拿什么拯救我干裂纹般的妆容 初秋保湿妆前乳推荐

2018-09-13 19:30:06 26点赞 102收藏 6评论

每年在这夏末秋初的换季时刻,忽冷忽热的天气和变幻莫测的丝丝凉风总是会给我们皮肤带来这样或那样的问题,干纹、卡粉、不服帖、斑驳等现象层出不穷,甚至夏季的“大油田”肌肤到了这个季节也难免出现“紧绷绷”的现象,尤其是居住在沿海地区的美少女们,清晨早晚海风一吹,底妆就开始微微出现干裂纹。对于爱美女孩子来说,可谓是“头可断、血可流,妆容发型不能乱“。那么如何用最简单的方法预防这个问题呢,一款优秀的保湿妆前乳绝对给你的妆容加分不少,下面就跟着小编一起来看一下吧~

-1-美宝莲底妆大师妆前乳

拿什么拯救我干裂纹般的妆容 初秋保湿妆前乳推荐

美宝莲这几年在美妆上可以说是开挂般的发展,不管是fit me粉底液还是黑金气垫,使用感都不输给大牌。这款底妆大师妆前乳也是好评连连啊,一共分为三个颜色,白色款是适合油性肌肤的,让整个妆效呈现雾面哑光妆,当然这款现在这个季节使用可能会稍微有点干了。绿色款主要是针对肌肤有红血丝、容易泛红的问题,延展性和保湿性都不错,适合混油肌肤或者是皮肤容易发红的人群。而蓝色款就是最适宜当下使用的啦,主打保湿功效,对熬夜造成的肌肤暗沉也有一点对抗作用,质地如乳液一般丝滑,和后续底妆兼容性佳,不易搓泥。使用此款妆前,能够有效减少卡粉、斑驳现象的出现,并且价格也十分不错,综合来说这款性价比很高。

百科MAYBELLINE 美宝莲 底妆大师妆前乳这款底妆大师妆前乳也是好评连连啊,一共分为三个颜色,白色款是适合油性肌肤的,让整个妆效呈现雾面哑光妆,绿色款主要是针对肌肤有红血丝、容易泛红的问题,适合混油肌肤或者是皮肤容易发红的人群。蓝色主要是水感保湿,均匀肤色,让皮肤看起来饱满自然,不易卡粉。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-2-Laura mercier罗拉经典保湿妆前乳

拿什么拯救我干裂纹般的妆容 初秋保湿妆前乳推荐

罗拉家的妆前也是经久不衰的单品之一,他家妆前分为好几种,其中最火的当属经典款foundation primer了,这款妆前适用于任何肌肤,混合性、干性、中性以及没有特殊需求的人群都可以使用。没有润色效果主打就是保湿和柔焦,在底妆之前形成一层透明的保护膜,保湿肌肤,保护肌肤免受环境杂质的污染同时也防止肌肤吸收粉底液的色素和粉末。除此之外含有维生素E以及库拉索芦荟、葡萄果、茶叶等多种植物提取物能够有效防止肌肤氧化,使得上妆后肌肤不易暗沉。使用感方面也是没得挑,滋润不油腻,上脸不糊脸,吸收很快,可以和任何底妆搭配。

小编提示:当下季节使用经典款的保湿足够了,如果特别干燥的肌肤或者是秋冬使用,可以购买foundation primer hydrating保湿款哦~

百科LAURA MERCIER 保湿款 唤颜凝露妆前乳 50mlLaura mercier是由曾经担任过ELLE杂志美妆师的Laura Mercier以自己的名字命名的品牌,Laura Mercier自20岁从法国知名美妆学院Carita School毕业之后,便不断诸如Vogue、Victoria's Secret、Chanel等等知名的杂志合作,逐渐形成了自己的“裸妆”时尚,成为时尚圈知名的专业彩妆师;并于1996年开辟了Laura mercier彩妆品牌,并把“无暇净颜”的裸妆概念带到品牌当中,成为国际知名彩妆品牌。这款LAURA MERCIER 保湿款 唤颜凝露妆前乳,在经典款的基础上增加了更强的保湿功能,采用维生素鸡尾酒配方,同时富含玻尿酸,可以增加肌肤的明亮度。质地非常水润,很好推开,而且使用后肌肤变得柔柔的。使用这款妆前乳之后上妆变得很服帖。现在天气逐渐干燥了,用起来更舒服。一整天妆容下来,肌肤都不会觉得干。打底霜加入维生素 A丶C 和 E 作为抗氧化剂,可延迟肌肤老化,并持久不脱妆。规格:50ml。 0 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

