床垫界的黑马!可以根据身体特征来定制的床垫,了解一下

2020-09-01 16:14:58 5点赞 5收藏 4评论

伏尔泰说,上帝为了补偿人间诸般烦恼事,给了我们希望和睡眠。但如今很多人都面临着睡眠问题,每天在床上辗转反侧,难以入眠。

我们都知道,决定睡眠质量的因素很多,床架、床垫、枕头……但床垫起的作用可以说是至关重要。

最近小编打卡了一个家居睡眠体验馆,向西极目天平山,向北远眺阳澄湖,视野俱佳。之所以想来打卡的原因,是听说,他们可以根据每个人身体的不同来定制床垫。这个我就非常感兴趣。

市场上无论有再多的爆款床垫、畅销床垫,都是一个模型的批量生产。都不是为你而做。

(上图来源:晟苏建筑摄影

床垫界的黑马!可以根据身体特征来定制的床垫,了解一下

整个体验馆都以纯白为主色,走进之后就能感受到空间的整个氛围,逛累了就可以随意躺一躺暂歇。店里也经常会有热爱家居的小姐姐过来打卡拍照,就算不买床垫也可以找到家居装修的灵感。

床垫界的黑马!可以根据身体特征来定制的床垫,了解一下

在生产上,星夕床垫与比利时一线大牌贝卡特工厂签订合作,将一级面料运用到产品上,这可是市面上2-4万床垫才会用到的材质,在星夕只要花3000多就可以享受到。正是凭借这样优质的面料,专业的工艺,定制化方案,星夕成为了床垫界脱颖而出的“黑马”。在这里,每个人都可以买得起“万元”好床垫

床垫界的黑马!可以根据身体特征来定制的床垫,了解一下

睡眠是一门玄学,但床垫不是。抛开故弄玄虚的假把式,星夕想创立专门为你定制一样贴身的床垫,所有细节均为客户量身定制。

床垫界的黑马!可以根据身体特征来定制的床垫,了解一下

在星夕,你可以自主选择你所需要的舒适层、高度及软硬度,而这款床垫一定是耐用的,个性化的,独一无二的。

床垫界的黑马!可以根据身体特征来定制的床垫,了解一下

(高效能海绵,偏软睡感)

床垫界的黑马!可以根据身体特征来定制的床垫,了解一下

(天然舒感乳胶,睡感柔软舒适)

床垫界的黑马!可以根据身体特征来定制的床垫,了解一下

(高分子3d纤维,透气干爽有支撑力)

星辰系列

如果你一直追求高品质睡眠,这款星辰系列床垫一定不要错过,堪称床垫中的黑科技。睡在上面是能明显感觉人被撑起来,向上顶的感觉,这就是极致的支撑力。床垫设置两面可用,根据个人睡眠习惯,可以搭配一面软硬适中,一面偏硬。

床垫界的黑马!可以根据身体特征来定制的床垫,了解一下

厚度:20-30cm(可定制)

面料:VILOFT(维乐夫特科技面料)

垫层:超柔高密度海绵,立体清爽科技纤维,凝胶触感海绵,舒适层抗菌无纺布等

弹簧:双层精密独立袋弹簧系统

护脊七区系列

如果你是腰痛腰酸人群,在选购床垫时一定要选对腰部支撑力较好的,偏软和偏硬都不行。比如星夕的这款护脊七区床垫,通过不同区域弹簧的支撑力系数不一样,使其腰部支撑明显,造就了一款更加贴合人体曲线,舒适度更为完美的床垫。

床垫界的黑马!可以根据身体特征来定制的床垫,了解一下

厚度:20-25cm(可定制)

面料:HYCARE(海凯尔面料)

垫层:恒温中空纤维,高效能海绵,高分子3d纤维,舒适层抗菌无纺布等

弹簧:左右双旋独立袋弹簧系统

东方之选系列

以前习惯睡硬板床的人,在选购床垫时会比较想选一张偏硬的床垫,在星夕同样有这样一款床垫,可以定制到你想要的硬度,但是却不会因为偏硬而有任何不适感。

床垫界的黑马!可以根据身体特征来定制的床垫,了解一下

厚度:16-25cm(可定制)

面料:比利时贝卡特·CAIRFULL(凯尔夫面料)

垫层:超高密度海绵,高效能海绵,进口精细麻,舒适层抗菌无纺布等

弹簧:左右双旋独立袋弹簧系统

床垫界的黑马!可以根据身体特征来定制的床垫,了解一下

小编本人就是喜欢偏硬睡感,这款是我试睡下来觉得最适合的,盲猜了一下价格,左右双旋独立袋弹簧+贝卡特面料的配置起码也要万元左右吧,谁知道看了价格才3000多块钱,真是令人心动!

