遍历繁花觅初心 篇十九:2020年我的众测总结

2021-01-23 13:45:57 4点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:文中商品为什么值得买众测商品,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

前言

2021年刚开始的众测有不少是丰厚的福利呢,有人见人爱的iPhone 12,有人见人勾搭的小米路由器 ax6000……

笔者也信心满满地点了申请,还认认真真地填写了申请报告,最后……2020年我的众测总结 你们大多数都懂的!

不过笔者还是永远相信美好的事情即将发生,最好的众测福利永远是下一件!

要得到大妈的青睐就要学习大神,笔耕不辍,勤出好文,这不就来好好总结以下自己过往的众测,毕竟站在过去的垫脚石上才能好好地张望未来!

我的众测成绩单

2020年我的众测总结

⬆️虽然这不是2020年的众测成绩单,但瞄瞄隔壁大神的成绩单,也是长这幅模样的,一样的失败多于成功的,如此看来,我也是有成为大神的潜力的!加油!

截止写稿时,笔者成功申请23件,失败832件。是时候搬出老流氓名言勉励一下自己了:

2020年我的众测总结

I can accept failure,but I can't accept not trying.
我可以接受失败,但我不能接受从不去尝试。

——迈克尔·乔丹

1、AMIRO AFG001 离子嫩肤美容仪

2020年我的众测总结

糙汉老皮也来体验一番——AMIRO AFG001 离子嫩肤美容仪体验报告自从有了老婆孩子,我一个大老爷们就很少关注自己的外在,专注于提升内在(其实就是懒,而且老婆孩子都有了,好看的皮囊吸引谁去?)因此没有特别地保养自己的皮肤,做好了基本的清洁卫生,基本上连润肤露都懒得涂,都是自然风化惯了!那我为什么要申请此次美容仪的众测资格,浪费众多刚需值友的稀有指标呢?这不都是为了咱寻欢不浪| 0 评论0 收藏1查看详情

这货本是想降低得奖率而申请的,没成想自己竟然申请成功了,是2020年众测的开门红。关键是申请回来女人说刺激皮肤不用,没办法糙汉硬着头皮“以身犯险”了!

没错,这就是“年轻人的第一台美容仪”了!它轻便小巧手感好,还轻度防,缺点就是电击的刺痛感会吓怕一部分人!

2、boxing cat拳击猫精酿啤酒

2020年我的众测总结

精酿的啤酒有啥不同?——boxing cat拳击猫精酿啤酒众测报告前言笔者虽不是贪杯之人,但闲来也喜欢小酌一杯,特别是遇上四年一度的世界杯期间,天气也恰如其分的热,这时候来一杯冰凉的啤酒再配上香脆的花生,炎炎夏日足矣!因此笔者喝过的啤酒也算不少啦,国内的各种牌子喝过,就连超市里的大部分进口啤酒也难逃一劫,尽数被我喝进了肚子里。因此对于啤酒,我也自己的一套主观的评判寻欢不浪| 1 评论5 收藏2查看详情

收到boxing cat拳击猫精酿啤酒是正值农历新年,正好借着新年的佳肴配美酒,来得正好啊!

不得不说,精酿啤酒的口味就是比一般流水线生产的啤酒更为独特和丰富!

3、蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

2020年我的众测总结

我要这铁棒有何用?——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro众测报告前言在我有限的认知里,由于耳道的细小,清理耳道的工具必然泛善可陈。所以我一直认为采耳的工具只有以下两种:采耳勺和棉签。采耳勺棉签因为我耳朵的脏物呈油脂状,所以棉签一直是我清理耳道的得力工具。后来曾在新闻里见识到成都采耳,这才得知了自己的孤陋寡闻,采耳还能发展成一种产业,工具铺展开来像那摆摊卖刀具似的寻欢不浪| 0 评论3 收藏0查看详情

这的确是一件创新产品,本意是为了给我们一个相较于传统产品更好的使用体验。不过,每个人的耳道千差万别,而蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro在塞下高清内窥镜头的同时并没有考虑到其体积可能会阻碍它塞进每个人的耳道内,因而带给我们的体验并不好,并不能让我有取代传统采耳工具的欲望,我觉得还有待改进!

4、鹅岛 + 拳击猫精酿啤酒

2020年我的众测总结

炎炎夏日,精酿啤酒正当时——鹅岛 + 拳击猫精酿啤酒众测报告炎炎夏日,何以解忧?高温之下,想要坦然度夏,除了冰淇淋,还需冰镇饮料!就在这夏日的开端,论坛众测又呈上了精酿啤酒,深处炎热的广东的我二话不说,立即申请之。再次感谢张大妈,有幸再次评测一下拳击猫的精酿啤酒。之前就曾评测过拳击猫的罐装精酿啤酒,有兴趣的值友可移步https://post.smzdm.co寻欢不浪| 5 评论6 收藏1查看详情

炎炎夏日收到众测啤酒,这又是来得正好的啤酒,而且是鹅岛+拳击猫双倍惊喜!

