美食低价尝:达美乐怎么吃最划算?手把手教到你学会

2020-09-11 11:35:34 20点赞 114收藏 16评论

创作立场声明:许多小伙伴儿有这样的遗憾:眼看着羊毛从眼前经过,却不知怎么薅。这篇实用小文就是手把手教你如何分析价格构成、如何选择时机、采用哪些方式可以降低支出,帮助热爱生活,励志于提升生活品质的小伙伴。

是不是从小就被家长教育要少吃垃圾食品,远离肯麦必等高糖高热的快餐?现在摸着自己的良心说,还刚正不阿地坚守着这道的底线吗?算了吧,人不能跟人性作斗争。嘴上说着不要,身体却很诚实。你敢说别人递给你披萨的时候你没接?

披萨可以说是除了炸鸡外,深受老人小孩儿爱戴的快餐美食了。如果必胜客霸道的价格让你觉得望尘莫及,那平民价的达美乐会是你的不错选择。作为一个披萨爱好者,今天我们就来聊聊如何优(便)雅(宜)地吃达美乐。

要享受优惠价,首要考虑的就是顺应时机、跟上活动的步伐。

之前达美乐接二连三活动搞得如火如荼,涨了不少人气。规则是:在周二周三原价购买披萨,可享受7折优惠。而达美乐的价格有39、59、69等几个层级。如果参与活动的披萨从59元起,为了节约成本,可选择自取,就避免多加8元运费。如果又用25元买了50元银行优惠券可以直接抵扣,若有150积分的话,可抵扣8元,小食可通过参与游戏活得,最便宜可以26元买参与活动的9寸经典披萨+免费小食了,可惜我有点懒,选择了外送,留不住8元了。

美食低价尝:达美乐怎么吃最划算?手把手教到你学会

最近的超值活动是9.13日前,订购59/78两挡披萨可得同挡披萨券一张,实际上就是买一送一了。券会在首单完成后,发送到账户里。其他抵扣条件不变,感觉这个活动更超值。买个25元的券,可以34元拿下两个59元的披萨。披萨爱好者,不要错过。

美食低价尝:达美乐怎么吃最划算?手把手教到你学会

其次要知道价格构成。看下图,一起分析一下。

美食低价尝:达美乐怎么吃最划算?手把手教到你学会

除了披萨本身的活动价,还可以通过优惠券、第三方银行优惠券、满减优惠券、积分抵扣、达美乐电子预付卡几项优惠的叠加来抵扣支付

优惠券

平台优惠券每个订单最多可选择两张,可以选择赠送的披萨兑换券或参加游戏、活动获得的单品优惠券

第三方银行优惠券

美食低价尝:达美乐怎么吃最划算?手把手教到你学会

达美乐第三方银行优惠券是优惠幅度最大的抵扣方式,现在支持的银行已经扩充到交行、中信、浦发、上海、广发、建行。达美乐的银行优惠券可在各行会员日获取。

周五10:00-交行最红星期五

周三、周六11:00-中信精彩365

每天-中信天天友券

周六11:00-建行餐饮半价

满减优惠券

达到特定金额可减的优惠券,很遗憾,目前还没有幸用过

积分抵扣

美食低价尝:达美乐怎么吃最划算?手把手教到你学会

积分抵扣也挺实惠,我们列个表单看下:

(1)150积分=8元,兑换比例=18.75:1

(2)250积分=15元,兑换比例 ≈16.66:1

(3)400积分=30元,兑换比例 ≈13.33:1

(4)600积分=60元,兑换比例 =10:1

(5)1000积分=110元,兑换比例 ≈9.09:1

(6)1300积分=150元,兑换比例 ≈8.66:1

看到这个兑换比例,是不是都想要积累到1300才兑换了?可惜,你忘记考虑积分有效期了,距离最后一次购买大约半年,积分就要过期了,能兑换哪个挡位的优惠券,还是要参考自己购买达美乐的频率而定。如果是我,见好就收就对了。积分来源之一,就是每实际支付1元积累1积分。

达美乐电子预付卡

品牌电子预付卡的优惠普遍不高,我因此几乎不买电子卡,也觉得如果无法低于7折购买电子卡,就忽略吧。