-3-embryolisse保湿妆前隔离乳

拿什么拯救我干裂纹般的妆容 初秋保湿妆前乳推荐

又名法国大宝妆前乳,这款妆前自从去年被明星带火了之后,身价也是蹭蹭涨了上去,而且一度处于断货状态。话说它真的有传闻中辣么好用?小编试用后真觉得它的保湿力度名不虚传啊。embryolisse是一个有60多年历史的法国药妆品牌,他们家的产品一般都采用天然成分制成并且效果大多出乎意料的好用,尤其是这款集保湿、妆前、隔离于一体的法国大宝乳液,原本只是一款面霜,但是由于它出色的保湿力度当妆前乳也非常合适,又被称为“浮粉杀手”。乳白色的霜状质地,刚挤到手上会发现有一点厚重感,可以在手心捂热然后按压上脸的方式,这样推开之后迅速吸收,后续上妆妆容便会服帖很多,如果皮肤特别干燥,当急救晚霜也是不错的选择哦~

小编提示:此款有深蓝色和浅蓝色两款,深蓝色适合于任何肌肤,浅蓝色适合皮肤特别干燥的肌肤或者秋冬使用。

百科Embryolisse 保湿霜 75ml法国大小药妆的店都能看见的身影:Embryolisse药妆品牌。这款是Embryolisse品牌的明星产品,不少知名美妆博主推荐,被时尚杂志《VIVI》《With》推荐,主要是能缓和浓妆艳抹后的敏感、泛红、外油內干肌肤,作为妆前乳让妆更帖服。这款虽然定位为保湿面霜,质地偏向乳液,延展性很好,冬天使用很滋润。皮肤更加滋润,更抓粉,非常适合皮肤干燥,化妆时起皮、浮粉的妹子使用。当然还能用作卸妆霜,修护面膜,须后霜等,所以被誉为”法国大宝“,无防晒系数,无油无香精。规格:75ml。 1 点评1 原创0 好价66去购买查看详情-4-BY TERRY立体紧致丝光妆前乳

拿什么拯救我干裂纹般的妆容 初秋保湿妆前乳推荐

相信有不少人知道BY TERRY这个牌子,虽然比较小众,但是产品品质都非常出色,它家的明艳无暇粉底液和玻尿酸散粉可是各大博主网红爱不释手的单品哦,这款精华妆前乳虽然比较冷门,但是效果可是一点也不逊色,主打保湿和提亮肤色,乳液质地,上脸清爽丝滑无粘腻感,并且对脸上一些小的细纹有填补的效果,使用后皮肤看起来更加紧致饱满,虽然没有遮瑕和润色效果,但是会让整个皮肤显得透亮有光泽,后续上妆也变得更加服帖自然,柔化整个妆面,显得整个妆容自然干净。

百科BY TERRY 立体紧致丝光妆前乳30ml富含精华液配方,实现驻颜、紧致、修容多效合一,细腻丝滑的精华质地,使得后续底妆更加服帖,妆前能够隐藏肌肤的纹路,紧实肌肤,使得肌肤水润透白,打造水光肌,平滑肌肤,呈现自然健康光泽。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情-5-Charlotte Tilbury Wonder Glow光泽肌妆前乳

拿什么拯救我干裂纹般的妆容 初秋保湿妆前乳推荐

这款大名鼎鼎的妆前乳的另一名字又叫液体高光,CT家的明星产品,拥有高光般光泽感的乳液,质地比较稀薄,上脸非常容易推开,并且不会假浮在脸上,带一点微闪,有微微的反光感,营造一种blingbling水光肌的效果。此款妆前乳含有多种植物提取物以及烟酰胺等成分,有一定的抗氧化和抗早衰效果,使用后再上后续底妆,会让整个妆感变得水光柔嫩,并且这款妆前乳还可以单独作为高光或者局部提亮来使用。需要注意的是此款妆前乳没有修正肤色的效果,单独用可能效果不会那么明显。

百科Charlotte Tilbury 妆前乳液稀薄乳液质地,容易推开,可在上粉底前使用,亦可单独使用,带微闪,形成 “柔光” 效果,可反射光线,有效淡化瑕疵和细纹,让暗哑、疲倦的肌肤重新焕发迷人光彩,如丝般润滑。内含同样用于奇迹乳霜的嫩肤生物三胜肽复合物,可促进胶原蛋白生成,长期使用能改善皱纹。 0 点评0 原创0 好价0查看详情-6-BOBBI BROWN 隔离妆前乳