4款啤酒都不负精酿之名,都有各自的独到口感。不知这4款啤酒的搭配是刻意为之还是真的随机,色泽、口味以及个性均达到了均衡,为喜欢不同口味、口感的值友提供尝试后选择的机会。喜欢苦一点的,气势冲一点的可以选择鹅岛印度淡色艾尔IPA或者拳击猫杀手锏,喜欢柔和口感,香气层次分明的可以选择鹅岛嘎嘎鹅轻盈IPA 或者拳击猫搏击者。

5、GOOSE ISLAND鹅岛精酿啤酒新手包

不知为何,大妈总是请我喝啤酒2020年我的众测总结

2020年我的众测总结

我是老手我能喝吗?——GOOSE ISLAND鹅岛精酿啤酒新手包众测报告前言国庆长假前非常高兴地收到张大妈的中测短信,一想到假期里的佳肴有美酒搭配心里就美滋滋的,所以在呈上众测报告前还得感谢一下张大妈的!这是我第三次中测啤酒的众测了,因此在此自认老手,不是因为我对喝啤酒有什么高深的见解,只是因为中测的次数多而已!https://post.smzdm.com/p/a830寻欢不浪| 2 评论1 收藏5查看详情

Goose Island 鹅岛精酿新手包的6款精酿啤酒各具特色,除了适合新手入门尝鲜,也适合老手“杯测”对照,新手老手都可从中找到适合自己口味的精酿啤酒,喜欢喝啤酒的值得入手。

6、body wild airz男士平角内裤

有时候申请众测真的要好好想想,想想自己有无能力驾驭得到所申请的产品。这款内裤因为笔者没有一副好身材而埋没在笔者的手里。

2020年我的众测总结

穿上内裤——body wild airz男士平角内裤众测报告外观展示有一天,收到了来自北京的“文件”,打开一看竟然是一条内裤,的确就“一条”!内裤来自BODYWILD,是爱慕集团旗下的年轻男士内衣合资品牌。包装印满日文!只有包装底部的标签是中文的,标注着内裤用料、尺码、洗涤注意事项等。随机分发的灰色,可明显看到的无腰边设计。使用感受用料类似运动速干物料,轻薄寻欢不浪| 2 评论3 收藏6查看详情

7、Evutec苹果iPhone 11系列凯夫拉防摔手机壳

此货是笔者认为申请成功的最值得买的产品,可能是因为我是数码爱好者吧。

2020年我的众测总结

轻装也能提供全方位的保护——Evutec苹果iPhone 11系列凯夫拉防摔手机壳众测报告创作立场声明:文章中产品来自什么值得买众测,本人会秉持一贯客观公正的原则对此进行评测,请大家放心阅读!前言笔者是对生活有那么丁点追求的人,所以很多时候“眼里容不下沙子”,就如手机配件,一台iPhone那么贵都买了,为何能做得出给它配一个廉价的粗制滥造的手机壳呢?(这里并非排除有物美价廉的个别例子!)寻欢不浪| 3 评论7 收藏6查看详情

Evutec的这款苹果iPhone 系列凯夫拉防摔手机壳不负苹果官方合作品牌之名,美观实用,做工精良,用料十足,但价格还是蛮高的。

8、ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏

在此之前,还没听说过用细菌来当牙膏呢!

2020年我的众测总结

维护口腔生态平衡的牙膏——ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏众测报告创作立场声明:文章中产品来自什么值得买众测,本人会秉持一贯客观公正的原则对此进行评测,请大家放心阅读!品牌介绍ZENDIUM品牌官网联合利华出品,来自北欧牙医No.1推荐的专业口腔品牌,由DrHenkHoogendoorn博士创立与丹麦创立;Zendium始终致力于探索口腔自然生态的奥秘,通过研究口寻欢不浪| 2 评论3 收藏0查看详情

口腔菌群动能素牙膏,特有的3x3口腔动能素配方,全面激活口腔内有益菌群增加,重塑口腔菌群平衡;从源头解决各类由于菌群失衡而导致的各类口腔问题;不使用SLS(发泡剂)相较普通牙膏,对口腔更加温和(温和4倍较普通牙膏)。笔者体验下来,其鲜明的特点令人印象深刻,成分天然,不添加抗菌剂和发泡剂,口感温和无刺激,同时又能保证对口腔的洁净能力,特别适合牙敏感人士和孕妇儿童使用。

以上就是笔者2020年的众测成绩单,成功申请的虽然不多,但不乏想自己掏钱买的东西。

2021年,笔者将继续随便动动手指点申请,认认真真写测评,加油吧,值得买人!

AMIRO AFG001 离子嫩肤美容仪

AMIRO AFG001 离子嫩肤美容仪

鹅岛(Goose Island)精酿啤酒IPA 312城市小麦+印度淡色艾尔+嘎嘎鹅355ml*6瓶

BODYWILD 爱慕集团BODY WILD男士内衣莫代尔舒适中腰平角内裤 AIRZ无腰带系列ZBN23LT1黑色170/M

拳击猫Boxing Cat搏击者超淡色艾尔精酿凤梨果味啤酒 500ml*6听

Boxing Cat 拳击猫 搏击者 超淡色艾尔啤酒 355ml*6瓶

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

鹅岛 百威鹅岛IPA+嘎嘎鹅+312精酿啤酒多口味经典组合装355ml*12瓶装

Boxing Cat 拳击猫 芒翻了浑浊IPA精酿啤酒275ml*24瓶

Boxing Cat 拳击猫 精酿啤酒 草莓&芒果 果啤 IPA 275ml

鹅岛 啤酒IPA嘎嘎鹅355ml*24瓶印度淡色艾尔国产精酿整箱多人团

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

GOOSE ISLAND 鹅岛

GOOSE ISLAND 鹅岛

Budweiser 百威 拳击猫 右勾拳 德式淡色拉格 355ml*6瓶

拳击猫精酿(Boxing Cat)右勾拳德式淡色拉格啤酒CAN听装 500ml*6听 尝鲜装

BOXING CAT 拳击猫 第一血 琥珀拉格啤酒 355ml*12瓶