今日手游 篇七:《阴阳师:妖怪屋》可爱的式神都到我碗里来!

2020-09-21 20:48:48 3点赞 3收藏 1评论

刚出阴阳师的坑又被妖怪屋带回樱花炫烂的妖怪世界,知名IP+放置玩法,是否能产生新的生命力呢?游玩3天,首充6元,且听娓娓道来。

‎App Store上的“阴阳师:妖怪屋”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“阴阳师:妖怪屋”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“阴阳师:妖怪屋”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

画面 从本体大受欢迎的扫地工小纸人受到启发,整体风格为卡通Q萌风,式神们也幻化为一个个有趣的纸片人,俏皮可爱的在庭院中到处游走。但同时饱和度相对较高+整体明亮色系组合的画面,在长时间体验下会产生一定的视觉疲劳,产品体验过程中,有趣的商业街与游戏区工作区饭点结合,汇成了一副有趣的妖怪屋画卷,很不错。

《阴阳师:妖怪屋》可爱的式神都到我碗里来!

玩法主体以放置养成为主,副以弹珠通关。在强大IP的支持下,弹珠这一题材游戏迸发出了新的活力。同时不肝不氪的养成玩法,让整体游玩过程中,没有什么疲惫感,这点很不错,可以说在玩法上,产品成功的平衡了YYS粉丝爱养成而对弹珠偏向较低的感受,成为一款能快速上手的游戏。

《阴阳师:妖怪屋》可爱的式神都到我碗里来!

充值分类和本体一致,都属于不怎么氪金都能玩的很舒服类型的游戏,为爱发电也可,礼包购买一些自己喜欢的联动礼包也行,常玩的话30钓鱼令可以让抽奖的机会多些,爆率方面满100给随机SSR,比本体假的1.5倍概率UP好多了!

《阴阳师:妖怪屋》可爱的式神都到我碗里来!

主要拉分向是在产品体验感上的,对于弹珠爱好者来说,战斗的过程缺乏打击感,这个说法略显泛化,具体到每个细节,式神球在发生碰撞时,圆球体看不住震动感,远看就像一个⚪满屏幕飘,没有力度,撞击的音效略显不足,视听两相加的不足让战斗的体验相对拉跨。养成板块,在寻找式神方面较为困难,没有一键采集,让收菜过程相对繁琐,希望未来可以改善。自动战斗是不错的一个点,自动也的确比我本人玩的好多了....

喜欢的可以试一下哦!