送E卡都没人要?快来分享你的个人护理好物,最高500元的京东E卡等着你!

2020-09-29 16:44:34 10点赞 33收藏 25评论

HI,我是二狗,今天为大家带来一篇严肃的征稿帖!

之前二狗发起了一次征稿活动,活动主题是向大家征集一波如果能穿越回20岁,有哪些好物一定会安利给年少不懂事的自己。本以为这个开放性蛮强的话题,可以让大家踊跃发言、积极投稿、知无不言、言无不值,然鹅活动过半,满打满算才收回了三篇文章。。。

为了这次活动,二狗还哭着求着向老大申请了总价1400元的奖品。活动总热度TOP 1的文章,直接独享500元超大额京东E卡;TOP 2是300元的E卡;就连TOP 3-5都有200元的E卡可以拿!

这年头,1400的京东E卡都不值钱了吗?

只需要分享至少8款值得安利的个护好物,我站的大文豪们写起来还不是信手拈来。毕竟现在只有3篇活动文章,可不是参与就能拿奖品嘛!具体活动规则快戳👇

【征稿活动】如果可以穿越回20岁,我一定会向当时的自己安利这些好物!9月14日-10月13日,参与#穿越时空来安利#征稿活动,分享「值得安利的护肤、彩妆、洗护好物」,总价值1400元的京东E卡等你拿!>>>点击查看活动详情活动小小值| 7 评论15 收藏18查看详情

为了二狗的年终KPI(划掉),为了让大家可以更积极参与到这次「不拿白不拿的征稿活动」中来,二狗给大家整理几个具体的行文思路,大家可以follow起来!当然,有更加新奇的文章主题,二狗更是欢呼雀跃掌声欢迎了!

----------关于行文主题的分割线----------

·20岁的我好穷,只买得起便宜大碗的开架

大部分的值友应该都和二狗一样,20来岁的时候还在上大学,最关注的可能就是护肤品的性价比了。十来块钱一支的旁氏米粹、油头必备的selsun洗发水、几十块钱一大瓶的凡士林身体乳、欧莱雅男士护肤、爱丽小屋眉笔······这些东西虽然平价,但都是广受大家好评的开架好物。如果你有丰富的高性价比产品使用心得,不妨分享给大家吧!

·原来20岁是防脱的最好时机

咱也不知道,工作一段时间后,竟然要开始为了发量着急了,毕竟20多岁的时候,谁能想到自己之后会脱发呢。如果你是资深脱发星人,你肯定对霸王、吕、欧倍青、卡诗、欧莱雅、资生堂、海飞丝等等这些品牌推出过的防脱发洗护产品不陌生,分享出你的防脱心得,让大家防脱从年轻抓起!

·男士护肤routine专场

时代不同了,不管是男生还是女生,大家都愿意在自己的面子上下功夫了。护肤品彩妆品本身并不区分男用女用,只有适合你的最好用。如果你是一名男性,又对男士护肤有多年护肤经验,欢迎分享你回购了无数次的、好用到想安利给全站值友的个护好物吧!

·但凡20岁就知道保护牙齿,现在也不会一吃冰就倒牙了

我们这一辈,小时候没有养成良好的牙齿护理习惯,导致很多人一嘴龋齿/坏牙。如果你有丰富的电动牙刷、牙线、水牙线、漱口水等等口腔护理产品的使用体会,也欢迎分享给大家哦!

·适合20岁使用的香水

二狗知道站内很多香水大佬!不如给大家分享一波闻起来干净清新的香水吧

·新手必入/不要买

每个人都是从小白护肤时期走过来的,你在新手护肤时期买过哪些风很大,自用下来确实觉得很不错的产品?又有哪些爆款买回来才发现简直就是鸡肋?给护肤小白们分享新手护肤的红黑榜,帮助大家理智种草拔草。

·这些坚持多年的护肤习惯,让我40岁看起来像28岁!

不管是健身还是护肤,都是为了让自己可以拥有相对于年龄来说更健康的身体/肌肤。尽早抗老、严格防晒、控糖控盐、生活规律、饮食健康、定时医美等等等等,你有没有坚持多年的护肤习惯,让你看起来比实际年龄要年轻许多?欢迎分享给大家哦!别忘了带上相关产品的安利哦!(每篇文章不少于8款产品~)

----------优秀文章的分割线----------

顺便,也要感谢一下早早参赛的三位值友,是你们撑起了这次活动的半边天,一起来看看这三篇宝贵的文章都分享了哪些值得安利的好物吧!

1 8件能提升幸福感的个护好物,最低只要4.28元!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币20岁,也就是两年前的自己,那时候大三,如果能穿越回去,我一定要给自己安利这些能提升幸福感的好物,而且都是白菜价!1可爱界杠把子| 16 评论2 收藏17查看详情

@可爱届扛把子:如果能穿越回去,我一定要给自己安利这些能提升幸福感的好物,而且都是白菜价!想知道都是些什么好物吗?快跟着可爱的作者来看看吧!

2如果能重来,我想选择。。。9月14日-10月13日,参与#穿越时空来安利#征稿活动,分享「值得安利的护肤、彩妆、洗护好物」,总价值1400元的京东E卡等你拿!>>>点击查看活动详情Byron66| 2 评论2 收藏3查看详情

@Byron66:作者分享了几款热门头发、身体护理产品,其中就包括站内值友大爱的吕洗发水、多分身体磨砂膏、舒肤佳红石榴沐浴乳,还有来自欧莱雅的男士护肤系列,都是平价大碗但是口碑都很不错的产品。如果你也追求性价比洗护,不妨来看看作者这篇文章找找灵感~

3用凡士林保湿最好的时机是十年前,其次就是现在,从现在开始就是对未来最好的交代——这个冬天拒绝干燥9月14日-10月13日,参与#穿越时空来安利#征稿活动,分享「值得安利的护肤、彩妆、洗护好物」,总价值1400元的京东E卡等你拿!>>>点击查看活动详情年轻的大天才| 4 评论10 收藏15查看详情

@年轻的大天才:作者作为一名鱼鳞病患者,常年需要对抗病症带来的肌肤干燥问题。所以在文章里,作者分享了多年以来自用多款凡士林身体乳及晶冻的使用感受。便宜大碗的凡士林本身也是个对学生党、小白护肤很友好的品牌。凛冬将至,如果你还没有备好合适的身体乳,不如来看看~

----------文章结束的分割线----------

最后,这么丰厚的奖品,这么高的获奖率,你还不心动吗!!!! 心动就赶紧戳活动详情吧!!!!