拿什么拯救我干裂纹般的妆容 初秋保湿妆前乳推荐

BOBBI家的美妆系列不仅仅追求上脸后的真实感,更注重的是养肤的同时追求极致的妆感。这款妆前乳可以说是集隔离、妆前乳为一体具有修正肤色、保湿锁水、防护隔离的功效。蕴含了多种植物精粹,还有25倍的防晒值,作为日常防护绰绰有余了。另外,成分中含有珍珠粉,上脸会有微微光泽感,但是又不会太闪,恰到好处的水嫩感肉粉色质地,非常好推开,并且妆前妆后都可以使用, 妆前使用能够保湿滋润肌肤,搭配后续底妆提升光泽感,防止氧化;妆后可以在脸颊两处轻轻按压,帮助妆容更加清透。除此之外,还可以单独使用,能够微微提亮,隐藏毛孔,营造天生好皮肤的感觉。

百科BOBBI BROWN 芭比波朗 莹采润泽妆前隔离乳 SPF25 PA++ 30mlBOBBI BROWN 是雅诗兰黛旗下的专业彩妆品牌,以干净、精致的裸妆概念赢得了全世界女性的喜爱与追捧。这款BOBBI BROWN 芭比波朗 莹采润泽妆前隔离乳,、带有超细粉色珠光微粒,可提亮肤色、修饰暗沉。糅合珍珠微粒,还可隐匿毛孔。添加透明质酸钠、甘油等成分,可滋润肌肤、长效锁水保湿。同时还含有绿茶、洋蓟叶萃取物和维他命E等成分,可一定程度的抗氧化,同时增强持妆力,使妆容长久清新。 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

课代表给大家总结一下:

• 肌肤极其干燥,非常容易卡粉,诉求是保湿滋润另外再有一点护肤效果,如果有这种需求的小伙伴请选择embryolisse妆前乳不要犹豫。

• 肌肤经常容易出小状况,秋冬换季皮肤比较干燥敏感,诉求是妆感自然贴合不易斑驳并且持妆效果也得说的过去,最好再有一点抗氧化的功效,如果有这种需求的小伙伴,请选择罗拉经典妆前乳。

• 预算一般,皮肤底子比较好,喜欢质地轻薄感,但是有时候有肌肤暗沉和上妆不够服帖的困扰,妆前乳使用频率不是很高只是偶尔状态不好时使用,如果有这种需求的小伙伴,美宝莲大师妆前就够啦。

• 预算比较充足,喜欢肌肤水当当的感觉,追求光泽肌同时又对持久度和妆感细腻程度比较在意,诉求是长时间也不会暗沉斑驳,并且还能有点功效性成分,利用率比较高,如果你有这种需求,CT的高光妆前乳是不错的选择。

• 预算充足,肌肤已经开始有点早衰的征兆,细纹多毛孔比较粗大,诉求是对皮肤有柔焦效果,妆感清爽不粘腻并且保湿滋润时间比较长,和后续底妆兼容性完美,使得整个妆容看起来自然干净,平时喜欢化裸妆或者淡妆,如果你有这种需求,Byterry的妆前乳是不二选择,顺便说一下配合玻尿酸散粉柔焦效果更好哦~

• 预算充足,诉求是具有遮瑕润色效果,功效比较全的,最好是既能保湿又能润色再有一点防晒值,可单独用可搭配用,不挑皮肤状态,最好是烂脸时能拯救整个皮肤妆面,还得有养肤功效,如果有这种需求的小伙伴,BOBBI BROWN的隔离妆前乳很适合你哦。

Za姬芮美白防晒隔离霜高倍防水防晒乳组合提亮自然修颜保湿底妆

DO舒润保湿修颜肤色隐形毛孔隔离霜

DO舒润保湿修颜肤色隐形毛孔隔离霜

JILL STUART 琉晶精华防晒妆前乳隔离紫外线妆前提亮15ml迷你版

&be河北裕介andbe隔离妆前乳打底防护养肤3合1薄透亮自然日杂光泽

魅克拉素颜霜防蹭不脱妆懒人伪素颜提亮遮瑕服帖隔离霜持久 两支装

MISEYOU谜色优 美颜霜补水自然保湿一抹提亮肤色懒人素颜霜脸部遮瑕裸妆

CARMELA卡梅拉妆前乳打底提亮遮瑕保湿三合一隔离乳素颜霜

MRYU 梦若羽

MRYU 梦若羽

HOURGLASS

HOURGLASS

K6柔润妆前隔离乳女防晒防水隐形顺滑保湿舒适养肤自然透亮隔离霜

法国大宝Embryolisse水漾清透妆前乳清爽保湿隔离妆前打底保湿

MAKE ESSENSE 理然

MAKE ESSENSE 理然