韩国新世界百货购物攻略:都市女性职场穿搭潮流单品推荐

2020-09-11 11:35:16 19点赞 20收藏 0评论

最近非常火的电视剧《三十而已》想必大家都追了,小编最喜欢王漫妮了,喜欢她的独立自信。在追剧的过程中,除了精彩的剧情,小编也十分留意她们的穿搭风格,看完剧后就特别想尝试不一样的职场范儿。因为平时经常去韩国新世界百货购物,所以今天给大家推荐新世界百货里适合职场女性的偏正式服装和fashion单品。

韩国新世界百货购物攻略:都市女性职场穿搭潮流单品推荐

我最常去新世界百货江南店的4楼和5楼,这两个楼层卖的都是稍微高档奢华的品牌,十分适合白领小姐姐们。先说主营服装和包包的4楼,挺多品牌大家都很熟悉,像是国内朋友们过来经常买的蔻驰,A.P.C,COS,MAJE等轻奢级别的品牌,性价比高。还有一线国际奢侈品牌,比如PRADA,CHANNEL,MiuMiu,Louis vuitton等这些海内外知名的大品牌。另外,这里还有MyBoon编辑店,这家特别有个性,专门卖不容易找到的潮流品牌。

韩国新世界百货购物攻略:都市女性职场穿搭潮流单品推荐

这次的首要任务是要买包包和衣服,最近身边好多姐妹都说COACH这两年真是开挂了!没错,COACH的包真是越出越好看!自打2017年更换了执行创意总监之后,COACH在我心目中就焕然一新了,摆脱了老气的刻板印象,将老派复古与现代时髦完美融合,时尚的完成度和做工质感同一线的国际奢侈大牌相比也毫不逊色。

一直都想入手一个乳白色的包,刚好看中了几款,第一个就是下面这个抛光鹅卵石纹皮革Tabby单肩包,T字形的翻盖上搭配经典标志金属“C”字母,工整有型简洁大气,细节也做得十分出众,是对1970年代COACH过往设计的现代改造。附带的两根可拆卸肩带既可以手提也可以肩背或者斜挎,真的非常实用,白色系也非常好搭,无论是上下班通勤,还是假日逛街都非常适合。

韩国新世界百货购物攻略:都市女性职场穿搭潮流单品推荐

下面这款ALIE斜挎单肩包也在我的备选行列之中,柔软鹅卵石纹皮革,皮质非常柔软,颜色偏米白色,纯色系百搭款,不挑衣服,翻盖处的经典马车标志十分精致。

韩国新世界百货购物攻略:都市女性职场穿搭潮流单品推荐

整体方方正正的复古型小包,很适合上班背。

韩国新世界百货购物攻略:都市女性职场穿搭潮流单品推荐

本来想买浅色系的,但是看到今年秋天的新款——经典提花织物蛇皮细节ALIE单肩背包,又心动了,这种偏深的枣红色我真的超级爱。再配上经典标志印花和精致的蛇皮细节,实用和美貌兼具,无论是上班还是约会都很好看,很帅气。

韩国新世界百货购物攻略:都市女性职场穿搭潮流单品推荐

不过价格要比前面一款稍微贵一点,再考虑一下,先去5楼逛逛。

5楼的卖场大多也是女性经典款、休闲装和手袋背包一类的,品牌有TIME,JIGOTTE,TOMBOY,ON&ON等很多品质上乘的品牌服装。

韩国新世界百货购物攻略:都市女性职场穿搭潮流单品推荐

我常去的是JIGOTT,自从上了班以后,平时的穿衣风格也越来越成熟了,在挑选一些职业套装的同时,还会看一看颇具女人味的连衣裙,因为JIGOTT这个品牌十分适合亚洲女性的身材和体型,设计高雅内敛也不缺乏时尚元素,就成为了我和朋友的最爱。一进专卖店就看中了这两套衣服,左边花朵图案的连衣裙很甜美,适合放假逛街穿;右边这套小西装正适合上班的白领,简洁大方,看起来有种都市职场精英的即视感。

下面这两款竹纹编制手提包深得我心,小巧精致,适合平时宴会婚礼一类的场合,小巧优雅,有两种颜色,选择困难症不知道选哪一个好呢。

韩国新世界百货购物攻略:都市女性职场穿搭潮流单品推荐

在韩国新世界百货购物有一个好处,就是卖场模特的服装搭配都特别好看,有时候担心自己搭不好,可以直接一整套买下来,比如下图的右边连衣裙刚好配手提包,纯色系优雅感性,既适合参加聚会一类的场合穿,平时上班也不会显得太夸张。左边一款相比会稍显正式一点,除了在办公室,参加一些正式的大型会议场合也不会出错。

韩国新世界百货购物攻略:都市女性职场穿搭潮流单品推荐

从JIGOTT出来,带大家去另一个我特别爱的牌子,就是TIME啦~TIME是一个韩国高端女装品牌,在韩国很受职场白领和文艺青年的青睐。

虽然在网上秀这个牌子的人不多,但是他们家的衣服真的都很好看,比如单穿白T和黑裙子就会过于朴素,但是搭配一件带着街头风的无袖马甲外套,顿时时尚了不少,也不用担心撞杉。

上身简洁的白底黑西装,配一条宽松版型的工装休闲裤,干练帅气,有点女强人的风范。

韩国新世界百货购物攻略:都市女性职场穿搭潮流单品推荐

这套经典的白色上衣配黑色长裙,随身搭配一个浅色系包包,穿起来成熟稳重,即使出席正式场合也可以完美HOLD住。TIME的这件白色小外套手感柔软,穿上优雅大方也不会显得老气,而且特别百搭,即使不搭裙子,穿一条随性的牛仔裤,也可以穿出邻家女孩的小巧可爱。

好了,以上就是小编的韩国新世界百货都市女性职场穿搭潮流品牌推荐。现代女性就有独立自主,要学会从各方面武装自己,让自己越来越强大,因此对于职场女性来说日常穿搭也不能马虎。像小编一样给自己一个崭新的外貌,信心满满的面对未来,毕竟我们才三十而已。