大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

2020-09-05 09:47:30 21点赞 29收藏 33评论

自从国行健身环大冒险国行499要上的消息传出来,各种声音都有。有的人说499定价很良心,有的说国行终于不是勇士了,有些人觉得仅发售电子游戏没有实体卡带不利于转手。

说归说,但是很快京东的预定大部分地区都无货了。99元定金,9月3日零点付尾款。

京东 Nintendo 任天堂 国行 《健身环大冒险》NS游戏套装 489元(需用券) 去购买
优惠

满99.0元减10.0元

扫码领取
大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱 使用什么值得买App扫码领券更轻松

付尾款的时候,没看大妈的优惠信息,觉得自己还是太年轻了。

既然已经错过尾款使用219-30优惠券,那么怎么买才最划算呢。499凑单一个胶带纸使用500-20优惠券,再用10块钱京豆,自我欺骗,我也是469购入大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

国内Nintendo 任天堂 国行《健身环大冒险》游戏套装 体感游戏469元包邮(需用券)国行健身环近期好价!京东自营NintendoSwitch官方旗舰店今日国行《健身环大冒险》游戏套装正式发售,原价499元,现在叠加全民福利金优惠券满219元减30元,到手价仅需469,近期好价!感兴趣的值友不要错过!福利金领取及使用方法:【点击查看】《健身环大冒险》是一款运动冒险游戏。使用“Ring 596 评论658 收藏260去购买

作为一款游戏,健身环大冒险游戏的包装大小已经快赶上主机包装尺寸了。

大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

腾讯引进,国行正品!

大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

健身环大冒险,字体看起来略有点随意。

大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

背面这些中文,也有点怀疑腾讯美工的实力了。

大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

包装内有三样东西,盒子背面都告诉你了,第一个是游戏 兑! 换! 卡!但是看起来样子跟盒装卡带游戏没有区别。

大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

腿部固定带,用来固定左侧的Joy-Con,绑在腿上,对腿部运动进行检测。

大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

Ring-Con也就是健身环本环,需配合右侧Joy-Con使用。

大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

与国行主机一样,包装有腾讯的贴纸。

大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

包装上基本都为中文,且任天堂株式会社上方多了腾讯字样。

大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

软件下载所需剩余空间为3GB以上,保修仅适用于Ring-Con,没错,国行环是带保修的。

大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

流水不腐,户枢不蠹。说实话我真没看懂。

以下摘自百科:

“流水不腐,户枢不蠹”,亦作“流水不腐,户枢不蝼”。意指常流的水不发臭,常转的门轴不遭虫蛀。户枢:门轴;蠹:这里是蛀蚀的意思。比喻经常运动,生命力才能持久,才有旺盛的活力。 这个成语出自《吕氏春秋·尽数》:“流水不腐,户枢不蠹,动也。”“流水不腐,户枢不蠹”也是说它们在不停的运动中抵抗了微生物或其他生物的侵蚀。

大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

打开包装第一层,竟然是一个卡带盒子,不是数字游戏么,还给盒子爱好者准备了一个盒子大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

第二层是保修卡,Ring-Con和绑带。

大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

保修卡,Ring-Con的保修期为6个月。

Ring-Con+腿部固定带+游戏

大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

Ring-Con顶部Joy-Con座,做个还是比较好的。

大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

Joy-Con金属滑槽做工也不错,滑入的手感没得说,铭牌印字也十分清晰。

大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

Ring-Con底部Nintendo的商标。

大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

左右两侧防滑套,可以拆洗,不错。

大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

腿部绑带做工不错,直接与皮肤接触也没有什么不良反应。

大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

游戏兑换卡,其实就在这个伪装得很好的卡带盒里,而且还是带塑封膜的。大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

打开以后,果然只有一张兑换卡,并没有真正的实体卡带。大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

看着空空的卡带槽,很好笑不是么。

大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

游戏本体就是这张卡,中间的,银色刮刮乐,下面的一串字符。大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

国行健身环大冒险,得使用国行系统的主机,登录腾讯绑定的账号,在国行e-shop商店进行兑换。
大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

也许是健身环大冒险必须配合Ring-Con才能进行游戏,所以截止9月3日晚,我并没有在e-shop里单独找到健身环大冒险游戏购买的选项,只能进行兑换才能出现该游戏。

大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

兑换完成后,即刻开始下载,下载时间因网络状态而定,我大约等待了十分钟左右。

大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

等待的过程中,将Joy-Con装上Ring-Con,绑好腿部绑带,将主机插回底座,铺好瑜伽垫

大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

可以创建多个账户,并且根据每个人的性别、年龄、体重调整运动强度,比如50多岁的老妈深蹲只用做两次,而我就要十几次,并且还会加速大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱 ,但一个游戏让全家人都动起来,累并充满欢乐,确实是一个难得的体验。

大型真香,469国行Switch健身环大冒险开箱

虽然没有北京叠加优惠做到429那么极致的低价,就大多数人能买到的价格479来说,对于国行Switch来说,是十分值得的。当然也有一点遗憾,就是不能借给朋友玩,也不便于出售。

如果打算长期持有,当然更加值得,9月3日那天还是随便买的状态,目前京东已经缺货,可见它的热度。

Nintendo 任天堂 国行《健身环大冒险》游戏套装

Nintendo 任天堂 国行《健身环大冒险》游戏套装

Nintendo 任天堂 国行续航增强版红蓝主机+健身环大冒险

马力欧卡丁车Live:家庭巡回赛 NS游戏

马力欧卡丁车Live:家庭巡回赛 NS游戏

Nintendo 任天堂 amiibo 明星大乱斗系列 卢卡斯 手办

Nintendo 任天堂 switch游戏 ns游戏卡+Ring-Con+腿部固定带

Nintendo 任天堂 健身环限量定制礼盒套装 红蓝主机+游戏套装+特典头带

switch国行新游戏 不思议的皇冠游戏中文版 游戏激活码 兑换码 适用国行switch 冒险 策略

玲魅 任天堂Switch NX NS主机支架 可调节散热折叠充电底座游戏主机支架 便携懒人支架 黑色

SONY 索尼 CUH-ZST2 PlayStation 4 直立支架 透明版

入选NS平台健身游戏大盘点 国行健身环再补货~