考拉熊系列

对于成长期的儿童和青少年来说,需要根据身高、体重、体型来选择床垫。星夕的考拉熊系列床垫采用60mm高的独立袋装迷你小弹簧,成就了一个柔中带钢,细腻光滑的弹性系统,对成长中的儿童/青少年骨骼增加了更多的承托保护!

床垫界的黑马!可以根据身体特征来定制的床垫,了解一下

厚度:11-15cm(可定制)

面料:PUROTEX益生菌抗敏面料

垫层:恒温中空纤维,超柔高密度海绵,高分子3d纤维,舒适层抗菌无纺布等

弹簧:MINI独立袋弹簧系统

经典之梦系列

我们有时候出差在外,疲劳感侵袭着全身,只有晚上才有时间好好的享受一下,很多人更倾向于五星级酒店,配置着各种大品牌床垫。这款经典之梦床垫,就可以让你在家就能享受五星级酒店的睡感。

健脊之星系列

一个好的床垫不仅对睡眠质量有帮助,而且对腰背脊柱有利,除了上面说到的护脊七区系列,这款健脊之星也可以是你很好的选择,不硬不软有足够支撑。

床垫界的黑马!可以根据身体特征来定制的床垫,了解一下

当然,如果你需要定制一款圆床床垫,在星夕同样也可以。完美的弧形,完美的走线,为你的浪漫加持。

床垫界的黑马!可以根据身体特征来定制的床垫,了解一下

只要你需要,星夕随时可以响应。注重品质,讲究格调,为了让每一个全力以赴的你,睡得好一点儿。

床垫界的黑马!可以根据身体特征来定制的床垫,了解一下

以上就是我自己去的一个探店,也是因为之前在选购床垫的时候,在店里总是睡不到自己满意的。后来,发现了这家可以根据人的身体来定制的床垫。我就发现这个真的非常好,每个人的睡眠状态,身体状态都不同。传统床垫卖场里那些所谓爆款型号,畅销型号,真的未必就适合自己。

能见度 孩童榻榻米床垫定做 炕地垫定制椰棕棕垫卧室塌塌米垫踏踏米床垫子 【!定制专拍!】婴儿级棉+3E棕/每平方

Nan ji ren 南极人 乳胶床垫 180*200cm

Nan ji ren 南极人 乳胶床垫 180*200cm

THAIAO泰国原产进口乳胶床垫高箱床褥 乳胶含量93%ECO认证抗菌外套 臻悦 金橡树姊妹品牌 200*150cm 厚度5cm(泰国原产颗粒款)

容梦缘床垫硬棕垫薄折叠床垫乳胶椰棕复合椰梦维席梦思床垫子可定做塌塌米 5厘米 针织白+椰棕(促销款) 1.5*2米

AIRLAND 雅兰 深睡·智享 弹簧乳胶床垫 1.8*2m

雅戈兰(央视展播)椰棕床垫榻榻米定制 席梦思硬棕垫折叠棕乳胶1.5米1.8米2米薄棕榈单人床垫子定做 无白毡3e棕总厚度5厘米(折叠,质保20年) 2米*1.5米

KING KOIL 金可儿 朝阳 儿童护脊袋装弹簧床垫 1.2*2m

雅兰床垫 独立袋装弹簧乳胶床垫软硬舒适1.5m1.8米成人席梦思天然乳胶床垫子五星酒店同款 皇家花园 图片色 1.8*2m

全友家居 床垫可折叠床垫软硬正反两用双功能床垫卧室椰棕床垫105115 床垫 1.8米

顾家家居 床垫 软硬两用乳胶独袋静音弹簧席梦思床垫1.8米 M0001J梦想垫 180*200*22cm

喜临门加尔达 预约到店体验

喜临门加尔达 预约到店体验

顾家家居 惠致系列 M0001A 乳胶独袋弹簧床垫

顾家家居 惠致系列 M0001A 乳胶独袋弹簧床垫

SUDISI 舒蒂诗 3E椰棕防螨针织乳胶床垫 5cm 折叠款 1.5*2.0m 白色

THAIAO 泰国进口乳胶床垫 200*180*7.5cm 送2只波浪枕

宜眠坊(ESF)床垫 乳胶床垫 席梦思弹簧床垫 乳胶+弹簧 软硬两用 J09战胜版 1.8米*2米*0.21米

富安娜(FUANNA)床垫 天然乳胶床垫 邦尼尔弹簧床垫 代棕棉床垫180*200*22