蒸煮煎烤炸炒炖焖 小米有品推出新品 一锅多用 冬季火锅必备

2020-12-04 19:57:00 4点赞 12收藏 5评论

创作立场声明:四川人爱吃辣,更爱火锅,相对于火锅店家庭火锅更实惠,更接地气,不过,要想有好的氛围,炊具选择尤为重要,今天给大家分享一款不错的电火锅,一起来看看。

如今的城市车水马龙一派繁华,高楼大厦越建越多,可是房价相比十几年前涨了十倍还多,于是,在新房选择上,80平的房子最抢手。不过,80平的房子留给厨房的净空间往往只有2平米左右,非常狭小,对炊具的选择造成了一定困难。就在近期小米有品上新了一款臻米多功能一体式电火锅,似乎不让你选择困难,臻米多功能一体式电火锅蒸煮煎烤炸炒炖焖样样行,能一锅多用,有了它,感觉天然气灶都不用添置。而且,它复古小巧的造型,放厨房不占地,还是一件精致小摆件。

蒸煮煎烤炸炒炖焖 小米有品推出新品 一锅多用 冬季火锅必备

臻米多功能一体式电火锅容量4L,表面是不沾涂层,一家人的一日三餐都能胜任,特别是用它涮火锅不糊锅,巴适得板,锅的深度有90mm,涮火锅和炖汤时汤汁不会溅出。

蒸煮煎烤炸炒炖焖 小米有品推出新品 一锅多用 冬季火锅必备

标配有一块304不锈钢蒸格,蒸馒头、包子、只要能蒸的它都能胜任,而且,锅盖为内拱型,食材不会顶拢锅盖,蒸汽能立体循环,快速加热食材,美味不等待。

蒸煮煎烤炸炒炖焖 小米有品推出新品 一锅多用 冬季火锅必备

食品级塑料提手即使锅体长时间加热也不烫手,只是太过于小巧了。

蒸煮煎烤炸炒炖焖 小米有品推出新品 一锅多用 冬季火锅必备

臻米多功能一体式电火锅最大功率1500w,500w一挡,三挡可调,基本能满足文火慢炖、温奶;中火锁鲜、煎鸡蛋、牛排;大火爆炒、涮火锅、烧水的目的。

蒸煮煎烤炸炒炖焖 小米有品推出新品 一锅多用 冬季火锅必备

大功率电器必须有散热通道,臻米多功能一体式电火锅外壳底部设计有许多镂空格栅,能让热量快速排到空气中,工作状态下锅体周围用手摸不烫手,而且机器内置温控器,能防干烧,如果探测到锅体温度过高,能自动断电,待温度在正常范围内,再,重新加热,用电安全有保障,也不用担心温度高损坏机器。

蒸煮煎烤炸炒炖焖 小米有品推出新品 一锅多用 冬季火锅必备

电源插口做了防水处理,清洗锅体时需防水垫与电源插口完全重合,防止水溅入。0.75m㎡/根 线径电源线北街柔软,满负荷工作手摸也不发热。

蒸煮煎烤炸炒炖焖 小米有品推出新品 一锅多用 冬季火锅必备

首次使用建议用温水将锅体、锅盖清洗一遍,烧水过程中发现这款锅发热挺快的,三五秒锅底就开始冒小水珠,2升多水不到9分钟水就开始沸腾, 如此快的加热速度,用臻米多功能一体式电热锅涮火锅是很巴适。而且任锅内水肆意翻腾,机器外部仅有点温热,一点不烫手。

蒸煮煎烤炸炒炖焖 小米有品推出新品 一锅多用 冬季火锅必备

平底设计做为煎锅使用非常方便,一次煎四五个鸡蛋都能放下,一个鸡蛋用二挡火力刚刚好,多了开始用最大火力,中间用二档就行。相比天然气灶煎的鸡蛋要嫩些,早上起床给家里人一人来一个煎鸡蛋,一天都充满能量。

蒸煮煎烤炸炒炖焖 小米有品推出新品 一锅多用 冬季火锅必备

用臻米多功能一体式电火锅煎牛排也是不错的选择,先大火,后中火锁鲜,用牛排机剪的都没有这么鲜嫩,我妈妈的原话。

蒸煮煎烤炸炒炖焖 小米有品推出新品 一锅多用 冬季火锅必备

赠送的蒸架让臻米多功能一体式电火锅有了更多用途,搭配超高的内拱形锅盖能让水蒸气立体循环,加热食材更快速,蒸馒头、包子、水饺,蒸鱼、蒸大虾都是可以的。作为四川人,这个季节我们已经开始准备腊货了,才灌的麻辣香肠切片蒸15分钟就行(蒸味道不流失,原汁原味)。

蒸煮煎烤炸炒炖焖 小米有品推出新品 一锅多用 冬季火锅必备

冬天来了,为了御寒,家庭火锅对我们四川人来说更是家常便饭,一家人或三五好友围坐一桌火锅底料的香味、食材的香味以及油碟的清香扑面而来诱惑着我们的味蕾,大家吃的不亦乐乎,聊聊家常,联络了感情。又经济又暖和。

蒸煮煎烤炸炒炖焖 小米有品推出新品 一锅多用 冬季火锅必备

相比传统家庭火锅锅与电磁炉分体结构,锅具移动,容易倾斜造成意外发生的问题,臻米多功能电火锅一体式设计,完美解决了这个痛点,让大家吃的开心吃的安全。此外,赠送的蒸架让这口锅有了更多应用场景,蒸煮煎烤炸炒炖焖涮火锅一锅搞定,简直是小厨房的福音和初入职场朋友添置炊具的首选。

蒸煮煎烤炸炒炖焖 小米有品推出新品 一锅多用 冬季火锅必备

按惯例,最后提两点改进建议:1、功率增加到1800w,三挡调节保留,并增加无极调节;2、加入智能功能,接入米家APP,这样它就是年轻人的第一款智能多功能一体电火锅。我的解决方法是加一个智能插座,实现定时工作。

臻米电火锅可烤肉多功能一体式电煮锅电炒锅炒菜锅不沾锅299元小米有品去购买

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 智能西厨机多功能料理锅网红一体锅家用烹饪炒菜煎烤牛排机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

臻米臻米电压力锅 FY2

臻米臻米电压力锅 FY2

ZHENMI 臻米 折叠电蒸锅 电蒸箱 家用蒸汽锅蒸笼小型透明多功能大容量三层

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米(ZHENMI) 易收纳蒸锅电蒸锅家用蒸汽锅小型多功能大容量三层多层电蒸箱 升级款(不锈钢蒸架)

ZHENMI 臻米 电蒸锅家用小型多功能三层大容量蒸汽锅自动断电蒸箱小早餐机 白色

臻米臻米极速电蒸锅Z7

ZHENMI 臻米 H1 多用途锅

ZHENMI 臻米 H1 多用途锅

臻米臻米折叠透明电蒸锅 Z1

臻米臻米折叠透明电蒸锅 Z1

臻米(ZHENMI)电蒸锅大容量蒸锅家用多功能锅预约定时电蒸箱多层不锈钢电蒸笼蒸蛋器蒸汽锅多用途早餐电热蒸锅 升级款

小米有品 ZHENMI 臻米 ZM-ED4001 多用途锅 米白色