高颜值,双层保温隔热不烫手,荣耀亲选X施铂智能恒温热水壶体验

2020-09-25 22:19:40 0点赞 2收藏 0评论

热水壶是人们日常生活中必不可少的小家电,对于我们家这种爱喝茶的人来说,使用频率超高,一天可能要烧好多壶水。也真是因为使用频率高,所以这玩意也容易坏,我都记不清换过多少个电热水壶了。现在已经临近中秋,气温也开始下降了,所以现在烧开的水凉得很快,但是对于泡茶来说,水温要高才行呀,所有温度低了就要再烧,这样就成了千滚水了,这就不太好了。所以这次我准备分享的是一款新的电热水壶,是荣耀亲选X施铂智能恒温热水壶。这款电热水壶颜值满分,容量是1.5L,刚好合适,然后支持智能APP远程控制,可以快速沸腾,也可以长沸除氯,更可以精准温控长效保温。

荣耀亲选X施铂智能恒温热水壶的包装盒的正面印有产品的渲染图,包装盒的背面印有产品的规格参数以及功能特点。

荣耀亲选X施铂智能恒温热水壶的包装盒内含:荣耀亲选X施铂智能恒温热水壶本体,使用说明书和快速使用指南。

荣耀亲选X施铂智能恒温热水壶的三围是207*135*263mm,重量为1.39kg,我手上这款是白色的外观,此外还有黑色可以选择,表面采用食品级PP材质,手感非常的不错,机身正面下方印有施铂的品牌Logo。半开放式的手柄看起来也相当的漂亮。

在手柄的最上端,设计有一个开盖按键,按下以后顶盖会打开大概30°左右的角度,可以防止蒸汽飞溅烫伤,也有利于壶盖上的水珠回落。

想要打开到这么大角度的开盖,那就需要手动了,这时候方便接水,要清洁内胆也比较容易。

荣耀亲选X施铂智能恒温热水壶的内胆和顶盖内部均采用304不锈钢材质,并且与外层的食品级PP材质组成双层保温结构,形成中空隔热层,这样壶身就不会烫手了。

荣耀亲选X施铂智能恒温热水壶壶身的底部贴有一张铭牌标签,上面有产品相关规格参数。底部的做工也是相当不错。

水壶底座的前端设计有一个显示屏,显示屏的左边是煮沸按键,右边是保温按键。

荣耀亲选X施铂智能恒温热水壶采用了英国Strix温控器,具有多重安全防护,精准温控,性能更稳定,在水壶底座的外围,还设计有一圈LED温度灯带。

水壶底座的底部还是一个隐藏式的绕线盘,这样可以将多余的线材收纳一部分起来。

先将荣耀亲选X施铂智能恒温热水壶的内胆清洗一遍,然后往里面加水,上水位为1.5L,不要超过这个水位。

将水壶底座通电,一瞬间屏幕亮起并显示数字,同时外围的LED温度灯带也亮起了白灯。

水壶底座启动完毕后,显示屏就不会显示了。

将荣耀亲选X施铂智能恒温热水壶装到水壶底座上,这时候水壶底座的显示屏开始显示温度,目前28℃,这是水壶里的水的温度。另外温度上方的WIFI图标闪烁,表示荣耀亲选X施铂智能恒温热水壶正在等待连接。

华为智慧生活APP轻松连接了荣耀亲选X施铂智能恒温热水壶,这时候的界面可以进行一些更细致的设定,不如可以选择快开还是除氯,保温温度可以选择40-100℃,保温时间可以从0-24小时选择,相对于水壶底座来说,APP上可以设置得更精细。

由于我家装了净水器,所以过滤出来的水质还是不错的,也就不考虑除氯模式了,直接选择了快开,然后启动。这时候水温迅速上升到32℃,这时候水壶底座的温度灯带依然为白色灯光。

过了一小会,水温已经爬升到了48℃,这时候水壶底座的灯环已经变成了橙色,在36-74℃之间,温度灯环是橙色的。

又过了一小会,温度升到了80℃,此时温度灯环已经是红色的了。在水温75-100℃时,温度灯环呈红色。

最后荣耀亲选X施铂智能恒温热水壶的水温达到了100℃,然后烧水状态就关闭了,这时候温度灯环就灭了。

从我在APP上的截图来看,荣耀亲选X施铂智能恒温热水壶将水从28℃烧开到100℃,耗时约为5分钟,这个效率真高,速度太快了。

这时候按下手柄顶端的开盖按键,进入第一段防飞溅开盖,马上有蒸汽飞出,也有水珠在回落,但是由于开盖角度小,所以都没碰到我的手,这个安全性很棒。

荣耀亲选X施铂智能恒温热水壶的颜值高,做工也很不错,双层保温隔热,也不用担心手不小心碰到壶身被烫伤,快开和除氯模式都是非常实用的功能,除氯这种功能在我以前用过的电热水壶上都没出现过,加上APP智能控制,可以进行更精细的设定,还能恒定保温,这样的荣耀亲选X施铂智能恒温热水壶,是我们家到目前为止,用过的电热水壶里最好的一个,我们全家都很喜欢。感兴趣的朋友们不妨也来试试这款电热水壶。

荣耀亲选简约电热水壶热水壶 智能恒温 双重显温 远程调温 水温APP精确控制 1.5L大容量 304不锈钢 白色

华为旗下荣耀亲选智能恒温电热水壶烧水开水壶家用保温一体大容量

Midea 美的 MK-SP50Colour201 电热水瓶 5L 樱粉金

ZOJIRUSHI 象印 CV-TYH40C-WA 真空保温热水壶 4L 白色

Joyoung 九阳 K17-F67 电水壶 1.7L

Joyoung 九阳 K17-F67 电水壶 1.7L

Midea 美的 MK-SH15Colour102 1.5L 电水壶 珍珠白

Bear 小熊 YSH-B18T1 养生壶 1.5L 绿色

Bear 小熊 YSH-B18T1 养生壶 1.5L 绿色

Bear 小熊 YSH-A15W6 养生壶 土豪金 1.5L

Bear 小熊 煮茶器 养生壶 蒸汽喷淋式 玻璃加厚 煮茶壶 烧水壶 ZCQ-A10X1 咖啡色 1L

Midea 美的 MK-SP50E502 电水壶

Midea 美的 MK-SP50E502 电水壶

九阳(Joyoung) 养生壶 煎药壶花茶壶 玻璃炖蛊 煮茶器 烧水壶 液体加热器1.5L DGD1506BQ

SUPOR 苏泊尔 SW-15YJ28 养生壶 1.5L

SUPOR 苏泊尔 SW-15YJ28 养生壶 1.5L

MIJIA 米家 小米 MJDSH01YM 电热水壶 1.5L

Midea 美的 WGE1703b 养生壶

Midea 美的 WGE1703b 养生壶

德玛仕 DEMASHI KS-30P 开水器 银色

德玛仕 DEMASHI KS-30P 开水器 银色

Midea 美的 WHJ1705b 电热水壶 (1.7L)

Midea 美的 WHJ1705b 电热水壶 (1.7L)