鲨客手持无线吸尘器L3:小巧轻便还省力,做家务再也不发愁了!

2020-09-25 22:09:50 1点赞 0收藏 0评论

忙碌了一天回家,饭都懒得做,更别提打扫卫生了!像我一样家中有宝宝的朋友肯定烦恼更多,沙发上、被罩上都能找到一大堆零食残渣,从早到晚都清理不完,看着就闹心。在朋友的推荐下,我入手了这款鲨客手持无线吸尘器L3,感觉做家务再也不用发愁了!

作为2020年的新品,鲨客L3的包装外壳相当时尚,中国红的色彩设计明艳大方,从包装上可以看到产品实物图,一目了然,只需要看一遍说明书就能掌握用法,十分讨人喜欢。

除了主机之外,包装中还配置了底座、充电桩、清洁吸、防静电家居吸等诸多配置。

组装方法也很简单,只需要把主机和折叠臂对接好,用力压一下就行,再用相同的方法安上地刷就完成了,整个过程只需要两三分钟,就算是像我一样从来没有自行组装过吸尘器的朋友也能快速掌握。

其实我刚上手的时候还是颇为忐忑的,因为此前我用的吸尘器大多都很沉重,事实证明我的担心非常多余,鲨客L3体积小,而且重量也只有930克,但性能却比普通的吸尘器好很多,使用起来也更加方便,打扫完整个屋子手臂都不会感觉酸痛。

此前我购买的吸尘器不仅体积大,而且拿在手里也很沉重,一点都不方便,不过鲨客手持无线吸尘器L3却带给了我全新的感受,小巧轻便还省力,动图里可以看到,即便是一个四岁的小朋友也能轻松使用。

而且鲨客L3的电池性能也很高,既可以选择用底座充电,也可以直接把主机连到充电接口上充电,或者是干脆把电池拿出来充电。我一般会用底座充电,方便快捷,充一次电就能使用半个小时以上,每天只要充一次电就能把家打扫得干净清爽,还是相当给力的。

对于一款吸尘器来讲,吸力自然是最重要的,鲨客L3内置2.0微型无刷马达,转速高达83200r/min,强大的真空吸力可以瞬间把脏东西吸走,尤其是最烦恼的毛发也能被清理的一干二净。

来通过一个动图,看看实际的清扫效果吧,可以看到无论灰尘还是毛发,在这款产品的吸力之下,统统逃不过,分分钟就被吸走了!关键是不会像扫地那样累,也不会扬起灰尘。

在入手鲨客L3之前,我用吸尘器清理毛发时总会产生毛发缠绕的问题,很难清理,滚刷上全是缠绕着的头发,清理这个头就非常的耗时耗力。

但鲨客L3非常轻松的就帮我解决了这个头疼的问题,鲨客L3配置的是软硬毛复合滚刷,硬毛能够抓取顽固颗粒,软毛可以吸附灰尘,刷头上的软胶条则可以聚拢毛发,并且滚刷是能够自动调节角度的,不仅清洁效率高,而且不会出现毛发缠绕的问题,滚刷清理起来也非常简单,只需要用专业的消毒剂喷几下就好,最适合我这种懒癌晚期患者啦!

可以看到所有的毛线都被吸入,很安静的“蜷缩”到了一起,没有卡顿到中间的任何位置。

平时我们清理沙发、床或者柜子底下的时候,只能弯着腰,或者跪着,往往一场大扫除下来,腰简直不能要了,不过这款产品中间是可以弯折的设计,我们可以“站着”就把整个家里打扫干净,是不是非常方便呢?而且通过这种模式可以清理比较高的地方,比方说家里屋顶太高,我们就可以通过他自行调节折叠臂来进行清理,无论是屋顶还是书橱、衣柜上都能清理到,大扫除是用真是再方便也没有了,使用感受一级棒。

并且鲨客L3还配置了不少配件,如果想要换配件也比较简单,我们把位于顶部的两个扳手后拉即可,因为是两个扳手,还要同步后拉,所以并不会出现误触的情况。

我们来换上这个比较长的吸头,能够很方便的清理掉沙发上的灰尘。

另外这个长长的头,也非常适合清理窗帘上的灰尘。

这个较短的则适合一些比较硬的平面,比如电视的背部,可以看到这个灰尘已经完全不能忍了。

通过这个动图可以看到,清洁效果还是蛮不错的,吸力比较强大,这些灰尘统统吸走!

更让我心动的是,鲨客L3使用起来几乎没有声音,市面上常见的大多数吸尘器使用感受不好的最大原因就是噪音难以消除。我曾做过测试,用之前购买的有线吸尘器清扫地面时,在房间里写作业的孩子总会抱怨噪音太大,干扰他的注意力,可用鲨客L3打扫卫生时,孩子在房间里几乎听不到一点声音。如果大家家里有老人或孩子需要照顾,那么鲨客L3一定是最好的选择,我们也可以教孩子用鲨客L3打扫卫生,帮他们养成爱护家庭环境的好习惯。

清理完成之后,可以看到灰尘都是在我们的集尘盒中,我们轻松的完成“值日”后,只需要用水冲一下我们的集尘盒即可。

综合来看,鲨客L3的确是一款非常值得入手的吸尘器,无论是外形设计还是功能都蛮不错,能够非常轻松的进行家中的日常清理工作,而且还有多种搭配的吸头,来完成家中360°无死角的卫生打扫,好用、方便还不累手,推荐一下!

鲨客L31999元天猫精选去购买

美国鲨客Shark有线大吸力家用手持吸尘器双刷头除尘除螨清洁机A8 A8

L5 无线吸尘器

L5 无线吸尘器

Shark 鲨客 W2 手持式吸尘器 太空银

Shark 鲨客 W2 手持式吸尘器 太空银

Shark 鲨客 [新品]Shark鲨客自集尘吸尘器大吸力手持无线一体机防缠绕宠物L5

Shark 鲨客 无线智能洗地机 家用拖地机清洁机吸尘器 吸拖洗一体洗地机E1Pro

Shark 鲨客 W2 手持式吸尘器 月光银

Shark 鲨客 W2 手持式吸尘器 月光银

Shark 鲨客 X3 手持式吸尘器

Shark 鲨客 X3 手持式吸尘器

Shark 鲨客 L1 手持式吸尘器

Shark 鲨客 L1 手持式吸尘器

Shark 鲨客 L3 手持式吸尘器

Shark 鲨客 L3 手持式吸尘器

Shark 鲨客 可折叠无线吸尘器大吸力除尘除螨吸尘器 S9

shark鲨客 美国品牌 无线智能洗地机 家用扫地机拖地机清洁机 吸拖洗一体吸尘器 活水洗地丨一机三用丨E2

Shark 鲨科 W3 车用除螨仪 玫瑰金 (无线吸尘器,手持吸尘器)

Shark 鲨客 美国鲨客 家用洗地机配件 尘杯过滤网礼盒包装件、SNC-EB03、内含1个尘杯过滤网

Shark 鲨科 W1 便携式吸尘器 深空灰

Shark 鲨科 W1 便携式吸尘器 深空灰

Shark 鲨客 美国Shark鲨客手持无线吸尘器L2家用小型强力除螨宠物大吸力

Shark 鲨科 S9 无线除尘器 蓝色

Shark 鲨科 S9 无线除尘器 蓝色