你就是个空气——BODY WILD AIRZ内裤下身体验

2020-10-11 14:27:00 2点赞 3收藏 4评论

秋天了,广东的天气依然是这么热,随便动一下就汗流浃背直至屁股,真想唱一首“我是一只小小鸟”你就是个空气——BODY WILD AIRZ内裤下身体验 此时此刻,穿了像没穿一样的BODY WILD AIRZ空气系列内裤就非常应景了。直男裸奔的快乐,你值得拥有。你就是个空气——BODY WILD AIRZ内裤下身体验

BODY WILD是大名鼎鼎的爱慕集团旗下的年轻男士内衣合资品牌,中文为宝迪威德,于1998年在日本创立。BODY WILD是大名鼎鼎的爱慕集团旗下的年轻男士内衣合资品牌,中文为宝迪威德,于1998年在日本创立。

2011年由爱慕集团与日本百年郡是株式会社设立了合资公司——北京爱慕郡是服饰有限公司,以科技、力量、真我的核心理念为年轻男士提供非凡的内衣体验,力求成为新生代追梦路上的见证者。2011年由爱慕集团与日本百年郡是株式会社设立了合资公司——北京爱慕郡是服饰有限公司,以科技、力量、真我的核心理念为年轻男士提供非凡的内衣体验,力求成为新生代追梦路上的见证者。

我的尺码是L,试穿结果个人感觉这种紧身内裤应该选择大一个码数会更舒服。我的尺码是L,试穿结果个人感觉这种紧身内裤应该选择大一个码数会更舒服。

AIRZ空气系列内裤历经3年时间研发打造,拥有日本专利技术,在日本2年累计销量约200万条。AIRZ空气系列内裤历经3年时间研发打造,拥有日本专利技术,在日本2年累计销量约200万条。

公司地址位于北京朝阳区,相信大家对这个地方很熟悉了。。。。。。公司地址位于北京朝阳区,相信大家对这个地方很熟悉了。。。。。。

拆开包装,第一印象就是XXX的安心裤。拆开包装,第一印象就是XXX的安心裤。

封枪入库,霸气内敛。裆部双层面料强化固定,不易偏离出轨。封枪入库,霸气内敛。裆部双层面料强化固定,不易偏离出轨。

一片纯纯的蓝里,白色的BODY WILD点缀得恰到好处。一片纯纯的蓝里,白色的BODY WILD点缀得恰到好处。

边缘无封边,边缘无封边,

也没有腰带,不束缚,不紧固。也没有腰带,不束缚,不紧固。

面料和里贴片使用89﹪莫代尔和11﹪氨纶,轻薄柔软且透气。面料和里贴片使用89﹪莫代尔和11﹪氨纶,轻薄柔软且透气。

COT OFF®技术剪裁,正反面浑然一体。COT OFF®技术剪裁,正反面浑然一体。

三条精密缝线,做工优良。三条精密缝线,做工优良。

反过来,里面的触感更显细腻。反过来,里面的触感更显细腻。

清洗晒干上身,还是非常有曲线美滴~清洗晒干上身,还是非常有曲线美滴~

总结:经过几天陆陆续续体验,这款BODY WILD AIRZ空气系列内裤剪裁得体,质地轻薄,穿着舒适,无腰带设计也没有出现下滑的现象,与普通内裤相比具有无压痕无束缚的优势,当然这是一分钱一分货换来的。还有,就不能发两条么?松一天紧一天很尴尬的。你就是个空气——BODY WILD AIRZ内裤下身体验