套的,这样省事,不用费劲去找可以搭配的,这种意大利灰的亮光岩板看着大气干净好收拾,很喜欢,主要一点灯光少许可以改变一下它的颜色,我家的是可以变色的智能吸顶灯,觉得每天都可以换个家具的颜色,哈哈哈,价格很公道,性价比高,买的时候送的东西不喜欢就跟商家说了,换成了想要的扫地机。很不错。

外观展示

使用感受

售前售后都还不错,是送上门的,免费安装,所以也没花什么力气,本来想买哑光岩板的,怕亮光岩板用了不久会有刮花的痕迹,但是哑光岩板的要定制,要多等7天,后来去线下看了亮光岩板的家具,觉得也不错,不想等,就直接买了,几天就到了,本着15天无理由质保的底气用钥匙划了一下,哈哈哈没什么问题,好用,好看发货快,服务好,质量好。

优点的话:好看,质量好,物超所值,设计时尚简约美观,风格百搭,适合年轻人,而且显得屋子里面格外亮堂
缺点的话:个人觉得,自己挑的,没什么缺点,要说缺点可能因人而异

哑光过于暗沉,我喜欢光线好的地方,屋子干干净净亮亮的心情也舒服开朗。第一次写心得希望各位道友喜欢,也希望能帮到各位。

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

摩伽 S3Plus 人体工学电脑椅 灰色 极客版

摩伽 S3Plus 人体工学电脑椅 灰色 极客版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX 人体工学电脑椅

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

京东京造 Master·大师系列 人体工学电脑椅

京东京造 Master·大师系列 人体工学电脑椅

喜临门床垫 2CM乳胶黄麻独立袋装弹簧床垫软硬席梦思 白骑士plus1.8x2米

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

Sleemon 喜临门 漾pro 凝胶记忆棉透气床垫

Sleemon 喜临门 漾pro 凝胶记忆棉透气床垫

YANXUAN 网易严选 S2 人体工学电脑椅 升降扶手款

YANXUAN 网易严选 S2 人体工学电脑椅 升降扶手款

西屋电气 西屋G3pro+星云硬睡感床垫 进口乳胶+3D空气纤维+独立弹簧+双面睡感床垫 天然护脊静音舒适

京东京造 Z7 Comfort 人体工学电脑椅

京东京造 Z7 Comfort 人体工学电脑椅